Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Гость Сентябрина

Отмотай всё в самое начало, перечитай, сделай выводы. Для себя. На будущее.

И ты тоже...сделай выводы...для себя...на будущее.

Поделиться этим сообщением

Ну все, нашла коса на камень!

Вот вам не ищется-то спокойно.

Я пришел. Ура мне!

Всем молочка от моей Мурки, говорят за вредность молоко положено.

Что скажешь по сложившейся ситуации?

А мне зачем? Мало того, что я хорошо помню хронологию развития "диалога", так ещё и Андрей тут вот совсем недавно напоминал. Что мне там увидеть? Ну кроме взбеленившейся Сентябрины на то, что какой-то МышЪ посмел, хоть и несерьёзно на тот момент, заподозрить её в фиксрности?

Я смотрю шоу одной актрисы продолжается. Столько праведного гнева и недовольства, даже искать никого не собирается. Я только не понял, а в мирные вы ее с какого перепугу записали? Или это фиксики впереди паровоза бегут?

Что я вам хочу сказать по прочитанному. Если оставить в стороне шоу "Все и Сентябрина", то у меня расклад такой: нравится мне Трон. Вполне себе мирный Трон и не понимаю, что Юра в нем странного разглядел. Трон в теме, пишет, при чем пишет не просто "я не знаю кого голосовать, мне все подозрительны", а вполне осознанные посты, что в духе мирного Трона. МышЪ полон энтузиазма, а не просто флудит, что тоже похоже на мирного Мыша. Вообщем пока он мне нравится.

По остальным хуже. Не очень пока впечатлили зеркало и Юра. Впечатления размытые. Показалась некоторая осторожность в них. Андрей выглядит вполне спокойно, не суетится как в начале прошлой игры, это ему скорее в плюс. Аленушка... вообще не знаю что сказать.

Голосовать сегодня буду в самого подозрительного для себя, на мирном дне не настаиваю, но а там как пойдет.

Пойду тему перечитаю, были моменты на которые хотелось ответить днем.

Гость Сентябрина

Кстати, мафы, а вы не стесняйтесь. Я просто по опыту знаю, что обычно мафы обычно самые правильные, начинают на таких как я плюсы зарабатывать, ну в смысле говорить, что ну не мог маф так как я сделать и все такое, ну ясен пень, что после голосования мой статус вскрывается и все видят, что там мирный и сразу внимание обращается на тех кто голосовал...И те кто голосовал в первый день мирного начинают кричать, что они мирные так как, если бы они были мафы, то.....ну короче вы все сами знаете..

.Короче идите да голосуйте, сделайте все наоборот %)

Гость Сентябрина

А мне зачем? Мало того, что я хорошо помню хронологию развития "диалога", так ещё и Андрей тут вот совсем недавно напоминал. Что мне там увидеть? Ну кроме взбеленившейся Сентябрины на то, что какой-то МышЪ посмел, хоть и несерьёзно на тот момент, заподозрить её в фиксрности?

А...да просто...все люди разные...это завсегда пригодится.

И признайся наконец, ну хотя бы себе, что ты обиделся и все что было следом это след твоей обиды.

Ну если ты хочешь, то я скажу, что больше всего ты обиделся на то, что я говорила мышь, а не мыш, ну в смысле по поводу пола.

А остальное уже не имеет значение.

А что у на разве кто нибудь отвечает на тот вопрос который задан? По моему все читают, то что хотят прочитать, и отвечают на то что хотят ответить girl_crazy.gif

И доктора нет girl_sad.gif

Вернее есть, и тот Маргулис....

Пофиг, разберётесь.

Прости, не поняла....

Это намёк, что она маф, что ли?

:rofl:

Вообще-то на твою мафность я бы больше поставил. Но это так, к слову.

Я ту причём? Ты написал ей "разберётесь". Во множественном числе у нас только мафы водятся.

Или ты имел ввиду Трон и Маргулиса?

ты о чем? Оговорился?

нет, я тоже не поняло.

Бат, ты бы ответил всё-таки. Скорее всего ты имел ввиду Трон и Маргулиса, но от ответа-то зачем уходить?

Я смотрю шоу одной актрисы продолжается. Столько праведного гнева и недовольства, даже искать никого не собирается. Я только не понял, а в мирные вы ее с какого перепугу записали? Или это фиксики впереди паровоза бегут?

Мне понравился её диалог с тобой по поиску кома, там оба мирными выглядели. Ну и перебор же реально.

И признайся наконец, ну хотя бы себе, что ты обиделся и все что было следом это след твоей обиды.

Ну если ты хочешь, то я скажу, что больше всего ты обиделся на то, что я говорила мышь, а не мыш, ну в смысле по поводу пола.

А может и не будем до голосования доводить?

Андрей, пока ты не сказал про неигровуху, просто не узнавала тебя. Не помню, чтобы ты клгда- то об'яснялся в игре.

Я какое-то время еще факультативно. А вообще, слишком много мирных выходит. Не буду голосовать сентябрину, мыша, юру. Вряд ли Андрея и зеркало.

И да, если у всех больше желания заниматься блохоискательством, чем играть, так может ну его мирный день? Да, вероятность попасть в мирного высока. Но из того, что сейчас обсуждалось, тоже каши не сваришь

Почему не хочешь голосовать всех перечисленных товарищей? И по остатку получается готова голосовать меня и Трон.. почему? Потому что многие до этого на нас косо поглядывали или свои мысли есть?

Бат, ты бы ответил всё-таки. Скорее всего ты имел ввиду Трон и Маргулиса, но от ответа-то зачем уходить?

Нет. Затем.

Отмотай всё в самое начало, перечитай, сделай выводы. Для себя. На будущее.

мир?))

Извини, я на это повлиять ни как не могу.girl_pardon.gif

Но если тебе так важен мой ответ, то пожалуйста.

Я не знаю, вместе ли мы с Ковалевыми или нет. Надеюсь, что вместе. girl_smile.gif

т.е. Юра для тебя безоговорочно мирный?

Что я вам хочу сказать по прочитанному. Если оставить в стороне шоу "Все и Сентябрина", то у меня расклад такой: нравится мне Трон. Вполне себе мирный Трон и не понимаю, что Юра в нем странного разглядел. Трон в теме, пишет, при чем пишет не просто "я не знаю кого голосовать, мне все подозрительны", а вполне осознанные посты, что в духе мирного Трона. МышЪ полон энтузиазма, а не просто флудит, что тоже похоже на мирного Мыша. Вообщем пока он мне нравится.

По остальным хуже. Не очень пока впечатлили зеркало и Юра. Впечатления размытые. Показалась некоторая осторожность в них. Андрей выглядит вполне спокойно, не суетится как в начале прошлой игры, это ему скорее в плюс. Аленушка... вообще не знаю что сказать.

Голосовать сегодня буду в самого подозрительного для себя, на мирном дне не настаиваю, но а там как пойдет.

Пойду тему перечитаю, были моменты на которые хотелось ответить днем.

Трон двойку в нас с тобой видит. Я просило объяснить, а он промолчал.

Оужос. Иди уже с миром.

это ты о чём?

Что скажешь по сложившейся ситуации?

Не нашел твой пост, но помню что хотел спросить чем конкретно я сегодня тебе утром не понравился?

Оужос. Иди уже с миром.

это ты о чём?

Да всё о том же, Сентябрина не наш клиент. что толку её вешать?

Нет. Затем.

Нет - значит в том посте Трон мафом назвал. Не вполне ты мне понятен.

Что касается Трона, бросилось в глаза, что он больше всех пытался успокоить игроков и сгладить споры. Не плюс и не минус, просто факт.

Не очень нравится идея вешать Сентябрину.

Не нашел твой пост, но помню что хотел спросить чем конкретно я сегодня тебе утром не понравился?

Так своим, не хочу играть в такой атмосфере, и ушёл. Очень удобная позиция, в принципе.

Мне понравился её диалог с тобой по поиску кома, там оба мирными выглядели. Ну и перебор же реально.

Это утверждение, или вопрос?

Я за мирный день. У нас , как Трон продемонстрировал, только одно право на ошибку.

Да всё о том же, Сентябрина не наш клиент. что толку её вешать?

Давай тебя повесим, ты как, за?

Почему не хочешь голосовать всех перечисленных товарищей? И по остатку получается готова голосовать меня и Трон.. почему? Потому что многие до этого на нас косо поглядывали или свои мысли есть?

А мне удобнее отбрасывать тех, за кого не хочу.

Мыш как Мыш, Юра стал Юрой. Сентябрина... Тут сложнее. Все стало через чур.

Ты напряг не самим фактом ухода, а словами. Но потом эти сдюлова в вариациях многие произнесли.

Так что время еще есть определиться. Через пол часа буду плотно, с телефона неудобно

Я за мирный день.

Завтра будет совершенно не к чему цепляться.

Однако, даже если мы повесим Сентябрину, и она выйдет мирной, тоже никакой толковой информации не получим, так как поводы для повешенья не особо игровые, и тут поведение остальных может быть каким угодно, независимо от роли.

Нет - значит в том посте Трон мафом назвал. Не вполне ты мне понятен.

Что касается Трона, бросилось в глаза, что он больше всех пытался успокоить игроков и сгладить споры. Не плюс и не минус, просто факт.

Не называл я Трон мафом. Ну не понял ты и не понял, не страшно.
Не очень нравится идея вешать Сентябрину.
А как идея вешать Андрея?

А как идея вешать Андрея?

Мне не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...