RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 17:41 Ну вот в роли Луны делал, и даже себя не красил...чОрт, неудачный пример... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 17:42 Тебе не кажется, что слишком как то активно?ну тут 2 варианта , сама понимаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:44 ну тут 2 варианта , сама понимаешь .Я то понимаю, но мне чета это уже не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:44 Ну что, никто даже не Кошмарика не сходит, движуху в голосовалке не обозначит? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:45 отмотал, нашел , прочел. вроде когда читал этот пост первый раз , там только про меня было.ну вообщем общая конва мне нравится . будем играть футбол. сдавай карты.Не помню, может я добавил туда что-то, чтобы сущности не плодить.А в карты нельзя играть, я только в футбол, в карты можно всю удачу в жизни просадить почем зря, а кому это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:46 Ну что, никто даже не Кошмарика не сходит, движуху в голосовалке не обозначит? :(Внятно и по русски скажи почему Кошмарик?Юра вроде что-то там притянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 17:46 Я то понимаю, но мне чета это уже не очень нравится.ну пока Феникс без альтернативно висит . если отталкиваться от вчера то это лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:48 ну пока Феникс без альтернативно висит . если отталкиваться от вчера то это лучший вариант.Да это понятно. И ее роль по любому надо вскрывать иначе мы будем по ней паранойить до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:48 Внятно и по русски скажи почему Кошмарик?Юра вроде что-то там притянул.Не нравится её вчерашний гопак. Какой-то искусственностью отдаёт. Типа вроде как погопачить надо, а вроде и незачем, ну да ладно, спляшем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:49 Что за грубости. Нельзя такое слово к игрокам применять. Дядя судья, вы срочно должны выписать Фиксеру желтую карточку, а может и красную, если еще раз будет замечен. А лучше желтую в красную полоску, чтобы боялся.Фиксера красным пугать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 17:51 Ну что, никто даже не Кошмарика не сходит, движуху в голосовалке не обозначит? :(по Оле у меня ничего нет. максимум мог бы на Иру докинуть.но похоже уже смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:52 Меж тем 4:2, нет голосов от Бу Ханки и Альфы ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:52 Фиксера красным пугать? :)А что...он дальтоник?Тогда голубым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:53 Меж тем 4:2, нет голосов от Бу Ханки и Альфы ещё.И Артура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:53 по Оле у меня ничего нет. максимум мог бы на Иру докинуть.но похоже уже смысла нет.Ну да. Жаль, скучная голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:53 А что...он дальтоник?Тогда голубым?Ну, это уже сташнее, в некотором смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:53 Объясню что мне не нравится. Феникс активно двигают на казнь. Если она маф, то у ее напарников должен быть жим-жим, что она пробита комом. Но большинство тех, кто ее вчера спасал и как бы сегодня не хотят ее голосовать. Кроме как раз Кошмарик, которая в общем мне сегодня понравилась своими рассуждениями.тут либо нас водят за нос, либо Юра с Фиксером пара обнаглевших мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:53 по Оле у меня ничего нет. максимум мог бы на Иру докинуть.но похоже уже смысла нет.Иры, Оли...вот каким образом я должен понять о ком вы говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:53 Ну да. Жаль, скучная голосовалка.А может навалимся все на Хому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:54 И Артура.А, да, действительно. Может, сходим Аринельку спляшем? А то она ж не разберётся и грохнет кого мирного...Объясню что мне не нравится. Феникс активно двигают на казнь. Если она маф, то у ее напарников должен быть жим-жим, что она пробита комом. А значит они сами её и вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:55 Ну, это уже сташнее, в некотором смысле.Юра, а ты когда маф всегда добрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:55 А может навалимся все на Хому?Не, пожалуй, лучше пока без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:55 А может навалимся все на Хому?Вопрос: нафига это всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 17:56 Иры, Оли...вот каким образом я должен понять о ком вы говорите.сорри , я забыл . Ира - Волка , Оля - Кошмарик .Объясню что мне не нравится. Феникс активно двигают на казнь. Если она маф, то у ее напарников должен быть жим-жим, что она пробита комом. Но большинство тех, кто ее вчера спасал и как бы сегодня не хотят ее голосовать. Кроме как раз Кошмарик, которая в общем мне сегодня понравилась своими рассуждениями.тут либо нас водят за нос, либо Юра с Фиксером пара обнаглевших мафов :DХомяк , выделенное всегда актуально , вне зависимости от игры. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:56 Юра, а ты когда маф всегда добрый?В каком смысле добрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах