alfa Опубликовано 03.06.2015 18:30 у нас помнится случай игровой был, когда мана, как мирного подключили к переписке кома и пробитых им мирных личностей, так ман шикарно с играл, еще и с помощью других товарищей :D :DЯ сама так один раз играла. А ком был стреляющий. Так было прикольно советовать кому стрелять в одного, а самой в другого )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:30 ну Бобр тогда реально заслужил Победу, мирные лажали по полной да и мафы тоже мало чем отличались, а он реально старался))А я даже не помню, кем я тогда была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:31 Прикольный ты, мальчик Вася)А в чем прикол?Ты хочешь чтобы тебя проверили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:32 А в чем прикол?Ты хочешь чтобы тебя проверили?А я хочу ))) А то Фиксер со своей паранойей до добра не доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 18:32 у нас помнится случай игровой был, когда мана, как мирного подключили к переписке кома и пробитых им мирных личностей, так ман шикарно с играл, еще и с помощью других товарищей :D :Dменя тоже. но я не смог их перестрелять. рука не поднялась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:32 А в чем прикол?Ты хочешь чтобы тебя проверили?Ком решит сам. И да, я не против. Кроме того, что потеря пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:33 А я даже не помню, кем я тогда была...я мирной, мы тогда втроем остались Я и Киска и Бобр и мы с Ратмиром повесили Олю, и он победил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:33 А я хочу ))) А то Фиксер со своей паранойей до добра не доведет.А я тебе и так верю и поэтому не хочу чтобы тебя проверяли.но решать кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:34 Ком решит сам. И да, я не против. Кроме того, что потеря пробивки.Почему потеря? Сейчас такой момент игры, что мирные пробивки могут быть ценнее мафиозных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:34 Почему потеря? Сейчас такой момент игры, что мирные пробивки могут быть ценнее мафиозных.Тогда тем более не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:35 Ком решит сам. И да, я не против. Кроме того, что потеря пробивки.Ну вообще пробить мирного неплохо.будет 4:2 сейчасИ если доктор будет живто 1 ком, 1 док, 1 фиксер и плюс Мирный, которого проверят. Ну если конечно проверки или дока не убьют, а это очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:40 Ну я так и думала. Фиксер всю игру активом светился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:41 Эх, Фиксер, а я то думал ты мирный просто. Ждем проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 18:41 Вот знал же, что самолечением заняться надобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 18:41 Ну я так и думала. Фиксер всю игру активом светился.только ты думала что это наглый маф, а это был наглый док )))кстати надо запомнить что мафом и доком он играет похоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:42 Эх, Фиксер, а я то думал ты мирный просто.Ждем проверку.Что ты там говорил, про то, что Фиксу сегодня что-то угрожает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:42 Вот знал же, что самолечением заняться надобно...Не блефанул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:42 Вот знал же, что самолечением заняться надобно...Но тут не угадаешь. На данном этапе правильнее Олю было все таки лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:43 Ну что, дорогие мои, получила я результат, паранойя моя сработала заговорщик найден. Как будем поступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:43 Что ты там говорил, про то, что Фиксу сегодня что-то угрожает?Я думал, что мафы не будет искать доктора, а просто убьют мирную проверку, а это Фиксер. Так и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:43 только ты думала что это наглый маф, а это был наглый док )))кстати надо запомнить что мафом и доком он играет похоже ))Я не всегда пишу то, что я думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:43 Ну что, дорогие мои, получила я результат, паранойя моя сработала заговорщик найден. Как будем поступать?Альфа или Аленушка?Сажать конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:44 Ну что, дорогие мои, получила я результат, паранойя моя сработала заговорщик найден. Как будем поступать?А у нас много вариантов? ))) Давай его сюда.Альфа или Аленушка?Не Альфа точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:44 Альфа или Аленушка?на них я как раз не параноила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.06.2015 18:44 Мне разрешено уйти баиньки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах