Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Сами же говорили, что ёрзал в первый день и не по теме писал.

так и сейчас так же.

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

А, там уже все поменялось.

А ты все время в голосовалке сидишь?) Или так в щелку смотришь?

Ну, голос можно и сменить, в принципе, а для усиления истерики голос в себя классная тема. Но, это так. Лирика.

Уже

А ты все время в голосовалке сидишь?) Или так в щелку смотришь?

А это можно запретить? Чтобы не было недомолвлк, смотрела, в кого проголосовали остальные, на смену случайно наткнулась

Только один кандидат? Почему именно зеркало?

Другие таких подозрений не вызвали. Потому что играет оно не мирно. Как будто боится серьезно на кого то катить. Есть конечно мысли похожие на мирные, но общий стиль игры какой то растерянный.

Именно это - только у мирной)

Кстати, пока перечитывала Зеркало, зацепилась за то, что мебель у нас друг на друга бочку катит...

Трон на меня? Где? я не отразило)

А ты фиксов любишь? я так поняло, что у меня заметки просили - что видело, то и отразило.

Ответку напомнишь?

Слабые у тебя аргументы с длинными ушами(

так вот же. Ну и уже в кандидаты на сегодня записала.

Мне не нравится твоя идея. Давай тебя лучше пробовать)

Трон на меня? Где? я не отразило)

Как минимум тут

Гость Сентябрина

А это можно запретить? Чтобы не было недомолвлк, смотрела, в кого проголосовали остальные, на смену случайно наткнулась

Как-то противоречиво...смотрела и вдруг случайно наткнулась) Боюсь даже подумать, что можно было и не наткнуться)

Другие таких подозрений не вызвали. Потому что играет оно не мирно. Как будто боится серьезно на кого то катить. Есть конечно мысли похожие на мирные, но общий стиль игры какой то растерянный.

Вот смотри, у меня одинаковое недоверие вызывают как зеркало так и Андрей. Вот это на сколько мирное обоснование от Андрея?

Трон у меня был под вопросом, теперь задумалась о паре. И не фига на меня наезжать, считай вбросами, если хочешь. Я так думаю. Всегда.

Я не наезжаю, не нервничай. Просто после таких постов нехорошие мысли по тебе в голову лезут.

Как-то противоречиво...смотрела и вдруг случайно наткнулась) Боюсь даже подумать, что можно было и не наткнуться)

Поясню еще раз. Там голос Трона. Твою смену увидела случайно. Цепляться еще будем? И да, я не обидчивая)

Это ты зря, страница то может открытой быть долго, а вот когда ты её с предыдущего обновишь - вопрос.

Я не наезжаю, не нервничай. Просто после таких постов нехорошие мысли по тебе в голову лезут.

Извини, смайлик не поставила) Считай, что я "вот так улыбалась" :D

Вот смотри, у меня одинаковое недоверие вызывают как зеркало так и Андрей. Вот это на сколько мирное обоснование от Андрея?

На первый день пойдёт.

Зеркало постепенно обрастает чертами Сергея.:) Зря.

Трон, а Трон! Ты - мирный?

Гость Сентябрина

А может Андрея проголосовать.

Он только и делает, что говорит про мирный, день, выгоду от мирного дня, расчеты в 25 раз представил.

Проголосовал от фонаря.

Несколько раз сказал, что я не могу быть мафом, так как и т.п. Я говорила, что на мне как раз мафам плюсы удобно зарабатывать.

Короче по мне так не о чем, а о своих мирных, ну разве только, что опять же про меня и то по левой причине, не помню у него.

Я тоже сейчас только, прочтя ваши посты, обнаружил, что тебе уже не кажется такой хорошей идея самоповеситься.

На Андрея у меня пока не торкает. А голос такой он мог и в мирной роли оставить, на сколько я его помню для него это типично. Сегодня голосовать его не хочу. У меня на втором месте по подозрениям Аленушка идет. Но по отдельности от зеркала. В паре я их не вижу.

Гость Сентябрина

Поясню еще раз. Там голос Трона. Твою смену увидела случайно. Цепляться еще будем? И да, я не обидчивая)

Спасибо) Я, как не странно, ну просто очень влюблена в необидчивых) Сурьезно.

Просто дико люблю таких)

Как минимум тут

не катит, она же вроде говорила, что сменит, если на Зеркало будет много набиратся, так что это сливная кандидатура, вроде.

На первый день пойдёт.

Как-то не очень
Зеркало постепенно обрастает чертами Сергея. :) Зря.
Проясни?

не катит, она же вроде говорила, что сменит, если на Зеркало будет много набиратся, так что это сливная кандидатура, вроде.

Юр, там что-то было и в тексте. Опять искать?

Гость Сентябрина

Я тоже сейчас только, прочтя ваши посты, обнаружил, что тебе уже не кажется такой хорошей идея самоповеситься.

Какой ужас(

Как я понимаю у нас сейчас на повестке вопрос либо вешаем зеркало, либо делаем мир день. Другие кандидаты совсем не проходные получаются.

Лично я готов рискнуть правом на ошибку. Слушаю возражения.

о,

Когда и где я тебя инструктировал завязывать с поиском?

пробую по другому искать.

Просто, если мы хотим мирный день, надо как-то определяться с голосом пораньше. А если желающих повешать Трюмо будет много, мне придется менять кандидата. А пока не хочется.

правильно мыслишь

как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...