Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Словарик то кстати и обновить не мешало бы. Уже много новых терминов появилось

Сказал А - делай Б! :D

Поделиться этим сообщением

Сказал А - делай Б! :D

Накидай хотя бы терминов, сделаю :)

Я надеялся, что если не Мышь, то Сентябрина Ком. И меня не пойдёт пробивать. Без пробивки меня, конечно, поборолись бы ещё. Хотя, спалился я конечно сильно.

Я бы тебя укатывала серьезно, ты у меня практически единственным кандидатом остался в итоге.

Я бы тебя укатывала серьезно, ты у меня практически единственным кандидатом остался в итоге.

Помнишь мой крик уходящему Мышу? Пробей Юру)))

Мда, я первый раз играл комом, и сразу такое. Вчера весь день обоих прибить хотелось. :D

Ну и ещё, по поводу врал: а мне не надо было этого делать? Я - мирный, я играю в команде, выигрывает тоже не кто-то один а команда. Если я нашел мафа, мне не надо его вешать? Надо ведь! И постараться при этом сберечь более ценного юнита, коим для мирных является ком, тоже надо. А у кома даже если будут две пробивки мирных, но живых, это уже математическая победа. Попадёт в мафа - тоже победа. Так что со своей стороны я не вижу каких-то огрехов по игре.

Все правильно ты сделал. И то что роль кома на себя взял. Если бы проделал тоже самое, но утверждая, что ты обычный мирный, то результат мог бы быть печальным. Хорошо, что быстро сориентировался, я бы вот наверное растерялась.

Накидай хотя бы терминов, сделаю :)

А где их взять? )))

Мда, я первый раз играл комом, и сразу такое. Вчера весь день обоих прибить хотелось. :D

Я единственно не поняла почему ты в итоге в мыша голосовал. Если ты подозревал, что там есть мирный, то по всему выходило, что это не Киска. Тут уже как бы вариантов быть не могло. Она первая в открытую обвинила мыша и даже сползти не постаралась. А мышик по обстоятельством действовал. Там как раз все читаемо было.

Я единственно не поняла почему ты в итоге в мыша голосовал. Если ты подозревал, что там есть мирным, то по всему выходило, что это не Киска. Тут уже как бы вариантов быть не могло. Она первая в открытую обвинила мыша и даже сползти не постаралась. А мышик по обстоятельством действовал. Там как раз все читаемо было.

Значит, я читать не умею:) Я не мог выбрать, сделал ничью. Хотя понятно было, что после твоего голоса ничьей не будет.

Да Юра спалился очень сильно. У меня по нему много пунктов набралось.

Гость Сентябрина

Сентябрина, тебе, кстати, неплохо было бы ознакомиться с местным словариком. Там и про жену кома есть :)

Прочла))) У нас это называется рупком, то есть рупор комиссара.

Я тож прикрывал впервые, успешно? :)

Все правильно ты сделал. И то что роль кома на себя взял. Если бы проделал тоже самое, но утверждая, что ты обычный мирный, то результат мог бы быть печальным. Хорошо, что быстро сориентировался, я бы вот наверное растерялась.

Ну я готовился выходить комом, ещё с вечера. Правда плана действий не было, что называется "что увижу то спою" :D

Кричать "я просто мирный" я исходно не намеревался, я не за свою шкуру трясся, у меня случился творческий подъём и я поставил себя на кон победы команды :)

Значит, я читать не умею :) Я не мог выбрать, сделал ничью. Хотя понятно было, что после твоего голоса ничьей не будет.

А меня наоборот ты сбил. Ты писал так как будто знаешь, что зеркало мирное. И я уже начала думать, что ты мафишь, а значит и мышик тоже. Это был единственный момент почему я до последнего думала над голосом. Но вспомнила первый день и впечатления по Мышу и Киске и решила полагаться на это.

Я тож прикрывал впервые, успешно? :)

Успешно. Но прибить всё равно хотелось. :D

Гость Сентябрина

Если пишешь ник, то что-то надо поправить :rofl:

Ну и что? Я в начале каждой игры предупреждаю, что мне нельзя верить :D

Да это...лениво мне переключать клавиатуру.

Да Юра спалился очень сильно. У меня по нему много пунктов набралось.

Ну я его и пытал. Когда мне стало очевидно, что Киска мафит, я по голосовалке всего двух напарников ей нашел, это Андрей и Юра. Но я понимал, что любой из них может с тем же успехом оказаться комом, не все же психи как я, бегут с криком "ураааа!!!" открыв забрало ))

А меня наоборот ты сбил. Ты писал так как будто знаешь, что зеркало мирное.

Да где же, я постов пять посвятил нелогичностям в его постах.:)

Ну я его и пытал. Когда мне стало очевидно, что Киска мафит, я по голосовалке всего двух напарников ей нашел, это Андрей и Юра. Но я понимал, что любой из них может с тем же успехом оказаться комом, не все же психи как я, бегут с криком "ураааа!!!" открыв забрало ))

Ага, и из них двоих Юре хотелось верить больше? :rofl:

Да это...лениво мне переключать клавиатуру.

Так я же говорю, какой-то буква неправильный: либо BATTD, либо БАТТД. Но можно и коротко: Бат. Мышом тоже можно, по имени можно, это норма всё. Единственно что не норма - это нарочито подменять гендерную принадлежность, жутко бесит.

Ну, там всего два варианта оставалось, Юра и Андрей. У Андрея и выбора то не было girl_haha.gif

И действительно, глупо было выносить Трон. Раскрутить на повес во второй день можно было на раз.girl_wink.gif

Вот где было бы реальное прикрытие Зеркалу)))

А так, всем спасибо! Мышик, замечательная игра!!!! И может, я тебя представлю в номинации на лучшего Комаgirl_crazy.gif

Ага, и из них двоих Юре хотелось верить больше? :rofl:

Я обоим одинаково не верил, особенно когда они оба проголосовали против меня :D

Так я же говорю, какой-то буква неправильный: либо BATTD, либо БАТТД. Но можно и коротко: Бат. Мышом тоже можно, по имени можно, это норма всё. Единственно что не норма - это нарочито подменять гендерную принадлежность, жутко бесит.

Уууу, какой ты нежный)))

Успешно. Но прибить всё равно хотелось. :D

Ну хорошо что ты сдюжил и не вылез раньше времени :)

Уууу, какой ты нежный)))

:rolleyes:

Гость Сентябрина

Ну и ещё, по поводу врал: а мне не надо было этого делать? Я - мирный, я играю в команде, выигрывает тоже не кто-то один а команда. Если я нашел мафа, мне не надо его вешать? Надо ведь! И постараться при этом сберечь более ценного юнита, коим для мирных является ком, тоже надо. А у кома даже если будут две пробивки мирных, но живых, это уже математическая победа. Попадёт в мафа - тоже победа. Так что со своей стороны я не вижу каких-то огрехов по игре.

Да почему не надо-то. Просто из-за того, что ты врал в тебе не было искренности. Той, которая несомненно бы в тебе была, если бы ты был настоящим комиссаром. А вот в Зеркале реально была эта искра, она тоже говорила неправду, но у ней был статус и это как-то сравнивало впечатление. А вообще еще зависит сколько в игре мужчин и женщин. Женщины больше выбор делают интуитивно, а мужчины логически. Ну конечно все бывает, но по статистики такой расклад обычно. И например Зеркало у женской половины при том, если бы оно имело больше времени на игру, то имело бы большие шансы победить вчера.

А меня наоборот ты сбил. Ты писал так как будто знаешь, что зеркало мирное. И я уже начала думать, что ты мафишь, а значит и мышик тоже. Это был единственный момент почему я до последнего думала над голосом. Но вспомнила первый день и впечатления по Мышу и Киске и решила полагаться на это.

Вообще, Андрей голосом в Мыша даже несколько подыграл ему. Ведь одна из задач Бори была - быть убитым мафами как ком. И то что Андрей сомневался в нем, маскировало Андрея до предела. Ну а то что ты сумела таки правильно понять, кто есть кто - так это как раз та самая вишенка на торте. Это был завершающий штрих всех картины. Получилось просто шикарно!

Оценил! :good: И больше не буду сливать игры как в предыдущей игре :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...