Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:17 ну вот, 2 неполноценных клана...Это на минимум) А там уж чем больше тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:19 Это на минимум) А там уж чем больше тем лучше.По-моему, лучше уж одна полноценная... ну да ладно. Макса вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:21 По-моему, лучше уж одна полноценная... ну да ладно.Макса вешать будешь?Нет, сегодня не буду.Только если он пробитый маф буду.Думаешь это как раз он маф, который спрятал свой голос в Феникса, чтобы сделать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 15:24 По-моему, лучше уж одна полноценная... ну да ладно.Макса вешать будешь?Ты мне скажи, что есть на Макса. Потому что он мне непонятен. Вроде бы спокоен и рассудителен. Но я не помню его в играх. Я так и не научилась запоминать кукловодов( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:27 Нет, сегодня не буду.Только если он пробитый маф буду.Думаешь это как раз он маф, который спрятал свой голос в Феникса, чтобы сделать алиби.Думаю, это он маф, голосовавший не в Феникса и не в Баттерса. Ну и да, голос в Фениксе тоже мафски лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:27 Ты мне скажи, что есть на Макса. Потому что он мне непонятен. Вроде бы спокоен и рассудителен. Но я не помню его в играх. Я так и не научилась запоминать кукловодов(А что ты там на мой вопрос не ответила про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 15:30 А что ты там на мой вопрос не ответила про меня?Извини, я не видела. Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:32 Извини, я не видела. Где?вотЭто на какой такой повестке Вася? Это из-за того, что Мячик на меня голос кинул, я вдруг у тебя на повестке оказался?*чуть в обморок не упал*и вообще что значит не ищет, я озвучил кто у меня мирные и кого я согласен садить сегодня.Альфа и Кошмарик тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:32 Ты мне скажи, что есть на Макса. Потому что он мне непонятен. Вроде бы спокоен и рассудителен. Но я не помню его в играх. Я так и не научилась запоминать кукловодов(Спокойным и рассудительным можно быть в любой роли. На Макса первая голосовалка получается. Если, конечно, мафы не вешали Феникса сами всеми наличествующими силами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 15:33 Это на какой такой повестке Вася? Это из-за того, что Мячик на меня голос кинул, я вдруг у тебя на повестке оказался?*чуть в обморок не упал*и вообще что значит не ищет, я озвучил кто у меня мирные и кого я согласен садить сегодня.Альфа и Кошмарик тоже.Нашла. Ты на повестке не у меня, а в голосовалке. А обсуждение правил игры лучше потом. За ним не видно самого обсуждения. Особенно с телефона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:36 Спокойным и рассудительным можно быть в любой роли. На Макса первая голосовалка получается. Если, конечно, мафы не вешали Феникса сами всеми наличествующими силами...А можно поподробнее как на основании первой голосовалки макс выходит мафом у тебя?Я просто не понимаю про голосовалки сильно.Нашла. Ты на повестке не у меня, а в голосовалке. А обсуждение правил игры лучше потом. За ним не видно самого обсуждения. Особенно с телефонаИзвиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 15:37 А можно поподробнее как на основании первой голосовалки макс выходит мафом у тебя?Я просто не понимаю про голосовалки сильно.Извиняюсь.Фикс считает это голосом в сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 15:38 А можно поподробнее как на основании первой голосовалки макс выходит мафом у тебя?Я просто не понимаю про голосовалки сильно.какой ты не догадливый мальчик. должен дядя Фиксер хоть как то притянуть за уши свои версию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:39 Фикс считает это голосом в сторонуА что ему мешало в Баттерса голоснуть если он маф (.макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:39 А можно поподробнее как на основании первой голосовалки макс выходит мафом у тебя?Я просто не понимаю про голосовалки сильно.Ну, мафы должны как-то разложить голоса. Голоса на Фениксе - маловероятны. Все 3 на Баттерсе - маловероятно. Остаётся Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 15:45 По Буханке только пока Аня высказалась, есть еще у кого нибудь мысли и идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:46 Ну, мафы должны как-то разложить голоса. Голоса на Фениксе - маловероятны. Все 3 на Баттерсе - маловероятно. Остаётся Макс.А...понял...Тогда получается по твоему что другой маф Аринель? Так?butters: Koshmarik (18:56), feniks_spb (19:09), Fixxxer89 (19:30), Fixxxer89 (20:58), Koshmarik (21:00), alfa (21:00), jurykovalev(21:00), butters (не голосовал)feniks_spb: Alenushka (20:51), RuMarisha (20:52), Болельщик Вася (20:57), Бу Ханку (20:58)Болельщик Вася: Fixxxer89 (20:50), mak-s (20:52), Koshmarik (20:54?),Аринель: alfa (18:54), Oliver Kahn (19:20), Аринель (не голосовала),Alenushka: jurykovalev (18:21),mak-s: Болельщик Вася (18:47), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 15:47 Ну почему ерунда. Резко повысилась выживаемость и побеждаемость маньяков, они практически стали полноценной третьей силой вместо дисбалансирующего элемента без шансов на успех.И да, непробиваемые адвокаты в мафской команде иногда бывали.Конечно слушаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:48 Конечно слушаться :DЭто про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:48 А что ему мешало в Баттерса голоснуть если он маф (.макс)Слишком много других мафских голосов на Баттерсе, например. Мафы почему-то нередко стремаются скидывать все голоса в одного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:50 Слишком много других мафских голосов на Баттерсе, например. Мафы почему-то нередко стремаются скидывать все голоса в одного кандидата.Я про такое не знаю и нигде это не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 15:52 Это про что?Это глюк. Я цитировала другой пост, где Фиксер говорит вешать меня или слушаться.Я пошла Мак-са перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 15:55 Слишком много других мафских голосов на Баттерсе, например. Мафы почему-то нередко стремаются скидывать все голоса в одного кандидата.а что если и спасать то Феникс особо некому было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 16:01 А...понял...Тогда получается по твоему что другой маф Аринель? Так?не совсем, хотя и это возможно. Но Волка скорее маньячит.Я вообще-то подозреваю, что на Баттерсе второй голос должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 16:02 не совсем, хотя и это возможно. Но Волка скорее маньячит.Я вообще-то подозреваю, что на Баттерсе второй голос должен быть.но ведь лучше убрать одно ружье сейчас как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах