Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:01 Ну как...ты проверка, а кто доктор в принципе все же точно не известен.8 человек.2 известных - ты и Кошмарик.2 мафа знают про себя.У них в остатке у них 4 человека, среди которых им надо найти доктора.Какова вероятность что они его найдут.25%, очевидно же. Немаленькая вероятность, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:02 25%, очевидно же.Немаленькая вероятность, кстати.Ну хорошая вероятность, но все же не 100% что они его найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:03 Ну почему-то я тебя верю.Ты мне, я тебе?))) У меня остались четверо. Из них двое мафов и один ман. Один лишний. Либо ты, либо Мак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:05 Блин, ну подумай сам!!!О чем? Я уже все написал. Я вроде никого не спрашивал, а просто цифры привел.Ты мне, я тебе?))) У меня остались четверо. Из них двое мафов и один ман. Один лишний. Либо ты, либо Мак-с.Четверо - Аринель, Макс, Бу ханку и Вася?Альфе ты же веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 17:06 ох, ну если поверить в то что вся компания алена, кошмарик, альфа, фиксер не при чем, то:1. остаются четверо макс, вася, аринель, и сам2. себя я сам знаю, остаются трое3. и "злобных" осталось тоже трое....то есть все оставшиеся они и есть....тогда4а. если аринель ман, то во второй день они вдвоем забивали свою... ой странно...4б. вася - ман - макс прячется когда все решено...4в. макс ман - аналогично вася, но как-то рановато....мозги пухнут... а уж если в четверку кто закрался то вообще каюк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:07 О чем? Я уже все написал. Я вроде никого не спрашивал, а просто цифры привел.Четверо - Аринель, Макс, Бу ханку и Вася?Альфе ты же веришь?Альфе верю. Почти . Она в эндшпиле мирной всегда такая. Понимаю, что странно. Но я так привыкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 17:07 Любимый утащил гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:12 Я так понимаю на сегодня выбор между Аринель и Бу Ханку?Либо мана либо мафа?А есть вероятность, что Ирина не ман и ее кто то подставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:13 Я так понимаю на сегодня выбор между Аринель и Бу Ханку?Либо мана либо мафа?А есть вероятность, что Ирина не ман и ее кто то подставляет?Как-то маловата. Скорее всего так и есть. Могли подставить ты, Юра, Фикс. Ты этого не делала??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:14 Я, конечно, параноик со стажем, но чОй-та все вдруг верят Альфе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:14 Альфе верю. Почти . Она в эндшпиле мирной всегда такая.Понимаю, что странно. Но я так привыкла.Нет, почему я не вижу тут странности, хоть кому-то веришь твердо это уже хорошо.Все строится на узнавалках получается. А я не имею опыта тут по узнавалкам играть. Только по Фенксу было ибо один раз только с ней и играл. А она новичок поэтому сразу видно было как она от себя-мирного отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:16 Я так понимаю на сегодня выбор между Аринель и Бу Ханку?Либо мана либо мафа?А есть вероятность, что Ирина не ман и ее кто то подставляет?А чё не Макса, а? :)Вероятность есть, но невелика, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:16 Как-то маловата. Скорее всего так и есть. Могли подставить ты, Юра, Фикс. Ты этого не делала??? :DЯ нет, а вот хитрый маньяк Фиксер мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 17:17 вот и нет четкой веры в альфу, но проблемы заваливания толпой феникса это не решает.... особенно с аринель-маном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:18 Я, конечно, параноик со стажем, но чОй-та все вдруг верят Альфе? :)А мафы мне всегда верят :rolleyes: Меня обычно мирные вешать хотят. Вот я вся в недоумении тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:18 Посмотрела в первую голосовалку. Либо это очень круто, либо Вася и БуХанка не вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:18 Я нет, а вот хитрый маньяк Фиксер мог :DА ты то чего нет? :)Хитрый маньяк Фиксер слишком маньяк, чтобы не убить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 17:18 точно, маньяк же непробиваемый... ооох блин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:19 а кстати как Фиксер маном играет ? кто помнит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:20 А мафы мне всегда верят :rolleyes: Меня обычно мирные вешать хотят. Вот я вся в недоумении тоже.Пойти что ли повешать тебя... Хотя, а кто в моей мирности ещё сомневается? :)а кстати как Фиксер маном играет ?Недолго и кроваво. С парой мафов и комом в списке смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:21 А чё не Макса, а? :)Вероятность есть, но невелика, по-моему.Ну Макс не один мафит (если мафит). Но по нему у меня есть плюсики. И самый последний, что он засомневался настоящий ли ком Кошмарик. Я думаю маф не стал бы это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:21 Посмотрела в первую голосовалку. Либо это очень круто, либо Вася и БуХанка не вместеВообще-то я тебе сразу сказал, что мы не вместе даже по диалогам. Или ты непары не уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:21 Посмотрела в первую голосовалку. Либо это очень круто, либо Вася и БуХанка не вместеЭто как ты такое там увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:22 Вообще-то я тебе сразу сказал, что мы не вместе даже по диалогам. Или ты непары не уважаешь?Я их не очень понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:23 А ты то чего нет? :)Хитрый маньяк Фиксер слишком маньяк, чтобы не убить :)Капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах