jurykovalev Опубликовано 12.04.2014 13:56 мде...чёртова геополитика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.04.2014 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 12.04.2014 19:48 Вполне ожидаемая (для меня) новость, также жду отмену WTCC и, возможно, F1 в Сочи. Говорю без тени злорадства и политики. С точки зрения зрителя и потенциального посетителя этих гонок мне трасса и организация никогда не нравились, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 12.04.2014 19:50 Но есть и хорошие новости -Сайкс и Баз на первых местах в квалификацииhttp://resources.worldsbk.com/files/results/2014/ESP1/SBK/Q2A/CLA/Results.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 19:51 Ну и зря. Только сегодня разговаривала на эту тему с организатором, WTCC у нас очень ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 19:59 А вообще, я очень расстроена их отказом приезжать к нам.. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 12.04.2014 20:12 А вообще, я очень расстроена их отказом приезжать к нам.. (((Я тоже не в восторге от самого факта, но дважды гонки были при плохой погоде, не самой лучшей (по слухам, сам не был) организации и еще и летальным исходом. А какая погода могла быть осенью и что бы это моглибыть за гонки я с трудом представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 20:24 Ну не знаю... Конец сентября - вполне себе бабье лето. Да с такой, пардон, задержкой климата, как сейчас идет.И с организацией там все норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 12.04.2014 20:37 Ну не знаю... Конец сентября - вполне себе бабье лето. Да с такой, пардон, задержкой климата, как сейчас идет.И с организацией там все норм...Прошлый раз была середина июля и какая погода? Позапрошлый - начало августа и снова непогода.Все познается в сравнении, думаю до Брно 2012 на котором я был, им, пока, далек, а по ценам так недостижимо впринципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 20:48 Не будем спорить, да?) Я спать хочу.. ) Ты просто соглашайся со мной и всё.)))))Ох. Ну Брно вообще все хвалят как образец образцовости.. Это ж не значит, что все другие европейские этапы - круче не придумать. Везде свои косяки. Я - Кэп Очевидность. Погоду вообще не угадать, как ты сам понимаешь.Да и цены.. а что цены? И туда, и сюда ехать. Нашим строиться еще надо и улучшать то, что есть. Я конечно не миллионер, и не в курсе цен на супербайк в Европе, но у нас вроде в разумных пределах цифры. Чай не Сочи со своими "травами" от семи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 09:00 Вот вам и Джиджи Далл Иннья, второй этап только, а дукати уже впереди априлий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 09:07 (изменено) Не будем спорить, да?) Я спать хочу.. ) Ты просто соглашайся со мной и всё.)))))Ох. Ну Брно вообще все хвалят как образец образцовости.. Это ж не значит, что все другие европейские этапы - круче не придумать. Везде свои косяки. Я - Кэп Очевидность. Погоду вообще не угадать, как ты сам понимаешь.Да и цены.. а что цены? И туда, и сюда ехать. Нашим строиться еще надо и улучшать то, что есть. Я конечно не миллионер, и не в курсе цен на супербайк в Европе, но у нас вроде в разумных пределах цифры. Чай не Сочи со своими "травами" от семи...Косяков виде летального исхода не было ни у кого. Что строится надо - это хорошо, но почему Я должен за это платить 2 цены от европейского этапа за худшее зрелище? Сочи как зеркало нашей ментальности - надо собрать бабло здесь и сейчас.Ох Джулиано с Рэа дают! А кавасаки делают дубль! Вроде Баз - новый лидер? Молодец пацан - вырос в отличного гонщика.ЗЫ А нет, пока сравнялся с Гвинтоли он, но еще вторая гонка. Изменено 13.04.2014 09:11 пользователем ZX10 Tomcat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 09:14 Были.Тебя никто не заставляет.)Сколько стоит билет на Европейские этапы?Если ты не был здесь, почему говоришь, что зрелище хуже?Пойду устраиваться в пиар-отдел, блин..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.04.2014 09:14 Все познается в сравнении..Ага, а также: в исторической перспективе; климате(Россия явно не лидер по мотопродажам); политике Dorna; расположении Чехии с членством в ЕС и т.д., и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 09:33 Были.Тебя никто не заставляет.)Сколько стоит билет на Европейские этапы?Если ты не был здесь, почему говоришь, что зрелище хуже?Пойду устраиваться в пиар-отдел, блин..))))В 2013 не было. 54 евро голд с проходом в паддок но не на питлейн в Чехии, в Турции 27 долларов за место на золотой трибуне. Не обязательно там быть, можно по телевизору не увидеть почти 2 гонки из трех.Ага, а также: в исторической перспективе; климате(Россия явно не лидер по мотопродажам); политике Dorna; расположении Чехии с членством в ЕС и т.д., и т.п...И зачем тогда вообще делать что-то явно хуже, потому что "все таки она наша, наша раша"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 10:06 Блин! Такая борьба! Такая жалость :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 10:08 Про перелет в Брно я уже писала в соседней теме, причина, по которой я туда не попаду в ближайшие лет сто, если таки не решусь добираться другим аэропортом и поездами. Почему я должна преодолевать какие-то особые трудности? Те же авиакомпании банально наживаются на гоночных днях.Авто и Мото спорт не ограничивается 2013м годом. Это вообще опасное занятие. Даже пресса подписывает соответствующие бумаги (везде!). Что уж говорить про тех, кто там гоняет. И прокатившись вчера на safety car, даже далеко от реальных гоночных скоростей, это особенно понимаешь.Каждый выбирает что ему нравится.Это нормально.Для меня пока гораздо проще несколько раз за год выбраться на подмосковную, чем один раз в Европу.Но я и живу в Москве.Однако, это не значит, что я готова кататься на полную каку только потому, что это ближе и лично мне дешевле.Время свое я тоже ценю.)Блин! Такая борьба! Такая жалость :facepalm:Да, если б показывали по телевизору, лучше б мы гонки обсуждали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 10:13 Зеленые одерживают вторую победу в этом уикенде! Но и агуста едет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.04.2014 10:15 И зачем тогда вообще делать что-то явно хуже, потому что "все таки она наша, наша раша"?Я перечислил некоторые аргументы... по обобщающей же и главной причине, которую я называю индоевропейским идиотизмом, мы теперь имеем чуркистанскую отраву на высшей ступеньке подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 10:25 Про перелет в Брно я уже писала в соседней теме, причина, по которой я туда не попаду в ближайшие лет сто, если таки не решусь добираться другим аэропортом и поездами. Почему я должна преодолевать какие-то особые трудности? Те же авиакомпании банально наживаются на гоночных днях.Почему я должен преодолевать какие-то трудности и получать тухлое шоу? Почему я должен платить за него больше? Почему мне за эти деньги не дают и половины того сервиса, что в Брно, не припаркуют мой мотоцикл вчетвером за символические 2 евро и не поставят охрану из полиции например? Почему перекусить будет стоить каких-то диких денег? Почему я не могу купить футболку/кепку своей любимой команды или гонщика (для справедливости в Стамбуле с этим тоже туго было)?Авто и Мото спорт не ограничивается 2013м годом. История супербайка на трассе в Москве ограничивается 2012 и 2013 годом. История, прямо скажем, нерадостная.Для меня пока гораздо проще несколько раз за год выбраться на подмосковную, чем один раз в Европу.Но я и живу в Москве.Однако, это не значит, что я готова кататься на полную каку только потому, что это ближе и лично мне дешевле.Время свое я тоже ценю.)Вот тут я не понял, согласны или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 10:30 Я перечислил некоторые аргументы... по обобщающей же и главной причине, которую я называю индоевропейским идиотизмом, мы теперь имеем чуркистанскую отраву на высшей ступеньке подиума...Я понял, но после твоего поста о причинах, мне кажется что делать мотогонки в Москве это примерно как выращивать бананы в условиях вечной мерзлоты.Возможно, что организаторы при первом удобном намеке и отменили этот этап, раз остальные гонки мировых чемпионатов не отменяются. В экономический кризис, про который говорил комментатор я не очень верю - остальные этапы не отменены. А ездить в Россию им было действительно неудобно, да и гонки как-то не удавались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.04.2014 11:29 В экономический кризис, про который говорил комментатор я не очень верю - остальные этапы не отменены.Разумеется экономическая составляющая присутствует, но в пресс-релизе упомянут политический намёк, а у каждого на него свой взгляд. Проблема в том, что лишь немногие учитывают все точки зрения, и это странно и печально. Жаль, но посмотрим, что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 11:35 Не показали две трети гонки, хотя по программе никакого рено быть не должно, диктор ошибся, сказав что это первая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 11:45 И второй дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.04.2014 11:48 Ну хоть второй гонкой тошноту сняло чуть-чуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах