Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:16 Да ваще, и из лички по случайке вышел.Мафы!!! Отзовитесь!!!Ты желаешь, чтобы тебя капитан проверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:17 ... ой, что-то я не то сболтнул, не подумав....))Никто не скажет, на что это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:17 Да ну..мне кажется не стали бы два мафа прямо практически одномоментно такое предлагать.Согласна.Да и повод там какой то шуточный был, я это предложение даже всерьез не рассматривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:18 Ты желаешь, чтобы тебя капитан проверил?Второй... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:18 тебе хочется верить)))Фиксеру верить? Это утопия! (почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:19 Второй... :)Фиксеру верить опасно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:20 Фиксеру верить? Это утопия! (почти (с)Фиксеру верить опасно)Да о чём вы? Тут только Фиксеру и можно верить. Ну, я бы ещё, может, пока что не стал вешать Хому, потому что она не кажется явно и выраженно немирной. Ну, правда, её в принципе хрен повесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:21 Второй... :)Шуточки-шуточками, но если ты мирный, то ты просто оттянешь сейчас на себя проверку ибо со своими намеками не даешь в себя верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:21 Тут я, дел мне больше нет, кроме как вашей землянской ерундой без перерыва страдать, - со своими связывался - отчет отправлял - а то вон тут повесят и не спросят - и пропадут труды научные втуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:23 Да о чём вы? Тут только Фиксеру и можно верить.Ну, я бы ещё, может, пока что не стал вешать Хому, потому что она не кажется явно и выраженно немирной. Ну, правда, её в принципе хрен повесишь.И ты при этом серьезно хочешь вешать Баттерса? Или просто подергать за что-нибудь?)Тут я, дел мне больше нет, кроме как вашей землянской ерундой без перерыва страдать, - со своими связывался - отчет отправлял - а то вон тут повесят и не спросят - и пропадут труды научные втунеО, раз ты уже тут, скажи, на что ты говорил, что сболтнул что-то лишнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:23 Шуточки-шуточками, но если ты мирный, то ты просто оттянешь сейчас на себя проверку ибо со своими намеками не даешь в себя верить.Вот если бы я этого не сделал, то да. А так чё, Фиксер валяет дурака, значит с Фиксером всё в порядке, мирный, можно даже не проверять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:24 да про 220 каждому.... хотя можно и 380.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:24 Вот если бы я этого не сделал, то да. А так чё, Фиксер валяет дурака, значит с Фиксером всё в порядке, мирный, можно даже не проверять :rolleyes:То есть ты не дурака валяешь, а строишь стратегию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:24 И ты при этом серьезно хочешь вешать Баттерса? Или просто подергать за что-нибудь?)Баттерса я хочу подёргать, но если так и не придёт - можно и вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:25 Никто не скажет, на что это он?Мне интереснее другое... Там был пост. Пустой. Вернее когда я его увидела, он был пустой. А сейчас его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:25 То есть ты не дурака валяешь, а строишь стратегию? :DКонечно :) И ещё 2 мафов нашёл: Кана и Васю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:26 Баттерса я хочу подёргать, но если так и не придёт - можно и вешать.Опять обидится)Мне интереснее другое... Там был пост. Пустой. Вернее когда я его увидела, он был пустой. А сейчас его нет Я не видела, с телефона читала. Но факт нехороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:26 Вот если бы я этого не сделал, то да. А так чё, Фиксер валяет дурака, значит с Фиксером всё в порядке, мирный, можно даже не проверять :rolleyes:Если нет паранои на Фиксера, то можно и не проверять, но зная, как он сам себя ищет я бы не рисковала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:26 Так, первый... :)конечно первый)Я первый вратарь и номер у меня всегда был первый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:27 Опять обидится)Ну, можно было прийти и не повиснуть, например, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:28 Меня вот это ее сообщение цепануло И еще до этого как-то что-то ну не знаю....Это сообщение мне как раз нормально. Мне немного не нравится, то что во время всеобщего флуда у него проскальзывают вроде как шуточные подозрения в мафиозности. Все бы ничего, но их как то многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:29 если подытожить , то на повестке :1 . мяч который странно потух2 . буханистый бункер3. феникс не пережившая ни одного дня , пытается вырватся из обьятий традиций4. волка ... которая непонравилась хомяку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:30 конечно первый)Я первый вратарь и номер у меня всегда был первый))Ты-то первый? Тот, который в сборной всю дорогу сидел сначала за Кёпке, потом за Леманном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:30 Это сообщение мне как раз нормально. Мне немного не нравится, то что во время всеобщего флуда у него проскальзывают вроде как шуточные подозрения в мафиозности. Все бы ничего, но их как то многовато.Так может, с нее и начнем?А по Баттерсу... Он вообще знает, что мы играем? Глянула, а у него ни одного сообщения вообще нет. Надеюсь, у нас нет правила автокилла по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:30 Фиксеру верить? Это утопия! (почти (с)смайлики видим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах