Кот Бегемот Опубликовано 24.02.2024 05:34 Янон мощно ворвался в чемпионат! Булега по красоте выиграл. Даешь чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 05:58 Бау навесили 6 кг дополнительно. Тем не менее, я бы его не списывал со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 06:02 Баутиста "Не ожидал проблем с резиной, было очень тяжело в поворотах" Для двукратного чемпиона #WorldSBK старт сезона 2024 года прошел не очень гладко, но сегодня он был готов оставить трудности позади и выиграть RACE2. Шикарный обгон Алекса Лоуса на последнем круге лишил пилота #Ducati этого шанса, но учитывая драму первой гонки, подиум Баутисты и четвертое место в гонке Суперпоул подняли его на пятое место в турнирной таблице и вернули необходимую уверенность в себе и мотоцикле. Альваро Баутиста: "Я счастлив. Не только из-за второго места, которое, как я считаю, было для нас максимумом сегодня. Это была действительно сложная гонка с красными флагами. Я очень хорошо справился с ситуацией и старался изо всех сил в конце гонки, но на последних трех кругах у меня возникли проблемы с резиной - было сложно входить в повороты, наклоняться и газовать. Но обратная связь с мотоциклом улучшалась с каждым выездом, и это была моя главная цель на этот уик-энд. Я не ожидал, что у меня возникнут такие проблемы с резиной. И тем более не ожидал обгона в этом повороте. Ожидал в других более простых поворотах. Алекс провел действительно хорошую гонку и боролся до конца." Следующим этап будет домашним для Баутисты — он всегда доминировал там в #SBK. Но ещё важнее то, что он проведет тесты на каталонской трассе перед гоночным уик-эндом, на которых надеется улучшить свои ощущения на #Panigale V4 R. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 07:02 (изменено) Изменено 02.03.2024 07:06 пользователем Coronado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 07:06 (изменено) Изменено 02.03.2024 07:08 пользователем Coronado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 07:17 (изменено) Изменено 02.03.2024 07:19 пользователем Coronado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 02.03.2024 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 11:27 Турок то как разашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2024 18:17 6 часов назад, Кот Бегемот сказал: Турок то как разашелся БМВ так хорошо себя не чувствовала со времен Меландри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 18:36 18 минут назад, Baguslav сказал: БМВ так хорошо себя не чувствовала со времен Меландри. Что то сглазил турка. Третью гонку как то слабо он проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2024 18:40 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Что то сглазил турка. Третью гонку как то слабо он проехал! все равно он отлично этап провел. если так каждый этап пойдет, то может сделать то, что не удалось Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 19:47 1 час назад, Baguslav сказал: все равно он отлично этап провел. если так каждый этап пойдет, то может сделать то, что не удалось Марко. Посмотрим! Будет хорошо если турок будет за чм бороться! не хочу игру в одни ворота от дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.04.2024 18:36 EWC на носу! Уже пристрелочка прошла в Ле Мане! Кстати, интересно теперь еще будет понаблюдать за классом стк, там едет Майкл Данлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.04.2024 15:35 (изменено) БМВ во главе Топраком явно получили хороший мотивационный буст и теперь уже на вторых ролях их не оставишь. Надеюсь запала борьбы за титул хватит на весь сезон. Изменено 22.04.2024 15:37 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.04.2024 17:04 а в спринте он каким финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.04.2024 17:31 27 минут назад, Kuriff сказал: а в спринте он каким финишировал? 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 24.04.2024 15:12 Зеленые уходят заводом по окончании сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.04.2024 16:21 Хоть и под Бимоту уходят, но, все равно какая то не здоровая тенденция у рисовых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2024 17:10 48 минут назад, Кот Бегемот сказал: Хоть и под Бимоту уходят, но, все равно какая то не здоровая тенденция у рисовых сдают европейцам на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.05.2024 05:56 С понедельника стартует ТТ Норд Вест 200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.05.2024 05:52 23 часа назад, Кот Бегемот сказал: С понедельника стартует ТТ Норд Вест 200 Ошибочка вышла! С 8 мая стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 26.05.2024 04:27 С понедельника стартует ТТ на острове Мэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах