Кот Бегемот Опубликовано 08.04.2022 10:00 Ну что! Поехали! первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.04.2022 10:01 (изменено) Ох, ещё Супербайк на этой неделе. У меня нет личных дел по их мнению? )) Изменено 08.04.2022 10:02 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 08.04.2022 10:58 (изменено) 57 минут назад, Chaser-HAY сказал: Ох, ещё Супербайк на этой неделе. У меня нет личных дел по их мнению? )) Знакомая ситуация, особенно когда европейские гонки, то воскресенье тупо выпадает из моей жизни) Изменено 08.04.2022 11:00 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 08.04.2022 17:21 Вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.04.2022 18:07 46 минут назад, Кот Бегемот сказал: Вторая практика 8 часов назад, Кот Бегемот сказал: Ну что! Поехали! первая практика Не показывает ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 08.04.2022 20:32 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Не показывает ( Не видно результатов!? А я думаю , что за пустые сообщения мне попадаются. При чем не только на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 13:05 16 часов назад, Кот Бегемот сказал: Не видно результатов!? А я думаю , что за пустые сообщения мне попадаются. При чем не только на этом форуме Да, просто текст и иконка со сломанной картинкой. В ВК есть трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.04.2022 13:16 10 минут назад, Chaser-HAY сказал: Да, просто текст и иконка со сломанной картинкой. В ВК есть трансляции? Евроспорт заблочили везде . Не знаю где смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 13:18 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: Евроспорт заблочили везде . Не знаю где смотреть А я думал мы подзабили на права владельцев из недружественных стран) Судя по пдф с официального сайта, гонка была нервной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.04.2022 13:56 36 минут назад, Chaser-HAY сказал: А я думал мы подзабили на права владельцев из недружественных стран) Судя по пдф с официального сайта, гонка была нервной) Посмотрел гонку! Огонь! есть группа в вк. Там Запись лежит. Я так понял будут вести трансляции прямые они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 15:39 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Посмотрел гонку! Огонь! есть группа в вк. Там Запись лежит. Я так понял будут вести трансляции прямые они. Которая WSBK и не только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.04.2022 18:17 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Которая WSBK и не только? Да, она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 18:48 29 минут назад, Кот Бегемот сказал: Да, она. Гонка реально бомбическая. На одном дыхании, хоть и знал результаты. Но комментатор там... только за бесплатно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.04.2022 19:55 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Гонка реально бомбическая. На одном дыхании, хоть и знал результаты. Но комментатор там... только за бесплатно) Гонка реально огонь прошла! Рад за то что Бау включился в игру за титул! пысы. Комментатор действительно….. но лучше так чем ничего Кстати, как я понял они британский чем тоже показывают и мотоамерику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.04.2022 11:58 Сейчас стартует 2 гонка! Не забываем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.04.2022 15:29 На выходных , 24 часа Ле ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 17.04.2022 13:17 Сузуки, Ямаха, Хонда. Итоги 24 часов ле ман https://www.fimewc.com/live-timing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.04.2022 12:05 ВСБК второй этап начинается https://img.motogp-news.ru//2022/04/Results9.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.06.2022 05:45 (изменено) Любителям острых ощущений ! Не забываем о том что сейчас проходит ТТ на острове Мен группа в вк https://vk.com/iom_tt фото видео результаты Изменено 01.06.2022 05:46 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 02.06.2022 10:08 Остров Мэн продолжает собирать кровавую дань Цитата Британский мотогонщик Марк Перслоу погиб в результате аварии в квалификации гонки Isle of Man TT на острове Мэн. Об этом сообщается на сайте организаторов. По информации источника, инцидент произошел на третьем круге квалификационного заезда. 29-летний спортсмен потерял управление и вылетел с трассы. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, где умер. Из-за случившегося гонка была завершена досрочно. Перслоу становился чемпионом Гран-при Мэна в 2017 году. Он участвовал в соревнованиях второй раз в карьере. https://lenta.ru/news/2022/06/02/rip/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.06.2022 11:34 Высоцкий вспомнился И пусть говорят — да, пусть говорят! Но нет — никто не гибнет зря, Так — лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденый маршрут.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.06.2022 11:09 В 01.06.2022 в 08:45, Кот Бегемот сказал: Любителям острых ощущений ! Не забываем о том что сейчас проходит ТТ на острове Мен группа в вк https://vk.com/iom_tt фото видео результаты Централизованных трансляций оттуда нет в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.06.2022 18:49 7 часов назад, Chaser-HAY сказал: Централизованных трансляций оттуда нет в принципе? Увы, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.06.2022 04:35 (изменено) 24 часа Спа https://www.motogonki.ru/roadrace/5-06-2022_bmw_motorrad_world_endurance_team_stala_pobeditelem_debjutnoj_gonki_24h_spa_ewc_motos.html Изменено 06.06.2022 04:36 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.06.2022 17:39 Хонда в всбк радует! Лекуон 5 в чемпионат идёт. дукати! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах