feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:06 И нахрена?Это же не наши ворота(((Я и говорю, неправильный мяч какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:08 Ок, значит будем Бу Ханку вешать. Правда, предвижу затруднение. Шеи нет.А вы как думали, Оливер. Тут вам не Германия.Значится, наслаждать будем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:08 Значится, наслаждать будем))Эээ... Наслаждать? Что Вы имели в виду, Оливер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:11 пенальти бить умеешь?а кто такой Пенальти, и за что его нужно бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 12:14 Он уже и банки мои успел сосчитать :huh: а я думаю, что он за мной по пятам со своим блокнотиком ходитРевизия первое дело, для обнаружения нарушителей. Кто знает, от кого у тебя банок прибавляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:16 Эээ... Наслаждать? Что Вы имели в виду, Оливер?Наслаждать вас немецкой дисциплиной буду!'#раздал всем трусы- и Хомяку!- мячи, бутсы, еду, ребенку мороженого, бабе цветы...не выдал# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:18 а кто такой Пенальти, и за что его нужно бить?#Бу Ханке раздал переводчик, с немецкого. Не устроит? Раздам пендель!# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:19 Ревизия первое дело, для обнаружения нарушителей. Кто знает, от кого у тебя банок прибавляетсяи убавляется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:20 Ревизия первое дело, для обнаружения нарушителей. Кто знает, от кого у тебя банок прибавляетсяПока прибавляются только пустые, да и те Фиксер вон забрал в Кана кидать :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:20 Наслаждать вас немецкой дисциплиной буду!А, ну тогда ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:22 Пока прибавляются только пустые, да и те Фиксер вон забрал в Кана кидать :this:уже конфискованы и на мячи заменены!Я вас научу в футбол играть, банкоболисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:23 Вот я специально ради корректности не стал упоминать названия Мухосранск и Зажопинск, но вы молодцы, восполняете моё упущение. :good:Нет, дяденька, они не молодцы, так как учат ребенку плохому. А тут не было написано вход +18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 12:27 уже конфискованы и на мячи заменены!Я вас научу в футбол играть, банкоболисты!А откуда это такие доходы у простого вратаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:30 Вот я специально ради корректности не стал упоминать названия Мухосранск и Зажопинск, но вы молодцы, восполняете моё упущение. :good:Представил себе заголовок на Чемп.вру:Зажопинская "Дружба" купила Оливера Кана и теперь стала фаворитом первенства Мухосранской области по футболу.А откуда это такие доходы у простого вратаря?Он не простой вратарь, он вратарь Баварии и сборной Германии. У него доходов больше, чем у всей Мухосранской области вместе взятой. Это норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:30 а что тут такого страшного для ребенка попалось?! - "...ведь такого не бывает жопа есть а слова нет!" ))#Бу Ханке раздал переводчик, с немецкого. Не устроит? Раздам пендель!#ну сколько можно вам всем говорить - я не мячик!! ИХ НИХТ МЬЯЧИК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:30 Я хомяк!!! :queen: И я не бегаю за мороженным для человеческих детенышей!Ты не любишь детей?А у меня есть клетка очень удобная от попугая. Попугай улетел на необитаемый остров Флинта искать, а клетка осталась.Там есть бубунчик, зеркальце, цветочки и я могу вертушка для бега купить и ты будешь всегда стройной хомой, и главное я могу тебя обеспечивать сгущенкой.Пойдешь ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:32 А откуда это такие доходы у простого вратаря?у простого лучшего вратаря бундеслиги, да чего скромничать - мира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:32 Йяйяя)Но я не умею вставлять сюда мороженое(А ты меня после матча угостишь? И еще мне сказали, что ты супер вратарь, поэтому мне срочно нужен от тебя мяч с твоим автографом. Это пока вместо мороженного =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:33 Ты не любишь детей?А у меня есть клетка очень удобная от попугая. Попугай улетел на необитаемый остров Флинта искать, а клетка осталась.Там есть бубунчик, зеркальце, цветочки и я могу вертушка для бега купить и ты будешь всегда стройной хомой, и главное я могу тебя обеспечивать сгущенкой.Пойдешь ко мне?Я смотрю, у нас футболистов уже переманиваютИли это подкуп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:34 останусь ка я на перекладине сидеть.....Низзя тебе сидеть, тебя должны пинать, а ты бегать от них, иначе это не матч, а хзч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:35 а что тут такого страшного для ребенка попалось?! - "...ведь такого не бывает жопа есть а слова нет!" ))ну сколько можно вам всем говорить - я не мячик!! ИХ НИХТ МЬЯЧИК!!!О, обучаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 12:36 Ок, значит будем Бу Ханку вешать. Правда, предвижу затруднение. Шеи нет.У него есть руки и ноги, можно как Буратино повесить, я в кино видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:37 У него есть руки и ноги, можно как Буратино повесить, я в кино видел.Тогда уж лучше 4 лошадям привязать и порвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:38 А ты меня после матча угостишь? И еще мне сказали, что ты супер вратарь, поэтому мне срочно нужен от тебя мяч с твоим автографом. Это пока вместо мороженного =)#Расписался на мяче и произвел удар от ворот в сторону Васи# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 12:39 Тогда уж лучше 4 лошадям привязать и порвать...вы есть маниак?!..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах