mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:24 Недолго и кроваво. С парой мафов и комом в списке смерти.хм , тоесть пропуск хода это точно не про тебя ? типа 100% алиби ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:25 Короче кому надо проверять Макса мне кажется при условии что будет посажен маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:25 Это как ты такое там увидела?Ну посмотри, если они оба мафы, то сознательно шли на повес своего в первый день? Странно. Может быть, конечно. Но очень странно. Во второй день я понимаю. Но Феникс явно могла бы уйти. Хотя... Она вроде во второй день мало была. Может, не могла играть, решили алиби сделать, если довесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:26 хм , тоесть пропуск хода это точно не про тебя ? типа 100% алиби ?Естественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:27 А как Немячик оживился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:27 Ну посмотри, если они оба мафы, то сознательно шли на повес своего в первый день? Странно. Может быть, конечно. Но очень странно. Во второй день я понимаю. Но Феникс явно могла бы уйти. Хотя... Она вроде во второй день мало была. Может, не могла играть, решили алиби сделать, если довесят?Закапываешь себя? :) Уважаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:28 Ну посмотри, если они оба мафы, то сознательно шли на повес своего в первый день? Странно. Может быть, конечно. Но очень странно. Во второй день я понимаю. Но Феникс явно могла бы уйти. Хотя... Она вроде во второй день мало была. Может, не могла играть, решили алиби сделать, если довесят?Если бы я не видел что вдруг вешают меня, то я бы голосовал Баттера, так как всегда голосую спунов в первый день. Пришел исправить голос на Баттера с Макса, а оказалось надо себя спасать.Закапываешь себя? :) Уважаю :)что значит "закапываешь себя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:29 Пришел исправить голос на Баттера с Макса, а оказалось надо себя спасать.Милый мафский обмен голосами намечался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:29 Закапываешь себя? :) Уважаю :)Чем то, что они не вместе тебя так порадовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:30 А ты то чего нет? :)Хитрый маньяк Фиксер слишком маньяк, чтобы не убить :)Так я тоже не пацифист :D Вообще был один маньяк который пропускал ходы. Артууур, ты должен помнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:30 Милый мафский обмен голосами намечался? :)У меня намечалось голосование в спуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 17:32 А как Немячик оживился!так потому что он НЕ мячик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:35 интересненько получается. тут озвучили мысль , что лучше повесить мана. с логикой что лучше одна пушканочью чем 2. ну так то да. в целом сейчас наверно это было бы неплохо. хотя обычно мана мафы ищут.и что в такой ситуации думать , что активно предлагать повесить мафа а не мана должен именно сам ман ?или как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:37 Ну посмотри, если они оба мафы, то сознательно шли на повес своего в первый день? Странно. Может быть, конечно. Но очень странно. Во второй день я понимаю. Но Феникс явно могла бы уйти. Хотя... Она вроде во второй день мало была. Может, не могла играть, решили алиби сделать, если довесят?Не совсем так. Они оба проголосовали тогда когда и Вася и Феникс уже стали основными кандидатами. В таком раскладе у них было два варианта - навалится на баттерса или Аринель или сделать алиби. Там ситуация уже патовая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:38 Так я тоже не пацифист :DВообще был один маньяк который пропускал ходы. Артууур, ты должен помнить ;)да помню. именно я и пропускал. помоему всегда когда был маном. я плохо расчитывал кого пора валить чтоб подерживать баланс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:39 Не совсем так. Они оба проголосовали тогда когда и Вася и Феникс уже стали основными кандидатами. В таком раскладе у них было два варианта - навалится на баттерса или Аринель или сделать алиби. Там ситуация уже патовая была.Все может быть...Ну что, буханку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:39 интересненько получается. тут озвучили мысль , что лучше повесить мана. с логикой что лучше одна пушканочью чем 2. ну так то да. в целом сейчас наверно это было бы неплохо. хотя обычно мана мафы ищут.и что в такой ситуации думать , что активно предлагать повесить мафа а не мана должен именно сам ман ?или как ?Зачем мафам искать мана, когда им сейчас надо искать доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 17:40 Зачем мафам искать мана, когда им сейчас надо искать доктора.в нашей версии игры ман для мафов наверно самый опасный персонаж. может даже важнее дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:40 Не совсем так. Они оба проголосовали тогда когда и Вася и Феникс уже стали основными кандидатами. В таком раскладе у них было два варианта - навалится на баттерса или Аринель или сделать алиби. Там ситуация уже патовая была.Я короче вообще не понимаю того, что вы тут все смотрите только на основании голосовалки))И даже на непары плюете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:41 в нашей версии игры ман для мафов наверно самый опасный персонаж. может даже важнее дока.Но ведь не завалили они Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 17:41 интересненько получается. тут озвучили мысль , что лучше повесить мана. с логикой что лучше одна пушканочью чем 2. ну так то да. в целом сейчас наверно это было бы неплохо. хотя обычно мана мафы ищут.и что в такой ситуации думать , что активно предлагать повесить мафа а не мана должен именно сам ман ?или как ?Ману все равно кого вешают, если не его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:42 в нашей версии игры ман для мафов наверно самый опасный персонаж. может даже важнее дока.то есть ты сейчас предлагаешь садить не вероятного мана Аринель, а мафа, типа того, что Аринель застрелят сами мафы?Капец извращенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:42 то есть ты сейчас предлагаешь садить не вероятного мана Аринель, а мафа, типа того, что Аринель застрелят сами мафы?Капец извращенцы.Ман нам на очень много известен. А мафы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 17:42 Но ведь не завалили они АринельА может тогда она не маня, а сама маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 17:43 А может тогда она не маня, а сама маф?Вероятность не равна нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах