Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:58 Меня немного другое напрягает, Баттерса так и нет, появится ли завтра тоже вопрос, от этого не спокойно, может уже все таки сегодня его освободить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:58 Вешать Феникса и Баттерса мне не нравится. По Васи сомнений больше.Я лично просто захлебнулась в его словесном потоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:58 Мальчика то за что?За Тузика или грелку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:58 Не понимаю я тех кто вешает активных игроков вместо спунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:58 Мальчика то за что?Странный он какой-то... Хотя да, лучше Баттерса, его всё равно нет и не факт, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:59 Это не команда, это провокация)))опять смайлики не видишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:59 Не понимаю я тех кто вешает активных игроков вместо спунов.Не хотите со мной играть так бы и сказали сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:59 Не понимаю я тех кто вешает активных игроков вместо спунов.Сказал Вася и повесил Феникса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:59 опять смайлики не видишь))Да и ты слеповат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:00 Меня немного другое напрягает, Баттерса так и нет, появится ли завтра тоже вопрос, от этого не спокойно, может уже все таки сегодня его освободить :unknw:а кому это выгодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:00 Монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:00 Да и ты слеповат)у меня симпозиум)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 18:01 Монетка?Баттерса нет, значит и монетки не будет.А, не, там даже Юра добил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:01 у меня симпозиум))))Знаю-знаю, у нее и заночуешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:01 Монетка?Да не, как-то все Феникса ринулись спасать вместе со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:01 Баттерса нет, значит и монетки не будет.Ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:01 Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Но это не повод не голосовать Буду плакать... Как те мыши...Оленя,перебор на мой вкус;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:01 Я лично просто захлебнулась в его словесном потоке.Я понял, я мешаю своей болтовней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 18:02 а кому это выгодно?Выгодно это темной стороне силы, поэтому я и начинаю в последнее время с глубоких бункеров, чтоб не давать лишнее преимущество, когда уходят на автокилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:02 Сказал Вася и повесил Феникса...Он был моей альтернативой или я себя должен был повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:03 Он был моей альтернативой или я себя должен был повесить?Тебе до табуретки был некоторый шажок немаленький. Баттерс был к ней значительно ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 18:03 Я за вывод двоечника. Феникс мне правда жалко снова вешать. А Вася мне внушает доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:04 Тебе до табуретки был некоторый шажок немаленький. Баттерс был к ней значительно ближеВ тот момент, нет, на Батерсе был лишь 1 голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 18:04 Оленя,перебор на мой вкус ;)Так ведь жалко же А себя уговорить тоже надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:04 Не понимаю я тех кто вешает активных игроков вместо спунов.там что то было про не хотите со мной играть?я ответить на то не смог.Ччто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах