Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:02 Мирным желаю засоуженного поражения что-то так искренне прозвучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:02 Мирным желаю засоуженного пораженияСказал самый ценный игрок в игре :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 18:03 Тебя? Не центруй, не к тебе претензий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:03 не успела(( ну теперь будем ждать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 18:03 А Макс кагбе не успел проголосовать в Аринельку... Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:04 не успела(( ну теперь будем ждать результатА смысл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:04 Мирным желаю засоуженного пораженияспасибо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:04 Мирным желаю засоуженного пораженияЗря ты так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:05 А смысл?)))да ты права, сейчас глянула голосилку смысла не было что то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:05 спасибо((Оль не расстраивайся. Не стоит на таких обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:06 Оль не расстраивайся. Не стоит на таких обращать внимания.А вдруг она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 18:07 Зря ты так!А что зря? Я маньяк не хотите чтобы он вам помогал, слейте мафам...Оль не расстраивайся. Не стоит на таких обращать внимания.Ну капец... не обращайте что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:07 А что зря? Я маньяк не хотите чтобы он вам помогал, слейте мафам...Терпеть не могу маньяков которые помогают мирным. Для меня это не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:07 А вдруг она мирная.Говорит, что маньяк. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:07 Оль не расстраивайся. Не стоит на таких обращать внимания.да я не обращаю, просто от мирного такое слышать не совсем привычно, а если Волка маньяк, то вполне понятно, почему она расстроилась, что ее повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 18:08 да, как-то обиженно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:08 Говорит, что маньяк. Так что...Ну и прекрасно, а то фраза была как от мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 18:08 Пока ребятки. Андрюшка спасибо за игру и за приглашение. Прости что подвела в пепвый день, не отвыкла что надо вечером куда-то бежать и ходы отправлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:09 Говорит, что маньяк. Так что...Так ее и вешали как маньяка. Только она себя самой умной считает. нашла целого мафа хомяка. Теперь мирные виноваты. Терпеть не могу такое поведение. Сначала роль мою узнай а потом на мирных батон кроши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 18:10 срачик :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 18:11 Вот именно что как маньяка, который дело говорил. Даже внезависимости от твоей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:12 Вот именно что как маньяка, который дело говорил. Даже внезависимости от твоей роли.Аринель, но согласись, что ты сама себя подставила пропуском нд. Зачем на других обижаться тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:13 Вот именно что как маньяка, который дело говорил. Даже внезависимости от твоей роли.Какое дело. Кроме Хомяк маф ты что то еще говорила? Ах да, что Феникс мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:14 Вот именно что как маньяка, который дело говорил. Даже внезависимости от твоей роли.То есть ты уверена, что Хома мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:15 Кого проверить?Альфа, Макс, Буханка, Аленушка.Буханку думаю и так можно садить без проверок.Поэтому я за проверку Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах