Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Но в итоге-то ты так ни одного голоса и не получил за последние два дня. :)

Кстати, понравилось играть, будучи пробитым. Не знаю, чего Сентябрина не любит это дело.

Убивает весь интерес к игре.

Убивает то, что раз проверили, то не верили.

Помнишь ты меня проверил, но я тогда хоть не знала об этом, так ладно.

А когда тебе это в начале или середине говорят, то терпеть не могу.

У нас вот сколько раз меня проверяли чижом раза три, так в этот же ход меня мафы убивали. Так что проверка в молоко и это меня страшно бесило. И быть может поэтому у меня к этому отвращение. А один раз вообще ком проверил, манька и мафы пристрелили. 3 с-ки сошлись на мне. Правда после той игры меня реже стали стрелять в раскладах с маньками так как вспоминали как на мне все с-ки сошлись.

Поделиться этим сообщением

Слонь, ну она же спалилась! ! Я в ЗЗ писала!

Чем это?

Пропустив голосовалку только сам виснешь.o

А вот голосом в себя мог тройку оставить на итог :)

Штоа!? :blink:

это было сразу, 100%

возможно и не обратила внимание,ибо не приходило в голову пропускать голосовалки)

Я имел ввиду не в правилах, а вслух в теме. :) Там все рассматривали возможность моего неголосования (в основном про себя, правда). Иногда ведущие вслух предупреждают о последствиях подобных действий. Это не претензия, если что. :)

Тут правила такие, что пропускать голосовалку на критдне не выгодно ни мафам ни мирным. Я должен был в теме писать, что пропустив голосование, пропустившая оное команда обречена на поражение? Зачем это мне? Игроки должны сами думать, вообще-то :)

А вообще, то что меня в последний день выключили из уранения и повлияло на то, что Принц меня увидел. Если бы крутили и меня бы тоже, то я бы был в действии, в диалоге, а в такой ситуации легче включать "мирного". Тут как бы надо делать защиту, что естественно при любой роли и нападение, что в принципе тоже естественно, нужно только представить себе, что есть четвертый маф и его надо найти. Ну и немножко эмоций добавить. А так получилось Что Шляпа с Сириусом друг друга крутили, считывали с друг друга инфу, а я не удел. Я сидела и боялась, что вот сейчас они поймут что оба мирные. А изображать сомневающегося мирного, который до последнего хочет найти мафа мне было морально уже трудно, предыдущий день тяжело дался.

Просчитал, да. Но не повел за собой команду. А значит сомневался.

ЗЫ: Я думал, что уеду в деревню (не получилось - сначала город в пробках был, потом вообще снег выпал), и попросил Борю открыть расклад. Поэтому за финалом наблюдал с точки зрения ведущего, наблюдал за игрой конкретных игроков.

Скажу честно, будь я в игре, то точно так же не стал бы голосовать в очевидную мирную Герми. Ну не тот у меня уровень, что бы вычислять игроков такого класса. Я в восхищении.

Лыжи одевай и в путь! :D

А вообще, то что меня в последний день выключили из уранения и повлияло на то, что Принц меня увидел. Если бы крутили и меня бы тоже, то я бы был в действии, в диалоге, а в такой ситуации легче включать "мирного". Тут как бы надо делать защиту, что естественно при любой роли и нападение, что в принципе тоже естественно, нужно только представить себе, что есть четвертый маф и его надо найти. Ну и немножко эмоций добавить. А так получилось Что Шляпа с Сириусом друг друга крутили, считывали с друг друга инфу, а я не удел. Я сидела и боялась, что вот сейчас они поймут что оба мирные. А изображать сомневающегося мирного, который до последнего хочет найти мафа мне было морально уже трудно, предыдущий день тяжело дался.

А может это и повлияло на то, что тебя в итоге не нашли? Тут ведь как оно повернётся - кто знает? :)

Совершенно верно. И если бы ком не стрелял, то был бы еще один день и там могло быть все что хочешь. Мафам трудно когда игра затягивается.

А тут еще праздники сыграли роль, так как все прямо торопились закончить. Для меня это ваще непонятно. Пришли играть, ну играйте куда торопиться-то.

А если по фигу на итог, на фига тогда в игру идти.

А может это и повлияло на то, что тебя в итоге не нашли? Тут ведь как оно повернётся - кто знает? :)

Ну может быть. Вон Мариша какое то палево нашла. Но я обычно стараюсь играть мафом по совету одного хорошего человека, который когда я тут первый раз мафила посоветовал не изображать мирного, а быть им :) Ну и как Фиксер правильно тоже говорит: забудьте кто напарники и ищите мафов.

А палево у нас найдут даже там где его нет. Поэтому тут не угадаешь. Просто у всех разный взгляд на игру и там где взгляды расходятся каждый видит палево другого :) Просто постфактум рассуждать всегда легче :)

Не знаю играют ли у вас под одной маской два человека, но если играют, то есть вообще один хороший способ быть мирным даже будучи мафом и не знать об этом всю игру. Правда тогда игра может стать скучнее, так как теоретически вообще будет сложно кого-то найти и все превратиться в тыканье пальцем.

Еще можно просто не открывать письмо с ролью и играть себе мирным, если три мафа в игре, если два, то только на нуле, так как там уже неэффективно.

Я валяюсь. Это называется думать? Тады я пас.

Слушай, а чего ты хочешь?

Играешь суперняшного персонажа, который ни с кем общаться не желает нормальным языком и сидит себе на волне.

На подвес тебя вытаскивать не было возможности, все занято было. Единственный способ избавиться - пристрелить. Так что совершенно правильно Юра сделал.

Вы ругаться собрались?

Слушай, а чего ты хочешь?

Играешь суперняшного персонажа, который ни с кем общаться не желает нормальным языком и сидит себе на волне.

На подвес тебя вытаскивать не было возможности, все занято было. Единственный способ избавиться - пристрелить. Так что совершенно правильно Юра сделал.

Что я хочу?

Ни с кем не общается?

Мдя....ну я понял, что никто не захотел меня читать.

Ну так и скажите)))

А то что я делал всю коту под хвост, ага. Все это неважно, так как главное оказывается другое, главное разговоры.

И да, главное избавиться от того кого просто не захотел понять и из-за этого не видел действия.

И вот думаю, а чего он Сириуса не застрелил, тот же даже авткиллом мечтал уйти.

Было бы логичнее его пристрелить)) Нет, я понимаю, что такое действие вызывает отклик на мирность, типа - ну разве маф предложит. Но извините, мне такое в голову не пришло.

Так что считаю, что комиссар слил игру на последнем ходе. И никто-никто меня не убедит в обратном. И никто меня не убедит, что я не сделал чего-то что мешало бы увидеть во мне мирного.

Но знаю, что часто вызываю подозрение, что ищу сначала чижей, а потом в остатке мафов.

Да, ускорился зря. Так сегодня бы еще играли. Это главная моя ошибка.

Да, не захотел отстаивать Шапку, хотя была антипара. Это тоже главная моя ошибка.

А от выстрела осталось от игры только отвращение.

Ну вы хвалите шерифа, который сам после игры признался, что просто не читал, так как не понимал и из-за своей лености стрельнул.

Лучше бы сам застрелился.

Удачи все.

Пусть и дальше он всех перестреляет)) Тогда мафы воздвигнут ему памятник из золота.

Вы ругаться собрались?

Ну а почему бы нет.

Когда мне пишут хрень, я не буду молчать.

Сиоиус там писал, что будет меня садить в остатке на тройке, так как Гермиона много сделал для того чтобы победить мафов, а я нехрена видимо.

Ну так я ему и говорю, что если кто-то читать не умеет, то это не мои проблемы. Ну собственно я после своего убийства хотел только чтобы мафы победили.

Так что очень доволен концовкой.

А то что я делал всю коту под хвост, ага. Все это неважно, так как главное оказывается другое, главное разговоры.

Не скажу что ты ничего не делал. Делал. Но есть время для антуража, а есть время для дела.

Драко этого не понял и повис в первый день.

Собственно, мой пост про то как я буду действовать на тройке, был, в том числе, и тебе адресован. Что пора слезать с дерева. ))

Если кто то прячется за антураж тогда, когда на это нет причин - то такие действия подозрительны всегда будут. Любому Кому и любому мирному.

А уж обвинения "меня не поняли" это вообще странно читать. Потому что общепринято, что донести свою мысль до собеседника это задача говорящего. :)

Вы ругаться собрались?

Да ни в жисть ))

Для меня Сычик мирным был)

И я его читала и понимала.

Только Гермиона у тебя мирной выходила)

А Юра же признал,что ступил.

У Сентябрины отличное от нашего понятие о игре под маской.

И она в этом не виновата,что ей н кто не объяснил.

Извините, что вмешиваюсь, может неиграющему судить легче, но для меня Сычик был абсолютно понятен - активный мирный с поиском. :)

Только Гермиона у тебя мирной выходила)

Она только у меня такой выходила? ))

Я понимаю, что все меня считали мафом. А мне кого считать нужно было? )))

Я с Сычиком не соглашусь только в вопросе, что он лучше меня знает, кого я читал, кого слушал, и как принимал решения. Вроде мою личку с самим собой никто не читал, чтобы такие заявления делать. Читал я и тебя, и Гермиону, и Шляпу, и Сириуса. Лучше бы не читал, тогда бы стрелял в Гермиону. Про ускорения, я никого не заставлял ускорятся. Я просил у тебя объяснения непар, не дождался.

Не скажу что ты ничего не делал. Делал. Но есть время для антуража, а есть время для дела.

Драко этого не понял и повис в первый день.

Собственно, мой пост про то как я буду действовать на тройке, был, в том числе, и тебе адресован. Что пора слезать с дерева. ))

Если кто то прячется за антураж тогда, когда на это нет причин - то такие действия подозрительны всегда будут. Любому Кому и любому мирному.

А уж обвинения "меня не поняли" это вообще странно читать. Потому что общепринято, что донести свою мысль до собеседника это задача говорящего. :)

Да про Драко отдельный разговор. Очень жаль, что так вышло, надо было делать мирный день или ход переносить, так как 15 часов очень мало для полноценного дня.

Мы с Драко в принципе были в равном положении, но его беда была в том, что он играл просто по книги не очень симпатичного персонажа, а я как вы тут любите говорить - няшного. Вот и пострадал.

У Сентябрины отличное от нашего понятие о игре под маской.

И она в этом не виновата,что ей н кто не объяснил.

))) Да я не первый раз и не только здесь сталкиваюсь с тем, что кто-то возмущен кем-то кто антуражит до самого конца.

И объяснять это мне не надо было)

Просто меня бесит, когда кто-то начинает делать выводы на том, что кто-то видите ли прячется за антураж.

В том месяцу в Киев играла, из 12 человек я и еще один говорили исключительно на мове, так все остальные прямо негодовали и кричали через сообщение, что надо говорить по-русски или на суржике, так как мы прячемся за мову, и хотя практически все и даже и без гугла-переводчика понятно, но видите ли им интонацию за мовой не видно))

Одно спасло, что меня маньяк убил, а второго маф застрелил первым ходом. Видимо тоже у них терпения не было и они тоже реально подумали что мы за мовой статусы прячем, там как раз два статуса было. Но главное, что мы вдвоем получили полное удовольствие друг от друга и от мовы тоже. Даже в личках на ней писали.

Так что в принципе может это кому-то и мешает, но зато ты от игры получаешь полное удовлетворение.

Она только у меня такой выходила? ))

Я понимаю, что все меня считали мафом. А мне кого считать нужно было? )))

Кстати когда Сириус написал про тройку и кого будет садить, то я написал там ответ и что Сириуса буду садить, а потом глянул на тебя с твоей точки зрения и да, решил, что тебе мирному только такое и видно, как и мне.

Я с Сычиком не соглашусь только в вопросе, что он лучше меня знает, кого я читал, кого слушал, и как принимал решения. Вроде мою личку с самим собой никто не читал, чтобы такие заявления делать. Читал я и тебя, и Гермиону, и Шляпу, и Сириуса. Лучше бы не читал, тогда бы стрелял в Гермиону. Про ускорения, я никого не заставлял ускорятся. Я просил у тебя объяснения непар, не дождался.

=))

А какой смысл просить у меня объяснения не пар, если ты сам сказал, что их не понимаешь.

Помнишь я тебе приносил объяснение почему у меня Джинни мирная, а ты сказал, ну ладно, правда тебе это ни о чем не говорит.

То бишь я так понимаю ты меня просил ради того, чтобы я просто цитат принес, ну я это мог только после 16-00, а ход был в 15-00.

Я же там писал, что после обеда. Я с телефона не умею их притаскивать.

А про ускорение я уже все сказал. Самое забавное, что ты там вчера писал, что послал с-ку за 3-4 минуты до хода и да, я там увидел потом. что ты удивился что ход скоро. Вот это и забавно. Комиссар ускорился не дождавшись всех остальных ускорений, заставляя себя висеть и караулить ход, а ведь еще могло случиться что и пропустить его. Поэтому у нас комиссар ускоряется всегда самым последним и в этом есть логика.

=))

А какой смысл просить у меня объяснения не пар, если ты сам сказал, что их не понимаешь.

Помнишь я тебе приносил объяснение почему у меня Джинни мирная, а ты сказал, ну ладно, правда тебе это ни о чем не говорит.

То бишь я так понимаю ты меня просил ради того, чтобы я просто цитат принес, ну я это мог только после 16-00, а ход был в 15-00.

Я же там писал, что после обеда. Я с телефона не умею их притаскивать.

А про ускорение я уже все сказал. Самое забавное, что ты там вчера писал, что послал с-ку за 3-4 минуты до хода и да, я там увидел потом. что ты удивился что ход скоро. Вот это и забавно. Комиссар ускорился не дождавшись всех остальных ускорений, заставляя себя висеть и караулить ход, а ведь еще могло случиться что и пропустить его. Поэтому у нас комиссар ускоряется всегда самым последним и в этом есть логика.

Где я удивился? когда со стула упал? так это шутка была. И если бы кто угодно не согласился ускоряться, даже один, спокойно бы его ждали. Я прекрасно знал, когда дедлайн, я конечно, дебил, но не настолько, чтобы согласится на дедлайн и не знать во сколько он.

По непарам, Я ночью просил тебя принести непары, что ты брала у Луны и Нимбуса, (ты же их не приносила, просто написала для всех список, кто у тебя непары с кем) я просил помощи, а какие непары ты начал приносить в теме? Шляпы и Сириуса.

Вообще я очень рада, что на наш форум стали приходить игроки с других форумов и приносить свое виденье и свои способы игры и поиска. И что наши игроки играют на других площадках.

Но меня огорчает, что мы начинаем брать то, что нам изначально было не свойственно. Ну мы учились играть все на других играх. А сейчас как дети со спичками. Что то делаем, а зачастую не понимаем сами что. Раньше скажи, что видишь кого то мирным в первый день, так сразу на повес пойдешь. Потому что всегда судили по действиям, а не по словам. А сейчас каждый норовит мирный список в первый день вывесить. И честно говоря меня на этом уже паранойит. Потому что мафу это сделать легче всего. Что кстати Юра в двух последних своих играх мафом делал - обелял мирных. Никогда мы не искали мирных, всегда мафов. Никогда не искали пары и тройки. А теперь все ищут непары, но как оказалось половина даже не понимает, что это слово значит.

Где я удивился? когда со стула упал? так это шутка была. И если бы кто угодно не согласился ускоряться, даже один, спокойно бы его ждали. Я прекрасно знал, когда дедлайн, я конечно, дебил, но не настолько, чтобы согласится на дедлайн и не знать во сколько он.

По непарам, Я ночью просил тебя принести непары, что ты брала у Луны и Нимбуса, (ты же их не приносила, просто написала для всех список, кто у тебя непары с кем) я просил помощи, а какие непары ты начал приносить в теме? Шляпы и Сириуса.

Ночью) Ночью я сплю.

А потом улетаю на работу, червяков искать)

А вот вечером бы только мог цитаты носить, так как с телефона не могу.

Я так понял у тебя все уперлось в то, что я видите тебе непары не принес.

А что ты у других ничего такого не просил? Ах да, кроме меня этого никто не делал.

А я делал и еще из-за этого в мафы попал. Ахренительная логика.

Вот лежат у меня все листики сейчас формата А4 на которых я отмечал кто с кем непара и выводы по всем этим отметкам.

Аж 6 страниц.

Как я их искал.

Перечитывал каждого по списку и отмечал все моменты в голове кто с кем по диалогам может быть не парой и так по 8 персонам, ну кроме себя конечно.

Если бы это было у нас, то я бы заодно сразу отметки не в голове делал, а в диалогах прямо и потом мне всего то было надо как их прицепить в один пост и выставить всем на обозрение, но тут такого нет, поэтому мне надо было бы всех заново перечитывать и цитаты таскать из одного окна в другое. Меня это просто убивает, это очень трудоемко для меня. Может я не очень владею вашим интерфейсом.

И такую работу с телефона я бы не сделал. Я с телефона писать то с трудом сюда могу.

Я даже сюда на Алису приглашал двух человек, но они глянув форум и в виду того что играют с телефонов, так как рабочий день, так они не пошли из-за этого.

А вообще вот ты читал, что я не хочу ускорения. Вот интересно зачем бы мафу это надо было.

Нет, ну ты сейчас можешь сказать, что маф надеялся что вдруг все напьются и вдруг поверят что ком не ты, а Луна, но сам понимаешь что это полный абсурд.

Так что никакой логики у тебя не вижу. ВООБЩЕ. ПРОСТО СОВЕРШЕННО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...