Kuriff Опубликовано 04.06.2021 11:23 50 минут назад, Chaser-HAY сказал: Я правильно понимаю, что никто не был успешен в двух чемпионатах? Бьяджи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2021 21:14 10 часов назад, Chaser-HAY сказал: Или в мото гп?)) Там борзый молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.06.2021 06:36 (изменено) 20 часов назад, Chaser-HAY сказал: Или в мото гп?)) у Рея возраст уже не тот чтоб переучиваться. хотя на замену Стоунеру в двух гонках в 11 году он выходил и нормально проехал 7 и 8 по моему. Но что то не срослось у них там. а так примеров много кто ехал и там и там не плохо ( подиумы,победы) Эдвардс, Спис, Карчтло, Бейлисс, . а в обратную сторону Бьяджи, Чека,Меландри , Бау, Рединг Изменено 05.06.2021 06:39 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.06.2021 08:58 Не забываем! На выходных всбк и эндуранс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.06.2021 07:52 А где смотреть можно? Не официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.06.2021 10:17 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: А где смотреть можно? Не официально Обычно евроспорт2 показывает. Кстати, ща там ле ман24 стартанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.06.2021 11:10 (изменено) 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Обычно евроспорт2 показывает. Кстати, ща там ле ман24 стартанул Я думал он осенью) спасибо 40 минут искал ссылки, где посмотреть и не нашел(( хз как так. Печаль Изменено 12.06.2021 11:58 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.06.2021 13:07 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Я думал он осенью) спасибо 40 минут искал ссылки, где посмотреть и не нашел(( хз как так. Печаль http://livetv429.me/allupcomingsports/7/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.06.2021 13:12 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Я думал он осенью Осенью обычно 24часа Бол д Ор . Ле-ман всегда весной был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.06.2021 13:48 Ринальди первую гонку взял, Рей третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.06.2021 09:32 20 часов назад, Baguslav сказал: http://livetv429.me/allupcomingsports/7/ Спасибо тебе, добрый человек. Впервые посмотрел гонку супербайка полностью. Немного отличается от МотоГП, по моим ощущениям, но сложно объяснить почему из-за недостатка знаний по матчасти. Вроде бы подвеска сильнее кивает, а в поворотах линят меньше. Конкретно спринт в Мизано не отличался большим количеством борьбы. Скорее на Ф2, чем МотоГП похоже было. Ждем основной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.06.2021 10:06 В 13.06.2021 в 12:32, Chaser-HAY сказал: Немного отличается от МотоГП Ну отличий достаточно много. Основное что всбк построен на базе серийного (хотя там от серийного рама да оболочка мотора) А мото жп это штучный товар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.06.2021 10:08 В 13.06.2021 в 12:32, Chaser-HAY сказал: Вроде бы подвеска сильнее кивает, Вес мотика поболе чем гранприйный может из-за этого сложилось такое впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.06.2021 10:54 В 14.06.2021 в 13:06, Кот Бегемот сказал: Ну отличий достаточно много. Основное что всбк построен на базе серийного (хотя там от серийного рама да оболочка мотора) А мото жп это штучный товар Технически я понимаю, что это как гт и формула. Но особенности поведения не совсем очевидны). МотоГП сейчас быстрее? Пару лет назад вроде темп близкий был, я читал одну статью, где обсуждали обилие электроники, которое сблизило 2 серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.06.2021 12:39 1 час назад, Chaser-HAY сказал: МотоГП сейчас быстрее? Не на много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.06.2021 14:29 Кстати! Глянул тут для сравнения эндуранс и мотогп , времена и топ спид эндуранс едет кольцо Сарте 1.36.+ а гран-при лучшее время 1,32. Топспид эндуранс 305 а гп 306. Вот как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.07.2021 10:54 Рей лидирует в первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.07.2021 12:50 (изменено) Обожаю Донингтон. В детстве была игра Sportscar GT, ещё тогда познакомился с этой трассой. Первый сектор с перепадами высот и быстрыми поворотами, серия медленных поворотов после задней прямой, кайф. Надеюсь посмотрю обе гонки и сурерпоул. Изменено 02.07.2021 12:50 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.07.2021 13:00 9 минут назад, Chaser-HAY сказал: посмотрю обе гонки и сурерпоул Я обязательно посмотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.07.2021 11:43 (изменено) может кому интересно будет. небольшая документалка о ТТ 2010 от Гая Мартина https://youtu.be/bAIiHR8fwdk п.с. какой раз пересматриваю а эмоции как в первый раз Изменено 03.07.2021 11:43 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.07.2021 14:07 Очень забавная концовка)) Грид в СБК, конечно, не очень плотный, и-за этого борьбы сильно меньше, чем в МотоГП. Возможно трансляция еще создает такое впечатление. Ямаха похоже попала в шины, потому что Гарет до падения очень хорошо ехал, скорее всего доехал бы 3им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.07.2021 15:59 не успел посмотреть (ездил щлем покупал для минимотопокатушек) дукати в глубокой Ж смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.07.2021 17:04 1 час назад, Кот Бегемот сказал: не успел посмотреть (ездил щлем покупал для минимотопокатушек) дукати в глубокой Ж смотрю Да, Болонийцы были абсолютно незаметны, даже Хонда себя обозначила. Меня больше пугает темп Ямахи)) Какой шлем взял? 5 часов назад, Кот Бегемот сказал: может кому интересно будет. небольшая документалка о ТТ 2010 от Гая Мартина https://youtu.be/bAIiHR8fwdk п.с. какой раз пересматриваю а эмоции как в первый раз спасибо, посмотрю под пледиком на подоконнике))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.07.2021 17:17 13 минут назад, Chaser-HAY сказал: спасибо на здоровье!) думаю документалка подарит массу эмоций. много хороших слов и страсти, той страсти что не испытаешь на кольцевых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.07.2021 19:47 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: на здоровье!) думаю документалка подарит массу эмоций. много хороших слов и страсти, той страсти что не испытаешь на кольцевых гонках Блин, я оказывается смотрел этот фильм. Очень поразил, хотя я еще тогда не предал себя мототеме. Всем всегда советую, когда обсуждаем, что посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах