Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:43 Ман нам на очень много известен. А мафы нет.Логично.Но все же тогда будет два выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:44 то есть ты сейчас предлагаешь садить не вероятного мана Аринель, а мафа, типа того, что Аринель застрелят сами мафы?Капец извращенцы.Вообще Макс весь вечер выгораживает Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:45 то есть ты сейчас предлагаешь садить не вероятного мана Аринель, а мафа, типа того, что Аринель застрелят сами мафы?Капец извращенцы.Мафам стрелять мана, боюсь, незачем. Удачный с их точки зрения килл от мана (например, Альфа, если она мирная) - их шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:46 Мафам стрелять мана, боюсь, незачем. Удачный с их точки зрения килл от мана (например, Альфа, если она мирная) - их шанс на победу.Ну я про то же и говорю и поэтому думаю что если все же все считают что самый вероятный ман аринель, то надо ее и садить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:47 Но ведь не завалили они Аринельлогику мафов я предсказать не могу.Ману все равно кого вешают, если не его самого.как так ? тоесть ему улыбается завтра остатся с 2 мафами ?то есть ты сейчас предлагаешь садить не вероятного мана Аринель, а мафа, типа того, что Аринель застрелят сами мафы?Капец извращенцы.я пока ничего не предлагаю. я пытаюсь всю ситуацию размотать. у нас есть вероятный ман Волка , которуюпочему то досих пор не грохнули мафы. чи-то за фигня ? мне это не нравится .может негрохнули потому что мафы сами себя не грохают и ман кто то другой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:47 Мафам стрелять мана, боюсь, незачем. Удачный с их точки зрения килл от мана (например, Альфа, если она мирная) - их шанс на победу.Не подсказывай ману :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:49 Короче предлагаю садить все же Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:49 Вообще Макс весь вечер выгораживает Аринель.я не выгораживаю. я не понимаю почему она досих пор жива ? у меня ощущения что тут что то не так.или тебе так не кажется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:50 я пока ничего не предлагаю. я пытаюсь всю ситуацию размотать. у нас есть вероятный ман Волка , которуюпочему то досих пор не грохнули мафы. чи-то за фигня ? мне это не нравится .может негрохнули потому что мафы сами себя не грохают и ман кто то другой ?Так ман вон как хорошо по мирным стреляет, чего им его убивать. У них док с комом ходют нестрелянные. Ну убьют они мана сегодня, оставят дока с доктором живым. Это плюс две пробивки еще как минимум. Оно им надо такое счастье?я не выгораживаю. я не понимаю почему она досих пор жива ? у меня ощущения что тут что то не так.или тебе так не кажется ?нет мне так не кажется. в первую очередь всегда ком, ман идет по остатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:50 Так ман вон как хорошо по мирным стреляет, чего им его убивать. У них док с комом ходют нестрелянные. Ну убьют они мана сегодня, оставят дока с доктором живым. Это плюс две пробивки еще как минимум. Оно им надо такое счастье?Подряд нельзя лечить одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:51 Не подсказывай ману :DА я специально, чтобы неопределённость убрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:54 Аринель, а те не будешь переголосовывать что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:55 Так ман вон как хорошо по мирным стреляет, чего им его убивать. У них док с комом ходют нестрелянные. Ну убьют они мана сегодня, оставят дока с доктором живым. Это плюс две пробивки еще как минимум. Оно им надо такое счастье?нет мне так не кажется. в первую очередь всегда ком, ман идет по остатку.тоесть они прям с первого дня знали что ман будет стрелять по мирным ?та же Волку помнится хоть одного мафика да выносила всегда. вообщем незнаю. мне все это не нравится.и я теперь не понял , нам что не выгодно вешать Волку ? нужно мафа повесить сейчас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:56 тоесть они прям с первого дня знали что ман будет стрелять по мирным ?та же Волку помнится хоть одного мафика да выносила всегда.вообщем незнаю. мне все это не нравится.и я теперь не понял , нам что не выгодно вешать Волку ? нужно мафа повесить сейчас ?А я тебя не понимаю. Почему бы тебе не пойти и не проголосовать кого ты хочешь, а потом агитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:56 тоесть они прям с первого дня знали что ман будет стрелять по мирным ?та же Волку помнится хоть одного мафика да выносила всегда.вообщем незнаю. мне все это не нравится.и я теперь не понял , нам что не выгодно вешать Волку ? нужно мафа повесить сейчас ?ты чего мутишь сейчас? или ты знаешь, что Волка не ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 17:58 Эх все те же все там же. Я как знала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:59 ты чего мутишь сейчас? или ты знаешь, что Волка не ман?интересно как я могу знать что Волка не ман ? а типа намекаешь что я ман ? капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 17:59 Я не буду. Если вы хотите слушать хомяка это ваше право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:00 интересно как я могу знать что Волка не ман ?а типа намекаешь что я ман ? капецАртур, голосуй уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:00 Менять уже не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 18:00 Мирным желаю засоуженного поражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:01 А макс так и не проголосовал. Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:01 Я не буду. Если вы хотите слушать хомяка это ваше право...Хомяк тут не один играет если что. Достала уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:02 Голос Мак-са не должен быть засчитан. Хоть он ничего и не решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 18:02 Артур, голосуй уже.поздно. на ноуте время остает , забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах