Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:00 Ничего обеляющего его я там не вижу.Я пока в Волку проголосовала. Не понравилась она мне сегодня днем. Показалась напряженной.А мне вот Макс не нравится...пришел в начале 2-3 сообщения сказал, а потом когда зашел разговор про того кого вешать и про правило Макса, то появился...сказал пару слов и опять ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 16:00 а может по глухому бункеру пройтись? может кто нибудь и вылезет))Баттерс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:01 Ну вообще то я в тот момент роль еще не читала :DНо записал правильно :bigwink:Я посмотрел и по времени уже роль должна была быть прочитана, но если так, то придется обождать %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 16:01 Баттерса опять?а может повесим самого болтливого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2015 16:02 Не меньше половины игроков не поддерживает изменение правил, оно и к лучшему. То, что правило Макса не действует, было известно утром, что первый день составит 12 часов - тоже. Вопросов не возникло.Так что предлагаю сосредоточиться на игре.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:03 а может повесим самого болтливого? :DСамый болтливый это я, а у меня мама, которая берет пример с Тузика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 16:04 У меня ее с детства полно было, когда она в дефиците была, поэтому мне она безразлична, так что хомяк, я на твою сгущенку не претендую.Это хорошо. Всем брать пример с этого мальчика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 16:05 Самый болтливый это я, а у меня мама, которая берет пример с Тузика!не нравится мне эта мама-Тузик, давайте ее повесим что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:06 довели нашу Оленю, уже бодаться начинает((чем её довели?Я кстати по тому сообщению тебя в мирные записал тогда.не спеши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 16:07 да я особо не поняла, но пообщавщись с сыном мамы-Тузика, она предложила всех забодать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:07 По Оливеру, не могу полностью согласится, есть небольшой червячок сомнения. Что не так?Сам мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 16:07 А мне вот Макс не нравится...пришел в начале 2-3 сообщения сказал, а потом когда зашел разговор про того кого вешать и про правило Макса, то появился...сказал пару слов и опять ушел.а говорил ты меня в первый раз видишь , а на деле ты утренние сообщения видел . запышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:09 не нравится мне эта мама-Тузик, давайте ее повесим что ли? :DМысли прочь от моей мамы! У нас еще папа есть, который как Полкан!да я особо не поняла, но пообщавщись с сыном мамы-Тузика, она предложила всех забодатьПфффф.....не смеши меня, я чуть с трибуны не упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:10 Баттерс? :DВолка, Макс, Алена.Мысли прочь от моей мамы! У нас еще папа есть, который как Полкан!Пфффф.....не смеши меня, я чуть с трибуны не упал.вас трое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 16:10 Надо убегать, потому проголосовала в бункер, т.е. в butters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:10 а говорил ты меня в первый раз видишь , а на деле ты утренние сообщения видел . запышим.Когда мне Фенкс ткнул в нос, сказав что ты оказывается сегодня уже был, то я зашел к тебе в гардероб и прочел что ты сегодня наваял и на основе этого сказал.ПонЯл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 16:11 Сам мафишь?Такого не бывает :)А по тебе, просто чуйка пока, что точно в не мафы рано пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:12 Ничего обеляющего его я там не вижу.Я пока в Волку проголосовала. Не понравилась она мне сегодня днем. Показалась напряженной.Есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:12 Волка, Макс, Алена.вас трое?Конечно трое, как во всех нормальных семья - папа, мама и я дружная семья. Но мы с папой у мамы еще сестренку просим и быть может к 8 марта она нам ее подарит.Надо убегать, потому проголосовала в бункер, т.е. в buttersА почему ты мне так и не ответил на вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:14 Такого не бывает :)А по тебе, просто чуйка пока, что точно в не мафы рано пока.))))Твоя чуйка известна))))Конечно трое, как во всех нормальных семья - папа, мама и я дружная семья. Но мы с папой у мамы еще сестренку просим и быть может к 8 марта она нам ее подарит.А почему ты мне так и не ответил на вопрос? И мне не ответила, я давно спрашивал про желания на повес кроме Бу Ханку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 16:15 вас трое?намекаешь что "соображают" на троих ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:17 И мне не ответила, я давно спрашивал про желания на повес кроме Бу Ханку.Я у Феникса спрашивал, а ты вроде у кого-то другого.намекаешь что "соображают" на троих ? ))О, я тут увидел в подписи, что ты муж хомы))Хома, а Макс разве хомяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:19 Думаю, что Оливер не маф.А вот маньяка, да еще непробиваемого тут искать это как иголку в стоге сена, пока мафов не пересажаем, то фига два его выловишь, у него с таким преимуществом кураж от игры должен быть. А вот когда останется один среди мирных, тогда все равно проколется.Да, еще думаю, что Аленушка не маньяк, не стал маньяк там говорить Их бин маньяк.их бин-может и не стал бы,а поправ-ляться потом зачем было?Я у Феникса спрашивал, а ты вроде у кого-то другого.О, я тут увидел в подписи, что ты муж хомы))Хома, а Макс разве хомяк?Нет, не у другогонамекаешь что "соображают" на троих ? ))да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 16:20 Хома, а Макс разве хомяк? :rofl: я даже не знаю как ответить. чтоб не травмировать детскую психику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 16:20 Хома, а Макс разве хомяк?нет, он Артур :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах