jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:30 Да грохнут её мафы сегодня, не парься.Так говоришь, как будто лично отсылал ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:30 Да грохнут её мафы сегодня, не парься.им маньяк страшнее комиссара с доктором?Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:32 Так говоришь, как будто лично отсылал ход:rolleyes:им маньяк страшнее комиссара с доктором?Не думаю.Маньяк грохнуть может. И останется один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:32 Да грохнут её мафы сегодня, не парься.Странные тут у вас мафы водятся, если ее грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:33 Бу Ханку можно из мафов убирать, если он вчера делал на ней алиби, то чего сегодня не стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:35 Какие странные мафы. Какой странный маньяк. Какой мирный Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 18:35 Бу Ханку можно из мафов убирать, если он вчера делал на ней алиби, то чего сегодня не стал?Он бы поговорил с нами... Хоть чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:36 Бу Ханку можно из мафов убирать, если он вчера делал на ней алиби, то чего сегодня не стал?А сегодня было алиби от обратного. Его голос все равно ничего не решал. Какое тут алиби может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:37 Такое ощущение, что Макс с Кошмариком остались мафить...А я пока буду звонить Солу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:37 Поменьше поражений вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:37 Какие странные мафы. Какой странный маньяк. Какой мирный Юра.Если комиссар его пробивал, то хреново дело :(Ну чтож остается Фиксер ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 18:38 Такое ощущение, что Макс с Кошмариком остались мафить...А я пока буду звонить Солу.У нас по ходу паранойя с двух сторон :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 18:38 Юр, пошли в ЗЗ. Я тебе там чего нибудь налью Да мафы!!!! Вы конечно выдали!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:38 Ну чтож остается Фиксер ? ;)Я отказываюсь общаться без адвоката :crazy: Ну и да, ну какой я маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:40 Я отказываюсь общаться без адвоката :crazy:Ну и да, ну какой я маф? :)Наглый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 18:40 ну ковалева понятно. он мафисто смотрелся и ман вполне мог проверить.а Оленя ... явная мирная и непохожа на актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 18:40 Я отказываюсь общаться без адвоката :crazy:Ну и да, ну какой я маф? :)Никакой, будешь себя хорошо вести, будет тебе белка, будет и свисток адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:41 Что за напасть, только начнешь верить и опять тот убит. Румариша, спасибо за игру.Юра,( ты прямо как в воду глядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:43 ну ковалева понятно. он мафисто смотрелся и ман вполне мог проверить.а Оленя ... явная мирная и непохожа на актива.Я тут был на одном футбольном поле, где почему то практически все повально считали, что актив сидит и сильно не вылазит. Может у вас такие же мафы тут, которые того же мнения. 5:2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 18:44 Похоже ман решил в кома пойграть)) Только надо было хомяка. Днем такого мафа все равно не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:44 Оливер, я тут тебе хочу напомнить, что ты после игры должен со мной в ресторан сходить =), кристалл ты мой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 18:45 Оливер, я тут тебе хочу напомнить, что ты после игры должен со мной в ресторан сходить =), кристалл ты мой)Василий Тузикович, вам то хоть есть 18, а то ж в ресторан только покушать можно и сока попить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:49 Наглый!Настолько? :) твои мафы, Макс с Кошмариком, сами Феникса вешали, точно тебе говорю :)Похоже ман решил в кома пойграть)) Только надо было хомяка. Днем такого мафа все равно не повесят.А зачем ты о себе в третьем лице? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:49 Похоже ман решил в кома пойграть)) Только надо было хомяка. Днем такого мафа все равно не повесят.Переигрываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 18:51 Похоже ман решил в кома пойграть)) Только надо было хомяка. Днем такого мафа все равно не повесят.о Волка с нами. свежо и неожиданно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах