Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

С Алёной Палевно, два рядом. И как раз зная тебя ( а добивающего пробить дело святое), как раз поверили бы, что и подряд пошёл бы.

А разве соблазн повесить вероятного кома не зарешает? А так прикинь, добиваю, повесили кома, кто пробьёт? Профит!

Поделиться этим сообщением

А разве соблазн повесить вероятного кома не зарешает? А так прикинь, добиваю, повесили кома, кто пробьёт? Профит!

А она у тебя тоже вероятной стала?

Не стала. Это я с т.з. себя-мафа. Проредить вероятных комов голосовалкой а потом ночным выстрелом - не профит ли мафу?

Ну вот, выдалась минутка. Сегодня явно будет выбор из двоих Комов. А вот хотелось бы еще второго к каждому. И тут Андрей идет в пару к обоим:D А вот Кот, емнип, педалировал Зеркало. А что у него с Мышом было?

Кстати, слова Юры про ошибку в правиле Макса наводят на его мирность. Такие левые отмазки не в его стиле. Проще было бы написать, что решил не добивать и все. А вот мафом он бы точно не ошибся бы.

И вот еще... Мне тоже сперва показалось, что Мыш об'явил пробивку на Зеркало.

Ну вот, выдалась минутка. Сегодня явно будет выбор из двоих Комов. А вот хотелось бы еще второго к каждому. И тут Андрей идет в пару к обоим :D А вот Кот, емнип, педалировал Зеркало. А что у него с Мышом было?

Кстати, слова Юры про ошибку в правиле Макса наводят на его мирность. Такие левые отмазки не в его стиле. Проще было бы написать, что решил не добивать и все. А вот мафом он бы точно не ошибся бы.

он такой один, да.

Ну вот, выдалась минутка. Сегодня явно будет выбор из двоих Комов. А вот хотелось бы еще второго к каждому. И тут Андрей идет в пару к обоим :D А вот Кот, емнип, педалировал Зеркало. А что у него с Мышом было?

В том и дело, что показалось. Вот тебе начало сегодняшнего дня. Что там? А дальше что? )))

В том и дело, что показалось. Вот тебе начало сегодняшнего дня. Что там? А дальше что? )))

Учитывая твоё поведение между некрологами, понять это по-другому вряд ли у кого получилось.

Гость Сентябрина

От жеж ёжик! Юра, ты с поиском как? Я пытался сейчас найти наш выход дружным строем, но толи я косой толи потёрли. Можешь глянуть? То я вижу только подтверждение выхода очередного кома, а выходы сами где?

а зачем тебе это надо сейчас. я спрашивала не для того чтобы читать, а ради того имеешь ли ты опыт, а соврать тебе бы не дали.

Учитывая твоё поведение между некрологами, понять это по-другому вряд ли у кого получилось.

Ну ок, теперь можешь смело считать этот пост именно заявлением о пробивке, теперь можно, зеркало подтвердило верное направление моей мысли :D

а зачем тебе это надо сейчас. я спрашивала не для того чтобы читать, а ради того имеешь ли ты опыт, а соврать тебе бы не дали.

Так это, для поржать же, весело было! Рекомендую! :D

Что касаемо соврать... ну сказал бы я нет и никто не возразил бы, наверняка не я один забыл, это было то уж больше года как.

Гость Сентябрина

С Котом ты бы добил легко Зеркало скорее всего, с Сентябриной, ну это вам не в мафию, а в МХАТ тогда надо, чтобы оба так сыграли. А с Андреем и Алёной противоречий нет.

фу....какой мхат, это была бы грязная мафская игра.

Ну ок, теперь можешь смело считать этот пост именно заявлением о пробивке, теперь можно, зеркало подтвердило верное направление моей мысли :D

нет, ну серьёзно, ты же явно намекал на своё комство, при этом пробивка зеркала, для любого ккома, кроме зеркала, была самой логичной.

Если говорить именно за опыт лжека - то у нас тут, емнип, ни у кого такого нет. Ну чтоб взаправдашний, а не тот трэшак, что был в юбилейке, во всяком случае я таковое не припоминаю :)

Гость Сентябрина

вспомнила что перед ходом юра вроде сказал,что боится посадить вероятнго кома,а ватттд сказал что подумагшь, чтотничего страшного. не знаю как сие расценивать.

нет, ну серьёзно, ты же явно намекал на своё комство, при этом пробивка зеркала, для любого ккома, кроме зеркала, была самой логичной.

Я старался намекать явно, но при этом не педалируя, чтоб приняли за прикрышку и не пошли на меня охотиться.

Что касаемо зеркала, то я уже объяснял, почему пробивка была не в само зеркало, ты разве не видел? Не читал?

вспомнила что перед ходом юра вроде сказал,что боится посадить вероятнго кома,а ватттд сказал что подумагшь, чтотничего страшного. не знаю как сие расценивать.

А как угодно. Тебе как больше нравится?

Я старался намекать явно, но при этом не педалируя, чтоб приняли за прикрышку и не пошли на меня охотиться.

Что касаемо зеркала, то я уже объяснял, почему пробивка была не в само зеркало, ты разве не видел? Не читал?

Читал, читал, это я в том смысле писал, почему твоя расскраска голосовалки за именно пробивку Зеркала принималась.

Ладно, мне пора, тем более устал я уже по сотому кругу одно и то же объяснять. Все мои выкладки есть, думайте, решайте. Одно право на ошибку есть, так что не критично пока, даже если решите, что зеркало настоящий ком меня повесите, повесите зеркало завтра. А вот дальше уже, кто на тройку выйдет, думайте.

А я пока всё, буду поздно, как обычно.

не совсем так, я сказал, что при мир дне мы точно его не повесим и не вынудим вскрыться. Зеркало у меня тогда ещё не было возможным комом.

Добрый день.

Читаю, и скорее всего пойду читать ещё раз, так как немного упустил истоки. Такой наркомании я не упомню. :D

Гость Сентябрина

Все ушли на фронт.

Добрый день.

Читаю, и скорее всего пойду читать ещё раз, так как немного упустил истоки. Такой наркомании я не упомню. :D

А как карцерные трудовую повинность на конопляном поле отрабатывали?

А как карцерные трудовую повинность на конопляном поле отрабатывали?

А ну там всё путём было. Рыжая девочка стыбзила хухру у Джека Воробья, но не вышла из-за козней Сталина.

Буду читать ещё раз, прежде чем выводы делать. Но ситуация мне не очень нравится.

Так это, для поржать же, весело было! Рекомендую! :D

Что касаемо соврать... ну сказал бы я нет и никто не возразил бы, наверняка не я один забыл, это было то уж больше года как.

так заявлением или пробивкой?

Мыша,путаешься ты в показаниях.

Я ту игру прекрасно помню.Была подкидышем, пришла к вам в мужскую мафию,где Ствол был,ты Сандро и Дениска.

Я пока в дороге,читаю урывками(

Добрый день.

Андрюш, для тебя Зеркало - мир или как?

Гость Сентябрина

А ну там всё путём было. Рыжая девочка стыбзила хухру у Джека Воробья, но не вышла из-за козней Сталина.

Буду читать ещё раз, прежде чем выводы делать. Но ситуация мне не очень нравится.

А что конкретно не нравится?

Ведь по сути тут такая ситуация, что так и так, но один маф все равно будет посажен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...