GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 06:16 Мыша, ты чего разошелся то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.06.2015 06:26 Мыша, ты чего разошелся то?Это я спокоен был. А вот Сентябрина чегот разошлась, назначила дебютанта крайним в своей близорукости. Опытному игроку всё сваливать на дебютанта крайне непозволительно, говорит это лишь о слабости самого сваливающего. Всё. Ликбез окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2015 06:27 Как я понимаю, желающих в мафоличку нет? Или есть? Могу добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.06.2015 06:28 Меня добавь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2015 06:30 Меня добавь )Велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 05.06.2015 07:05 что за "мафоличка" и с чем ее едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2015 07:21 Как я понимаю, желающих в мафоличку нет? Или есть? Могу добавить.Добавляй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.06.2015 07:21 что за "мафоличка" и с чем ее едят?Тебе пришла персональная роль. А мафам приходит сообщения на команду. Вообщем попросись на подключение. Так понятнее. Это переписка мафии с обсуждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 07:23 что за "мафоличка" и с чем ее едят?переписка,где инфы общались.Они же знакомы)Добавься почитай)Как я понимаю, желающих в мафоличку нет? Или есть? Могу добавить.добавь,посмотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 05.06.2015 07:35 затаскивайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2015 07:36 Теперь Борька пусть тащит, я на телефоне в дороге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 07:39 Добавьте кто-нибудь)И Ла Сомбре в зз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 05.06.2015 07:43 в зз я есть но я больше читаю-слушаю... и не "ла" а "лё"! )))) а то совсем обижусь.."ле" то еще можно потерпеть, но "ла" это ни в какие ворота )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.06.2015 07:51 ну и меня добавьте в маф переписку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 07:58 в зз я естьно я больше читаю-слушаю...и не "ла" а "лё"! )))) а то совсем обижусь.."ле" то еще можно потерпеть, но "ла" это ни в какие ворота ))))гуд)У меня смарт не хочет Ле через ё писать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах