Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Думаешь, Феникс спасали? Тогда вы все в равной степени. Но не все по выходу. Трое в один момент? Слишком странно.

Я спасал. Но, кстати, медленнее всех, когда свой голос исправил, Исправления Хомы и Оли уже были.

Поделиться этим сообщением

Так, я сегодня опять факультативно. Пока хочется довесить Феникс. Первую ночь она уже пережила, так что фэйрплэй соблюден)

Я спасал. Но, кстати, медленнее всех, когда свой голос исправил, Исправления Хомы и Оли уже были.

Ну ты считаешь ее мирной. Но Баттерс от этого не выглядел более мафиозным)

решила его реакцию немного посмотреть, ну и Фиксера в гопаке поддержать, может что ниьбудь и вышло бы, но от кандидатуры двоечника я не собиралась отказываться, а почему, уже объясняла

И что с реакцией Васи?

Ну ты считаешь ее мирной. Но Баттерс от этого не выглядел более мафиозным)

Ну, тут, как бы, из двух зол выбрал того, кто появлялся в теме.

Думаешь, Феникс спасали? Тогда вы все в равной степени. Но не все по выходу. Трое в один момент? Слишком странно.

В данном случае я пытаюсь понять почему Оля выделила именно Юру и Фиксера. И пропустила меня.

Ну насчет Хомы момент, конечно, интересный, предложить вам открыть еще одну ветку, не будучи уверенной, что удастся вытащить напарника, думаю она бы так не рисковала, что все таки склоняет меня в пользу мирности Ани. Насчет Ковалевых, фиг знает, стал бы они палится в открытую, вытаскивая напарника. Такое ощущение у меня, что в Баттерсе все таки один маф, и как раз на этого одного мафа подходит удачный голос Феникс.

И что с реакцией Васи?

ничего, как он объяснил его вообще в тот момент не было в теме, он пришел, увидел голоса и удивился))))

Ну насчет Хомы момент, конечно, интересный, предложить вам открыть еще одну ветку, не будучи уверенной, что удастся вытащить напарника, думаю она бы так не рисковала, что все таки склоняет меня в пользу мирности Ани. Насчет Ковалевых, фиг знает, стал бы они палится в открытую, вытаскивая напарника. Такое ощущение у меня, что в Баттерсе все таки один маф, и как раз на этого одного мафа подходит удачный голос Феникс.

ничего, как он объяснил его вообще в тот момент не было в теме, он пришел, увидел голоса и удивился))))

Тогда там не один, а два. не вешали же они все Феникса.

И как эта реакция Васю характеризует?

Всем утра!

Завтракать, спортсмены!

photo.jpg

Да, там в моей поминутке ещё на Васе надо голоса отнимать, в предпоследней строке у него 2(фиксер сменил), в последней 1(Оля сменила)

По Васе ещё можно согласится, хотя, был таки ещё Баттерс, с голосом в себя, можно было и на нём хотя бы на монетку выходить, зачем своего-то топить. Тем более когда может ман случайно вынести ещё одного и вот уже остался один маф. Но, мне кажется Феникс мирная.

Да я не думаю, что Вася с Феникс вместе, но вариант такой все же возможен.

Почему думаешь, что Феникс мирная? Я пока для себя не определилась с ее цветом.

Да я не думаю, что Вася с Феникс вместе, но вариант такой все же возможен.

Почему думаешь, что Феникс мирная? Я пока для себя не определилась с ее цветом.

По общему впечатлению начала дня.

я с его принадлежностью пока не определилась, но тут два варианта, или напарники держали в курсе, и советовали не светится, а потом голос в Феникс, типа спасался, голосовал в оппонента и т.д. Но с другой стороны, что мешало ему спокойно засесть на Баттерсе, тем более все уже понимали, что он вряд ли появится.

Забавно получается, на голосовалке было 6 кандидатур, с той или иной степенью вероятности выноса.

Нас было 13. Вот не поверю, что все мирные стояли. Ну не может этого быть. И тогда у меня возникает вопрос - кого все-таки спасали? Феникс или Васю? (их взяла как наиболее популярных). Выпью кофе, и еще подумаю. Если дадут)))

Это в том случае, если она мафит. А если мир, то могли и вешать. Хотя кандидатура Баттерса для мафов более удобная

Забавно получается, на голосовалке было 6 кандидатур, с той или иной степенью вероятности выноса.

Нас было 13. Вот не поверю, что все мирные стояли. Ну не может этого быть. И тогда у меня возникает вопрос - кого все-таки спасали? Феникс или Васю? (их взяла как наиболее популярных). Выпью кофе, и еще подумаю. Если дадут)))

я больше склоняюсь к Феникс, все таки ее кандидатура обсуждалась, а по Васе как то все само собой пошло, или я что то упустила

Это в том случае, если она мафит. А если мир, то могли и вешать. Хотя кандидатура Баттерса для мафов более удобная

Ну, вообще, ИМХО, нет, мафам удобнее было вынести Феникса, Баттерса бы завтра бы всё одно вынесли бы.

я с его принадлежностью пока не определилась, но тут два варианта, или напарники держали в курсе, и советовали не светится, а потом голос в Феникс, типа спасался, голосовал в оппонента и т.д. Но с другой стороны, что мешало ему спокойно засесть на Баттерсе, тем более все уже понимали, что он вряд ли появится.

Баттерс в тот момент не набирал. Набирала феникс

просто много голосов раскидано в никуда, я бы единичные тоже со счетов не сбрасывала.

Эээ... Единственный живой голос в никуда - Макс...

Фикс, что скажешь о тех, кто с тобой на Васе был?

Фикс, что скажешь о тех, кто с тобой на Васе был?

Макс подозрителен по определению, единственный живой голос в стороне.

Оля - не понял пока, но есть смутное подозрение, что мафит и примазалась к гопаку.

а почему и нет, ведь в разговорах многие упоминали, что Баттерс вряд ли прийдет, и не факт, что появится сегодня, зачем темной стороне давать потенциального автокильщика, а если Феникс маф, то можно вешать себе орден, что повесили мафа, но в таком случае сюда очень неплохо подходит Буханку, Мариша-Алена не в писываются в эту компаху, потому что открыли ветку и не меняли голоса.

Да, прогульщик Маньяк подарил нам ещё одно право на ошибку.

Оля - не понял пока, но есть смутное подозрение, что мафит и примазалась к гопаку.

Вешать пойдёшь?

Был ли для мафов смысл вешать Баттерса? Разве что Феникс тоже маф, но тут вопрос к Комиссару, он обязан был пробить.

Если Феникс не мафит, то, полагаю, в финальном гопаке мафы не участвовали. Незачем. Потенциального автокилльщика лучше иметь живым.

Есть, конечно, ещё вариант с мафом Васей, которого спасали выпилом Баттерса. Тогда Альфа-Юра-Вася, выходит...

Вешать пойдёшь?

Возможно.

Был ли для мафов смысл вешать Баттерса? Разве что Феникс тоже маф, но тут вопрос к Комиссару, он обязан был пробить.

Если Феникс не мафит, то, полагаю, в финальном гопаке мафы не участвовали. Незачем. Потенциального автокилльщика лучше иметь живым.

Есть, конечно, ещё вариант с мафом Васей, которого спасали выпилом Баттерса. Тогда Альфа-Юра-Вася, выходит...

Возможно.

А в двоём-то мы нафига на Баттерса перекинули? там и одного хватало бы, что бы точно обезопасить Васю. Была бы ничья Баттерс-Феникс.

Ну что сливаем сегодня очередной матч?))

Ну если Волка прийдет на голосование, то шансы на победу есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...