Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 06:37 Сборную Дании перед Евро-92 собирали натурально по пляжам и борделям, потому как они там вообще-то не должны были играть, попали случайно вместо забаненной Югославнии.Собрали.Дания победила.Играть нужно только на победу. Желательно всухую.сравнил божий дар с яичницей! Где Дания , а где наш Зажопинск!!! Нам хоть немного в форме себя поддерживать. Но от пляжей и борделей тоже грех отказываться. Но ведь нетути(((Что есть Зажопинск?Ох, эти руссиш неймы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 06:39 Играть нужно только на победу. Желательно всухую.Что есть Зажопинск?Ох, эти руссиш неймы(Всухую плохо. А пивасик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 06:39 Прифет)Футболист Хомяк фейлит. ;)Вратарь, вы тренируйтесь, тренируйтесь )))Вам вообще дополнительно еще 100 прыжков на скакалке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 06:46 сравнил божий дар с яичницей! Где Дания, а где наш Зажопинск!!! Нам хоть немного в форме себя поддерживать. чОй-та тебе наш Зажопинск не нравится? :) Но от пляжей и борделей тоже грех отказываться. Но ведь нетути(((А, ну хотя да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 06:46 Вратарь, вы тренируйтесь, тренируйтесь )))Вам вообще дополнительно еще 100 прыжков на скакалке :bleh:Зачем ему скакалка? Пусть так скачет, сейвы отрабатывает. А мы его потренируем... Пустыми банками , например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 06:46 Что есть Зажопинск?Аршштадт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 06:49 чОй-та тебе наш Зажопинск не нравится? :) А, ну хотя да...Вот этим и не нравится. А так вполне себе городишко. Даже футбольная команда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 06:54 Вот этим и не нравится. А так вполне себе городишко. Даже футбольная команда естьДаже какой-то липовый Кан есть...Да, кстати. Пойду потренируюсь сидеть на скамейке запасных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 07:00 сравнил божий дар с яичницей! Где Дания, а где наш Зажопинск!!! Нам хоть немного в форме себя поддерживать. Но от пляжей и борделей тоже грех отказываться. Но ведь нетути((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 07:02 Зачем ему скакалка? Пусть так скачет, сейвы отрабатывает. А мы его потренируем... Пустыми банками , например)Да и если скакалку Канну дать, это тогда бельё не досушится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:06 Аршштадт.Матка Боска#фейспалм#Куда меня чОрт принес#фейспалмище#)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:13 Да и если скакалку Канну дать, это тогда бельё не досушится.Русские футболисты настолько крутые, что сушат исподнее при помощи скакалки?Ёееее...Зачем ему скакалка? Пусть так скачет, сейвы отрабатывает. А мы его потренируем... Пустыми банками , например)злые Вы...Вратарь, вы тренируйтесь, тренируйтесь )))Вам вообще дополнительно еще 100 прыжков на скакалке :bleh:Я знаю, что мне делать;)Даже какой-то липовый Кан есть...Да, кстати. Пойду потренируюсь сидеть на скамейке запасных.Что есть 'липповый'?Попку не отсиди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 07:15 Что есть 'липповый'?Ненастоящий. Зачем настоящему играть за Аршштадт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 07:24 Привет. Всем фейр плей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 07:33 Русские футболисты настолько крутые, что сушат исподнее при помощи скакалки?Ёееее...злые Вы...Я знаю, что мне делать ;)Привет. Всем фейр плей!Привет, Волка :hello: ты в защите или в нападении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:47 Ненастоящий. Зачем настоящему играть за Аршштадт?Благотворительность, чОрт её дери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 07:49 Привет, Волка :hello: ты в защите или в нападении?В связи с тяжелой турнирной ситуацией предлагаю радикально сменить тактику. Кан стоит в раме, остальных свалить на линии ворот штабелями. Минимуи 0:0 гарантированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:49 Привет. Всем фейр плей!Прифет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 07:49 Благотворительность, чОрт её дери.Это так теперь запойная пьянка зовется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 07:50 Привет, Волка :hello: ты в защите или в нападении?Ищет активов :think:Благотворительность, чОрт её дери.А я думал плен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:56 В связи с тяжелой турнирной ситуацией предлагаю радикально сменить тактику. Кан стоит в раме, остальных свалить на линии ворот штабелями. Минимуи 0:0 гарантированы.Штабеля обзор пусть не загораживают.Я зависать в воздухе на постоянной основе не могу.На крайняК предлагаю пенальти.Умеет кто -то их бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 07:58 Это так теперь запойная пьянка зовется? :)Чой то ты умный слишком;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 07:58 Привет, Волка :hello: ты в защите или в нападении?Я всегда болела за полузащитников - и вообще отличная позиция бегаешь и не отвечаешь ни за победы, ни за поражения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:00 Ищет активов :think:А я думал плен.Нафига мне целый газмяс пленных;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 08:00 Прифет)Ты ли это? Да доведут бабы и кабаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах