Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Почему же не машут, надо чтобы человек знал, что он играл отвратительно, а если его хвалить не понять за что, то боюсь получите в каждой игре такое горе луковое.

Кроме кнута, есть и пряник. Бу ни разу не пропустил голосовалку, подстав не делал. молчал, конечно, много, но всякое бывает.

Тут просто был случай, когда как раз надо было смотреть голосовалку. Ну не было в голосах Бу мафского.

Поделиться этим сообщением

Ходы:

Доктор - Фиксер, Альфа, Кошмарик.

Комиссар - Феникс, Фиксер, Мак-с, Бу Ханку (не дошёл)

Хомяк в самом глубоком обмороке ))))))

Гость Болельщик Вася

у меня не от критики желание пропадает а от фраз "он во всем виноват, и ни чему не научится" критика должна быть конструктивной а не "ату его, он крайний"

кака разница гость или нет если позиционируешь себя таким "гуру"?!....

Слушай, мячик, ты там посредине игры вместо игры пытался моим воспитанием заняться, так я тебе скажу - меня воспитывать поздно - ты лучше своим совершенствованием займись. Критику тебе конструктивную?

Будешь так играть - тебя всегда будут садить.

Мафы таких как ты не убивают ибо ты всегда будешь удобным мячиком для битья.

Будешь мафом, ну тогда все на тебе алиби только делать будут. А это все же не айс.

Но сначала надо научиться быть хорошим чижом.

я не просто так лез - я почитал пообдумывал предыдущие игры некоторые, понял для себя что стоит изнутри прочувствовать, ввязался, естественно команду это не усилило ...

ладно, поживем-увидим, но вот подобная реакция все-таки не способствует...

Не расстраивайся!!! Здесь интересно! И весело.

И неплохо кормят)))

Кроме кнута, есть и пряник. Бу ни разу не пропустил голосовалку, подстав не делал. молчал, конечно, много, но всякое бывает.

Тут просто был случай, когда как раз надо было смотреть голосовалку. Ну не было в голосах Бу мафского.

Там мафское было только в голосах Хомяка )))) а Вася с Аленой и Бу были примерно одинаково.

Жаль только, что не было обязательного требования масок.

Да ну нафиг! Как бы я вам некрологи сочинял про Месси, Криштиану и прочих Буффонов? Одного Кана достаточно.:)

Кстати, надеюсь, что вы читали целиком, а не только выделенное цветом, как иногда бывает по запарке. :D

Всем спасибо за игру.

Гость Болельщик Вася

Какие в мафии враги? Мы здесь собираемся, чтобы приятно провести время, а не враждовать.

Ну это я про себя...я ему враг...я же его тут ругаю.

стоять!!...

желание не из-за поражения пропадает, а из-за реакции

Там мафское было только в голосах Хомяка )))) а Вася с Аленой и Бу были примерно одинаково.

Так помнишь, что я и сказала. Прыжок был явно мафский)))

В ЗЗ добавьте!!!

Сколько можно проситься?

Гость Болельщик Вася

стоять!! что значит нет желания учится? отставить это дезертирство!! сегодня ты выдавал мирные эмоции, но просто так бывает, когда есть явно непонятный игрок, то на крит дне очень трудно его не повесить. Потому что подсознательно мысль - что стыдно так слить, а Алене и Васе слить было не стыдно :blush:

В ЗЗ хоть добавьте, хочу про мафа Хомяка почитать )))

Вот именно...лучше проиграть достойному. Потому что проиграть мячику было бы стыдно.

я не просто так лез - я почитал пообдумывал предыдущие игры некоторые, понял для себя что стоит изнутри прочувствовать, ввязался, естественно команду это не усилило ...

Не уходи. Тут надо пообтереться немножко girl_wink.gif

Ну я бы меньше всего как раз в Бу мафа видел. Ты да, единственный на спасителя вариант(этож как мы 2 мирных и участок ломанулись мафа из петли вытаскивать в первый день :D ) А Алёна, как раз, два раза в напарника.

Ну одна реакция это еще не показатель. Поверь но многие опытные игроки бывало играли намного хуже.

Инициативные, добавьте всех желающих.:) У меня только один лот остался.

В ЗЗ добавьте!!!

Сколько можно проситься?

И меня!!!

а ты внимания не обращай. все норм . а валить на тебя поражение , это верх объективности конечно )))

я вот лично считаю, что Фиксер и Юра четко за нас играли.

Гость Болельщик Вася

Да ну нафиг! Как бы я вам некрологи сочинял про Месси, Криштиану и прочих Буффонов? Одного Кана достаточно. :)

Кстати, надеюсь, что вы читали целиком, а не только выделенное цветом, как иногда бывает по запарке. :D

Всем спасибо за игру.

Я если честно нигде и никогда не читаю никакие некрологи и вступления литературные и меня страшно бесило, что просто не объявят результаты хода))

Просто у нас то, через 30 секунд итоги уже, а тут по полчаса ждешь. Так что надеюсь остальные читали.

Добавил вроде всех. Вася, Бу - вас под основными никами.

Ну я бы меньше всего как раз в Бу мафа видел. Ты да, единственный на спасителя вариант(этож как мы 2 мирных и участок ломанулись мафа из петли вытаскивать в первый день :D ) А Алёна, как раз, два раза в напарника.

Так я Феникс то по большему счету и подозревала потому что ее спасали ))) Поэтому и паранойила во второй день, когда поняла, что вы с Фиксером и Олей как то не очень к ней в пару идете. Ты слишком на ее мирность напирал (почему кстати?), а Фиксер не стал бы так напарника вытаскивать.

Вот именно...лучше проиграть достойному. Потому что проиграть мячику было бы стыдно.

Прекращай! girl_mad.gif

Иначе, я пойду на поклон к Фиксу-всемогущему с просьбой забанить тебя всех твоих ботов на пару дней - пока не остынешь! !!!!!

Гость Болельщик Вася

Хосподя, ты читал - я тут гость, ты слушайся обитателей этого форума.

Меня здесь как будто нет, я тут случайно оказался...Так что какая тебе разница как отреагировала на тебя случайность.

Добавил вроде всех. Вася, Бу - вас под основными никами.

Меня очень прошу, вообще не надо добавлять никуда ни в ЗЗ, ни тем более на мафку.

Так я Феникс то по большему счету и подозревала потому что ее спасали ))) Поэтому и паранойила во второй день, когда поняла, что вы с Фиксером и Олей как то не очень к ней в пару идете. Ты слишком на ее мирность напирал (почему кстати?), а Фиксер не стал бы так напарника вытаскивать.

Чуйка :D Понравилась реакция на пост про шерсть/шесть, чё-то мирной показалась.

Гость Болельщик Вася

Прекращай! girl_mad.gif

Иначе, я пойду на поклон к Фиксу-всемогущему с просьбой забанить тебя всех твоих ботов на пару дней - пока не остынешь! !!!!!

В принципе можете насовсем забанить. Я не обижусь.

Меня очень прошу, вообще не надо добавлять никуда ни в ЗЗ, ни тем более на мафку.

Поздно уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...