Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:55 Ну вот, говорил же я что Оливер честный футболист. Я рад что он им и оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:55 А фотоаппарат есть? Про фотоаппарат как-то в тему легло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:56 А это всё, что нам хотят сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:57 А фотоаппарат есть? не прощу в этот раз(Мирным победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 18:57 А где ход маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:58 А где ход маньяка?Опять нетути :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 18:59 А где ход маньяка?Волка, видать, маньячит и прогуливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:59 Волка, видать, маньячит и прогуливает.Де жа вю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 19:00 а маньяк не походил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2015 19:00 Я ничего не забывал. Остальное додумывайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 19:01 А где ход маньяка?Совпал с мафами или кто-то проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 19:02 Совпал с мафами или кто-то проспал.скорее всего проспал, если мафы и ман приходят к одному персонажу, то это отражается в некрологе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 19:02 Совпал с мафами или кто-то проспал.Или док поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 19:03 Волка, видать, маньячит и прогуливает.Либо у нас хитрый маньяк.Совпал с мафами или кто-то проспал.При совпадении описывают оба выстрела обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 19:04 вторую игру ман не хочет играть нормально((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 19:05 скорее всего проспал, если мафы и ман приходят к одному персонажу, то это отражается в некрологеИли док поработалТочно, может и доктор помог. Я думаю, что навряд ли маньяк вдруг проспит ход, тем более он даже если планирует не быть на ходе может заранее послать нд и уж явно он его не на баттерса высылал. Так что вероятнее всего это доктор кого-то спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 19:06 Или док поработалЭто тоже должно быть описано. Тут либо проспал, либо специально не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 19:07 Дока лечение, обычно, тоже в некрологе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 19:07 Точно, может и доктор помог.Я думаю, что навряд ли маньяк вдруг проспит ход, тем более он даже если планирует не быть на ходе может заранее послать нд и уж явно он его не на баттерса высылал. Так что вероятнее всего это доктор кого-то спас.Возможно и так, но обычно удачный ход дока описывается, ну у каждого ведущего свои примочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 19:10 Это тоже должно быть описано. Тут либо проспал, либо специально не ходил.Боже мой, все оказывается тут должно быть. Тогда о чем думать, если если бы маньяк стрелял в Оливера, то это должно было быть описано, либо если лечил доктор, то это тоже должно быть написано.Остается одно...прогул. А прогулял Волк. Но вот вы пишите, что маньяк мог не стрелять. думаете, чтобы Волка подставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 19:10 Возможно и так, но обычно удачный ход дока описывается, ну у каждого ведущего свои примочки.Андрей такой загадочный)Господин ведущий! В случае удачного лечения это было бы отражено в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 19:11 Феникса спасать мог Фиксер, или Оля, хотя, там вряд ли, там даже монетка с трудом получалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 19:11 Не, если Волка маньяк, она в этом честно признается. Я так думаю (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 19:12 Боже мой, все оказывается тут должно быть.Тогда о чем думать, если если бы маньяк стрелял в Оливера, то это должно было быть описано, либо если лечил доктор, то это тоже должно быть написано.Остается одно...прогул. А прогулял Волк. Но вот вы пишите, что маньяк мог не стрелять. думаете, чтобы Волка подставить?Теоритически, зная Аринель и видя прогул, вполне мог. Я бы подставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 19:14 Либо у нас хитрый маньяк.А че сразу Фиксер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах