Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:47 Нет, бойцовую )Бойцовая рыбка, которая бросается на врага даже если это она сама в зеркале. Рыбка, которой нужно много места и тогда у ней не будет желания драться ибо когда много места в это нет необходимости. Да здравствует Мотоциклист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 13:48 От себя добавлю: ещё герр Оливер всех подряд плюсует.и нужно заметить,что плюсует не металл;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:49 и нужно заметить,что плюсует не металл ;)))Ну, тут пока ещё не было метала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 13:53 Тут все очень интересно, дядя, и вы непременно должны это прочесть иначе меч не сможете поднять.Вообще это тетя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 13:54 герр Фиксер с Фениксом хотели буханка вешать, синхронно в ней Мафа увидели.Юра счетоводил с Хомой, но не активно.Алена маньяком спалилась.Волка неадекватные вопросы задает.Ребенок краев не знает.Макс футбол с морским боем перепутал.Кто то еще забегал, забыл я.Олень в бункер забился.Правило Макса не действует.Надо решать(Спасибо тебе, мил человек, а то я только на третьей странице пока отвисаю))))))Тут все очень интересно, дядя, и вы непременно должны это прочесть иначе меч не сможете поднять.спасибо, заботливый ты наш, а я вот думаю может с тебя и начать? или на маньяка пойдем в нападение? :)Вообще это тетя :)не тетя, а милая девушка :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:56 Вообще это тетя :)Ой, я по фото ориентировался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 13:56 герр Фиксер с Фениксом хотели буханка вешатьмахровые ксенофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 13:58 спасибо, заботливый ты наш, а я вот думаю может с тебя и начать? или на маньяка пойдем в нападение? :)Ну начните, моя мама вас потом везде найдет и порвет как Тузик грелку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:59 махровые ксенофобыИ ты тоже так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 14:00 махровые ксенофобызря ты их так, они ж и обидеться могут, а последствия разные могут быть :spiteful:Ну начните, моя мама вас потом везде найдет и порвет как Тузик грелку)ябеда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 14:10 Я вот не могу понять, как тут можно кого-то сегодня выбрать, если трети вообще еще практически не было, да и день, ни день, а так огрызок какой-то.Надо было правило Макса оставлять или монетку не делать. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 14:12 Я вот не могу понять, как тут можно кого-то сегодня выбрать, если трети вообще еще практически не было, да и день, ни день, а так огрызок какой-то.Надо было правило Макса оставлять или монетку не делать. ИМХО.Да ладно. Зато кого-нибудь повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 14:13 Да ладно. Зато кого-нибудь повесим.И будет больше информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 14:15 Кто, что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 14:18 И будет больше информацииЕсли это будет честный футболист, то какой информации будет больше?Если это будет тот кто молчал сегодня практически и это будет маф, то тоже никакой информации от этого не прибавится, а вот если бы еще поболтали, то там можно было бы чего то выуживать.Кто, что думает?Глобальный рендом =))Если честно, то я бы продлил день до завтра. Так будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 14:22 Если это будет честный футболист, то какой информации будет больше?Обычно в повесивших скрывается хотя бы один маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 14:24 Надо было правило Макса оставлять или монетку не делать. ИМХО.Это по которому надо сегодня повесить Макса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 14:27 Обычно в повесивших скрывается хотя бы один мафИ что?Это по которому надо сегодня повесить Макса?))Я лично даже не помню такого и еще Буттерса не помню, и оленя почти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 14:33 Кто, что думает?Хороших идей мало.Есть плохая - вешать тех, кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 14:40 Хороших идей мало.Есть плохая - вешать тех, кого нет.По-моему, все сегодня засветились, кроме buttersИ что?По-моему, легче искать одного мафа в 5-6, чем 3 из 13 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 14:42 Хороших идей мало.Есть плохая - вешать тех, кого нет.первый день всегда такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 14:43 По-моему, все сегодня засветились, кроме buttersПо-моему, легче искать одного мафа в 5-6, чем 3 из 13 :unknw:Засветиться это одно, а понять кто там по отсвету я не умею.А еще бывает, что среди тех кто повесил мирного, одни мирные, тем более когда просто вешать того кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 14:46 Но вообще это произвол со стороны главного тренера. Нас лишили флудо разминки :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 14:47 первый день всегда такой.О, вот тебя, дяденька, я первый раз увидел сейчас. Ты кого вешать собираешься?Но вообще это произвол со стороны главного тренера. Нас лишили флудо разминки :cray:А я письмо протеста ему отправил! Вот!Если все примут решение продлить разминку, то он не сможет противостоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 14:49 О, вот тебя, дяденька, я первый раз увидел сейчас. Ты кого вешать собираешься?Не, был он сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах