Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Сегодня уже намного лучше, отставание от Романа сократилось :a19:

X2eaLAVRTLc.jpg

Поделиться этим сообщением

Да неплохо

Oh well... Was a lot faster in the 2 first sectors and did an error and went in the gravel. Can only blame myself...

Винит только себя

1 минуту назад, jals сказал:

Oh well... Was a lot faster in the 2 first sectors and did an error and went in the gravel. Can only blame myself...

Винит только себя

Не повезло? :)

3 минуты назад, andre сказал:

Не повезло? :)

Ошибся и вылетел на стадионе, отфиолетив 2 первых сектора перед этим, а вторым кругом уже только 2- время смог. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ошибся и вылетел на стадионе, отфиолетив 2 первых сектора перед этим, а вторым кругом уже только 2- время смог. 

Пришлось обгонять кого то медленного очень резко...

Вчера на Хаасе впервые ездил часть симуляции гонки

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Без наездов и обид. Не могу сказать, что очень пристально слежу за Леклерком, но гонки по возможности смотрю.

У него и в прошлом сезоне периодически случаются ошибки, либо не самый сильный темп в гонках. Действительно не понимаю величину восторга. Может я сильно заблуждаюсь в чем то?

4 минуты назад, andre сказал:

Без наездов и обид. Не могу сказать, что очень пристально слежу за Леклерком, но гонки по возможности смотрю.

У него и в прошлом сезоне периодически случаются ошибки, либо не самый сильный темп в гонках. Действительно не понимаю величину восторга. Может я сильно заблуждаюсь в чем то?

Какие ошибки, например? 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Какие ошибки, например? 

Повторюсь. Я пристально за Леклерком не слежу, каждую из его ошибок не назову. И я не наезжаю, скорее просто вопрос с моей стороны. Про конкретные ошибки не скажу. Но например, тот же Фуоко в недавней дождевой гонке, прошел его в борьбе за подиум. Темп ничем не выделялся. И такие не самые удачные в скорости гонки, периодически наблюдаются у Леклерка, нет? Команда у него сильная. Ну, не Вандорн, скажем так ...

Только что, andre сказал:

Повторюсь. Я пристально за Леклерком не слежу, каждую из его ошибок не назову. И я не наезжаю, скорее просто вопрос с моей стороны. Про конкретные ошибки не скажу. Но например, тот же Фуоко в недавней дождевой гонке, прошел его в борьбе за подиум. Темп ничем не выделялся. И такие не самые удачные в скорости гонки, периодически наблюдаются у Леклерка, нет? Команда у него сильная. Ну, не Вандорн, скажем так ...

Ну ты же утверждал, что они наблюдались, в прошлом году, и прямо периодически, значит должен помнить, если не придумал, иначе не стал бы говорить, да? Фуоко опытней, не пересаживается из одной машины в другую по ходу уикенда, да и не одного Леклерка он прошёл там, при том, что сам в хорошей команде. 

Ну ты же утверждал, что они наблюдались, в прошлом году, и прямо периодически, значит должен помнить, если не придумал, иначе не стал бы говорить, да? Фуоко опытней, не пересаживается из одной машины в другую по ходу уикенда, да и не одного Леклерка он прошёл там, при том, что сам в хорошей команде. 

Ладно, про ошибки ляпнул, извиняюсь. Но в гонщиках ценность, это прежде всего их скорость. Стабильная скорость. И несмотря на сильную команду, у Леклерка периодически наблюдаются гонки, когда со скоростью есть проблемы ... Это вопрос. Нет?

Только что, andre сказал:

Ладно, про ошибки ляпнул, извиняюсь. Но в гонщиках ценность, это прежде всего их скорость. Стабильная скорость. И несмотря на сильную команду, у Леклерка периодически наблюдаются гонки, когда со скоростью есть проблемы ... Это вопрос. Нет?

Нет. 

Только что, jurykovalev сказал:

Нет. 

Фуоко, никто другой никогда не опережает, никогда не бывают быстрее Лекрерка. Ок.

5 минут назад, andre сказал:

Фуоко, никто другой никогда не опережает, никогда не бывают быстрее Лекрерка. Ок.

Я разве это сказал? Нет. Вот не придумывай свои фантазии. Иногда далеко не тоже самое, что периодически. И одну плохую гонку за сезон, ты почему-то решил представить как тенденцию.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот не придумывай свои фантазии

Ты же отвечаешь односложно, приходится задавать наводящие вопросы)

Ты делаешь скидку Леклерку на недостаток опыта, но он в ведущей команде гоняется. Какова реально должна быть скидка на недостаток опыта? Не уверен, что тут возможно ответить однозначно. И да. Одна ли была неудачная в скорости гонка? Ладно, посмотрим.

1 минуту назад, andre сказал:

Ты же отвечаешь односложно, приходится задавать наводящие вопросы)

Ты делаешь скидку Леклерку на недостаток опыта, но он в ведущей команде гоняется. Какова реально должна быть скидка на недостаток опыта? Не уверен, что тут возможно ответить однозначно. И да. Одна ли была неудачная в скорости гонка? Ладно, посмотрим.

Нет никаких скидок, только Вандорна тоже иногда обгоняли, были быстрее. А видел бы ты результаты, например,  Фуоко в прошлом году, когда перед сезоном он был фаворитом чемпионата, а закончил сезон всего с 2-мя подиумами ) Вот это называется периодические ошибки и плохие по темпу гонки :smile7:

Нет никаких скидок, только Вандорна тоже иногда обгоняли, были быстрее.

В случае Вандорна, однозначный вынос в одну калитку всех пилотов, в целом по сезону. С побитием рекордов. В этом случае, вопросов возникать не может, когда народ восторгается пилотом. Леклерк всё-таки не тот случай, и я не уверен, что он и с опытом сможет повторить что то похожее в сезонах.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А видел бы ты результаты, например,  Фуоко в прошлом году, когда перед сезоном он был фаворитом чемпионата, а закончил сезон всего с 2-мя подиумами ) Вот это называется периодические ошибки и плохие по темпу гонки :smile7:

Ну, иногда симпатии трудно пояснить, иногда народ интересуется и вне зависимости от результатов. Например, заметен скрытый потенциал :)

И да, в гонках за Фуоко. Не расстраивайтесь сильно, когда Шарль будет оказываться позади)))

3 минуты назад, andre сказал:

В случае Вандорна, однозначный вынос в одну калитку всех пилотов, в целом по сезону. С побитием рекордов. В этом случае, вопросов возникать не может, когда народ восторгается пилотом. Леклерк всё-таки не тот случай, и я не уверен, что он и с опытом сможет повторить что то похожее в сезонах.

Ну, иногда симпатии трудно пояснить, иногда народ интересуется и вне зависимости от результатов. Например, заметен скрытый потенциал :)

И да, в гонках за Фуоко. Не расстраивайтесь сильно, когда Шарль будет оказываться позади)))

На второй год, напомню. У Шарля первый, плюс, отвлекающие факторы и невозможность, практически обгонять.

А по Фуоко - это я не про то, что за него болеть плохо, или непопулярно, или что-то в этом роде, просто рассказал, то по настоящему подходит под определение. На Фуоко возлагались очень большие надежды, в своё время, которые он в сезонах в Ф3, и ГП3 не оправдал. Шарль, пока, вполне оправдывает, его только стоит привезённые всему пелетону полсекунды в Австрии, пол секунды за 7 поворотов. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Какие ошибки, например? 

В первой гонке Ф3 например...

стартует пятым за блокировку Алези(

Обидно на самом последнем круге(((Ну хоть БК сохранил.. Завтра надо  обязательно опережать Фуоко и Албона....

9 часов назад, andre сказал:

О да видимо настолько пристально наблюдал, что увидел, то чего не заметил никто!

А на деле в прошлом году Шарль демонстрировал очень зрелый пилотаж. Что заметили все на фоне более опытных соперников.

Huge thanks for all the messages of support.. A really hard race with absolutly no tyres left at the end of it

Опять ушла резина. Чтож такое то?( надо решить, чтобы больше не повторялось.

Но на перерыв уходим лидерами чемпионата, это плюс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...