Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Гость Сентябрина

Что то мне Зеркало понравилось. Искренне так говорит.

Поделиться этим сообщением

Итого: вскрытие более правдивое у Бата. Увереннее утром смотрелся Бат. Чуйка скорее склонна верить Зеркалу. Однако, полностью не доверяю обоим. Просто не могу.

Жаль, что комосрач затмил всё остальное. Вообще, я сегодня собирался толкать первым номером Алёнушку, вторым - Матроскина, так как считал Зеркало мирным, а они его вешать пытались. Трон уже мёртв, осталось двое, а отсутствие мафов на самом популярном кандидате - должны быть скорее.

Пока ушёл, буду позже. Хотел бы увидеть мнения по моим выкладкам когонибудь ещё.

Гость Сентябрина

А должен быть третий? Думаешь, фиксы дружно придут комить? :blink:

А четвертый тогда где?

А давай я тебе отвечу - из первых рук. Я ком, чудом пробивший мафа - новичкам везет - сижу и думаю, что делать. Меня вешали накануне. Уснуть не могу, потому что и посоветоваться не с кем, что мне с этой инфой делать. Тем более знаю, что впереди дурной цейтноттоый день.. Решаю , что утром по обстановке решу, чутье, что Мышь каверзу приготовит. Точно - захожу и вижу красишь меня в свой цвет. У меня 10 минут на все про все.. Мирную паранойю я хорошо знаю. Тебя тем более. Решаю вскрыться. Глупо, конечно, но я человек импульсивный.

Весело поёшь ))))

А не расскажешь, почему вдруг меня решило пробить то? :D

Гость Сентябрина

Жаль, что комосрач затмил всё остальное. Вообще, я сегодня собирался толкать первым номером Алёнушку, вторым - Матроскина, так как считал Зеркало мирным, а они его вешать пытались. Трон уже мёртв, осталось двое, а отсутствие мафов на самом популярном кандидате - должны быть скорее.

А что такое комосрач?

А четвертый тогда где?

так может все дружно комами станут? Во ржака то будет :stol:

Этот пост похож на пост комиссара, советующегося с доверенными мирными. Да, до окончания приёма НД времени оставалось уже очень мало, но оно было. И тем страннее выглядят заявления "я тебя пробило!!!". Ты как, будучи комом, будешь советоваться с тем, кого пробиваешь?

Мыша, ты мою логику никогда не поймешь

Только ты сейчас рассуждаешь, как маф.

А я колебалась - прикрытие ты, а потом спараноила - это маф думает в кого стрелять. Или не маф. и отправила пробивку.

Гость Сентябрина

так может все дружно комами станут? Во ржака то будет :stol:

Ну почему бы и нет.

Что то мне Зеркало понравилось. Искренне так говорит.

А как мне иначе говорить(

Мыша, ты мою логику никогда не поймешь

Только ты сейчас рассуждаешь, как маф.

А я колебалась - прикрытие ты, а потом спараноила - это маф думает в кого стрелять. Или не маф. и отправила пробивку.

Нет, чтоб про напарника рассказать. Но ты хоть попыталась, уже молодец :)

Гость Сентябрина

А как мне иначе говорить(

Я от вас в офигении. Один ком везде лепит ))))), а другой ((((.

Зеркало, вот ВАТТД написал, что ничего страшного, если его повесят, так как все равно потом тебя, а ты как на это смотришь, если тебя повесим?

Ну почему бы и нет.

Ну так то да, вариант хороший, годный. Вот ты кого пробивала сегодня? :D

Итого: вскрытие более правдивое у Бата. Увереннее утром смотрелся Бат. Чуйка скорее склонна верить Зеркалу. Однако, полностью не доверяю обоим. Просто не могу.

Пока ушёл, буду позже. Хотел бы увидеть мнения по моим выкладкам когонибудь ещё.

У Батта напарник есть. И нам его найти надо.

Так что твои кандидатуры надо рассматривать

Я от вас в офигении. Один ком везде лепит ))))), а другой ((((.

Зеркало, вот ВАТТД написал, что ничего страшного, если его повесят, так как все равно потом тебя, а ты как на это смотришь, если тебя повесим?

мафа надо вешать пробитого.

Гость Сентябрина

Ну так то да, вариант хороший, годный. Вот ты кого пробивала сегодня? :D

Сейчас вспомню.....ээээ....короче если мне не изменяет память, то я проверяла сегодня Юру и поэтому и предложила ему идти ко мне в чижи, а он стеснительный оказался почему то, не полетел сломя голову в мои объятия.

Вопрос. Если Мышь ком, то его раскраска голосовалки в явно утвердительном ключе могла вызвать Лжека? Могла. Ведь все приняли это за пробивку Зеркала. Если Мыш пробитый Зеркалом маф, восприняло бы Зеркало - ком эту раскраску как лжевскрытие? Полезло бы на баррикады? Менее вероятно.

И третий вариант с Мышем комом и мирным зеркалом выглядит совсем абсурдным.

У Батта напарник есть. И нам его найти надо.

Так что твои кандидатуры надо рассматривать

Т.е. ты с Андреем? Только я не понимаю, а какого напарника мне ты собралась искать? Кстати, если уж на то пошло, расскажи, кто мой напарник (я же по твоим словам маф, аха, а мафы у нас парные)? Почему?

Вопрос. Если Мышь ком, то его раскраска голосовалки в явно утвердительном ключе могла вызвать Лжека? Могла. Ведь все приняли это за пробивку Зеркала. Если Мыш пробитый Зеркалом маф, восприняло бы Зеркало - ком эту раскраску как лжевскрытие? Полезло бы на баррикады? Менее вероятно.

Это кто эти все?

Нет, чтоб про напарника рассказать. Но ты хоть попыталась, уже молодец :)

У тебя, что на уме, то и на языке, своего парника боишься спалить, а у меня напарников 4 живых и Трон в 33.

Сейчас вспомню.....ээээ....короче если мне не изменяет память, то я проверяла сегодня Юру и поэтому и предложила ему идти ко мне в чижи, а он стеснительный оказался почему то, не полетел сломя голову в мои объятия.

Боится может? По вчерашней памяти :trollface:

Гость Сентябрина

ВАТТД, ты вчера мне сказал, чтобы я шла уже с миром, я больше с тобой не разговаривала, ну и ты собственно тоже.

А сегодня вдруг начал прямо с утра. Это меня вводит в недоумение, если честно.

У тебя, что на уме, то и на языке, своего парника боишься спалить, а у меня напарников 4 живых и Трон в 33.

Нас рассудит некролог. Кого бы не повесили. Даже если первым буду я, завтра повесят тебя.

Ага, делать алиби на напаринке в первый день при мафии из двух человек - это очень умно.

Что за моментик? Зачем кому в первый же день на себя намекать? Только если удар отвести.

Вот этот, такой, ненадёжный конечно, но при перечитке на дедлайне в глаза бросился и сомнения закрались.

ага, надо мне его отразить и сразу понятно будет)

ВАТТД, ты вчера мне сказал, чтобы я шла уже с миром, я больше с тобой не разговаривала, ну и ты собственно тоже.

А сегодня вдруг начал прямо с утра. Это меня вводит в недоумение, если честно.

Я человек горячий, но не идиот. Вчера я мог позволить себе играть против своей команды в пылу горячки, сегодня уже новый день. Ты такое не встречала? А так бывает )))))))

что ты путаешь.

Не приняли его как проверку. Именно , лжевскрытиеим и ьыла его расскраска. Для меня. Я же писала, что он меня опередил.

А с чего мне Кому, верить кому попало :)

Я с вами. И я с вас балдею.

Я наверное повторюсь, но хотелось бы от Зеркало услышать более внятное объяснение накой ляд ему потребовало вскрываться комом утром, имея пробитого фикса на руках? Я вот никак не могу привести разумного объяснения. Ну раскрасил тебя мышЪ в красный, но выложи альтернативный вариант с красным мышом и играй дальше - собирай инфу. Быстрое вскрытие в такой ситуации похоже на попытку мафа сыграть на опережение. Обычно больше верят первому кому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...