Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:39 У Хомы шерсть) Ваще без формы может играть))))Нельзя без трусов играть, так как это неприлично, тем более когда на голове корона, а на попе нет трусов, то какой-то диссонанс.Хотя в вспомнил сказку где был голый король. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 12:40 Хома, в набдрен!ной привязке из банок сгущенки скорости не будет. И конфузнать может случиться;))))Ты про какую конфу глаголишь, мил человек? вы есть маниак?!.....йя-йя))) их бин маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:41 Ты не любишь детей?А у меня есть клетка очень удобная от попугая. Попугай улетел на необитаемый остров Флинта искать, а клетка осталась.Там есть бубунчик, зеркальце, цветочки и я могу вертушка для бега купить и ты будешь всегда стройной хомой, и главное я могу тебя обеспечивать сгущенкой.Пойдешь ко мне?За решетку? На потеху детваре? :newconfus: ни-за-сто банок ни за двести :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 12:41 Или. Не их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:42 а кто такой Пенальти, и за что его нужно бить?Пенальти это такой дядька которого бьют, когда играть не умеют и в итоге после игры находят козла отпущения в виде этого дядьки и бьют...и бьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:42 Ты про какую конфу глаголишь, мил человек? йя-йя))) их бин маньяк!я то про конфуз глаголю, а ты, девица, слово знакомое узрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:42 За решетку? На потеху детваре? :newconfus: ни-за-сто банок ни за двести :mda:двести двадцать! каждому!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 12:42 Он не простой вратарь, он вратарь Баварии и сборной Германии. У него доходов больше, чем у всей Мухосранской области вместе взятой. Это норма.И тебя ничего не смущает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:43 Пенальти это такой дядька которого бьют, когда играть не умеют и в итоге после игры находят козла отпущения в виде этого дядьки и бьют...и бьют...Бывает, и во время игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:44 двести двадцать! каждому!!Какому такому каждому? только хомяку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:45 Наслаждать вас немецкой дисциплиной буду!'#раздал всем трусы- и Хомяку!- мячи, бутсы, еду, ребенку мороженого, бабе цветы...не выдал#Спасибо, дяденька, а мне форму тоже надо выдать с автографами команды и еще мне ты еще свою перчатку подари и я буду брать с тебя пример. Да...еще про ресторан не забудь, ты обещал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:45 ... ой, что-то я не то сболтнул, не подумав....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:46 уже конфискованы и на мячи заменены!Я вас научу в футбол играть, банкоболисты!Давай-давай, гоняй их как тузиков, а то они расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:46 Спасибо, дяденька, а мне форму тоже надо выдать с автографами команды и еще мне ты еще свою перчатку подари и я буду брать с тебя пример.Да...еще про ресторан не забудь, ты обещал =)Какой наглый ребенок :DПредлагаю выдать ему губозакаточную мафынку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 12:48 еще про ресторан не забудь, ты обещал =)тебе только в кафе детское) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:48 а что тут такого страшного для ребенка попалось?! - "...ведь такого не бывает жопа есть а слова нет!" ))Мне мама говорила, что нужно говорить "попа", а я маму слушуюсь, а не каких то дядек и тетек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:51 Я смотрю, у нас футболистов уже переманиваютИли это подкуп?Хыыыы...хомяк он меньше мяча, какой из него футболист, тем более его и затоптать могу невзначай, а у меня хома будет в безопасности и со своим колокольчиком и зеркальцем.Тогда уж лучше 4 лошадям привязать и порвать...Ты дядя какой-то инквизитор и не понимаешь что портить имущество нельзя, а так повесит мячик до следующего матча тем самым искупив свою вину, если она у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:52 вы есть маниак?!.....Всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:52 #Расписался на мяче и произвел удар от ворот в сторону Васи#*поймал мячик и сел с ним в обнимку очень довольный* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:52 И тебя ничего не смущает?))Ну, кагбе немного смущает то, откуда он тут взялся... Но, вроде как, адская пьянка всё объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:53 это не "дядки с тетьками" - это песенка, ДЕТСКАЯ причем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:53 Спасибо, дяденька, а мне форму тоже надо выдать с автографами команды и еще мне ты еще свою перчатку подари и я буду брать с тебя пример.Да...еще про ресторан не забудь, ты обещал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 12:54 я то про конфуз глаголю, а ты, девица, слово знакомое узрела?Ох уж эти оговорки! К нам привозили как-то каких7то баварцев. Они наших пиво варить учили. Так наши им самогонный аппарат продемонстрировали. И продукт продегустировать дали. Так потом Баварцы ещё долго заговаривались.Ты уж следи за собо й. У нас один вратарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:58 За решетку? На потеху детваре? :newconfus: ни-за-сто банок ни за двести :mda:Почему детворе, я у родителей один. А еще я могу попросить маму и мы купим тебе хомяка мальчика и вы будете плодить хомячат и ты будешь таскать им сгущенку и мороженное. А еще ты из них, из хомячат, сможешь создать личную футбольную команды.Или. Не их?Вот какая у тебя незадача и даже комиссар тебе не поможет(Бывает, и во время игрыВо время игры один раз стукнут и все, а после игры долго бьют.Какой наглый ребенок :DПредлагаю выдать ему губозакаточную мафынку :bleh:И я буду всем закатывать губы! Ура...давайте и ее мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:59 Ох уж эти оговорки! К нам привозили как-то каких7то баварцев. Они наших пиво варить учили. Так наши им самогонный аппарат продемонстрировали. И продукт продегустировать дали. Так потом Баварцы ещё долго заговаривались.Ты уж следи за собо й. У нас один вратарьДва! Второй на скамейке сидитИ я буду всем закатывать губы! Ура...давайте и ее мне.*отбирает губозакатывающую машинку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах