Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:36 не нервничай ,ну окунули тебя ,дак ведь этож постоянное состояние ,а ты сразу плакать ,фу :laugh:То есть ты в этом своём постоянном размазанном состояние уже даже не плачешь.Привык.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:36 ты еще шевелишся?ща ведь твоего ЧУХОНЦА уроемчего,диванный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:37 ты еще шевелишся?ща ведь твоего ЧУХОНЦА уроемИсчо адин адекват некромонгерский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 17:38 ты еще шевелишся?ща ведь твоего ЧУХОНЦА уроемОго) наверное испугались все. Голым задом рыть будете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:38 ты еще шевелишся?ща ведь твоего ЧУХОНЦА уроемКРАССЫЙ БАТТОН - доктор Фрейд задумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:39 тебе привести полностью с автоспорта?Я тебе по памяти скажу как в оригинале " я оказался в неправильное время, в неправильном месте".Обычное высказывание пилота, в которого внезапно прилетел другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:39 КРАССЫЙ БАТТОН - доктор Фрейд задумалсяПодташник?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:40 ребята, вы что возбудились, я только стакан пива выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:41 Я тебе по памяти скажу как в оригинале " я оказался в неправильное время, в неправильном месте".Обычное высказывание пилота, в которого внезапно прилетел другой.ну я и грю-хорошая теорияЗа мелочность слова проглотишь или ткнуть цитируемым автоспортом?ребята, вы что возбудились, я только стакан пива выпилкак тебе его продали ещё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:41 Я тебе по памяти скажу как в оригинале " я оказался в неправильное время, в неправильном месте".Обычное высказывание пилота, в которого внезапно прилетел другой.Оригинальный перевод тут.http://www.f1news.ru/interview/alonso/104518.shtmlЧёрным по белому-в НЕУДАЧНОМ месте в НЕУДАЧНОЕ время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:42 Подташник?)))НА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:43 ребята, вы что возбудились, я только стакан пива выпилНе понял.А ты привык что бы ребята возбуждались после того как ты упьёшься в умат?ты явно ошибся форумом....НА Ну да.Ты Явно ошибся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:44 ну я и грю-хорошая теорияЗа мелочность слова проглотишь или ткнуть цитируемым автоспортом?Ты еще Чемпом поразмахивай. Автоспортом тыкать не надо, позорный желтый листок из которого в знак протеста зимой ушли все лучшие журналисты и аналитики.Если ты все еще его читаешь, то тады ой. Разговаривать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 17:44 Оригинальный перевод тут.http://www.f1news.ru...so/104518.shtmlЧёрным по белому-в НЕУДАЧНОМ месте в НЕУДАЧНОЕ время.Это неправильный перевод.Правильный (по бровям) "Я зря полез обгонять забуксовавший болид"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:45 Оригинальный перевод тут.http://www.f1news.ru...so/104518.shtmlЧёрным по белому-в НЕУДАЧНОМ месте в НЕУДАЧНОЕ время.ага.смотрел в оригинале,где мелькнуло о странном поведении машины..Позабавило про 50 на 50.Выдавливает из себя по капле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:46 Это неправильный перевод.Правильный (по бровям) "Я зря полез обгонять забуксовавший болид"?Вот уважаю Сергея Владимировича!Даже спорить не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:46 Это неправильный перевод.Правильный (по бровям) "Я зря полез обгонять забуксовавший болид"?Еще правильнее будет " Я зря вообще вышел на старт, нужно было сразу уступить Кими мое 19-е место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:46 Ты еще Чемпом поразмахивай. Автоспортом тыкать не надо, позорный желтый листок из которого в знак протеста зимой ушли все лучшие журналисты и аналитики.Если ты все еще его читаешь, то тады ой. Разговаривать не о чем.ты тоже в знак протеста ушёл с форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:46 Не понял.А ты привык что бы ребята возбуждались после того как ты упьёшься в умат?ты явно ошибся форумом....Ну да.Ты Явно ошибся)))Меня аж трясет, жаль что в морду тебе не дать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:48 Еще правильнее будет " Я зря вообще вышел на старт, нужно было сразу уступить Кими мое 19-е место".Снейкстоун тоже один из немногих болел Алонсо которые достойны виртуального уважения и доверия к своим словам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 21.06.2015 17:49 я понимаю вы здесь заняты более важными вещами , но что произошло между алом и кими? начало гонки не видел. а ютуб как то не особо желает показивать) баттон-мальдона случился?upd. все нашел можете не объяснять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:50 Меня аж трясет, жаль что в морду тебе не дать))О чёрт.Тут тяжёлый случай.Прошу прощения.Я больше так не буду!Только не трясись больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:52 Меня аж трясет, жаль что в морду тебе не дать))купи женщину резиновую..я понимаю вы здесь заняты более важными вещами , но что произошло между алом и кими? начало гонки не видел. а ютуб как то не особо желает показивать) баттон-мальдона случился?upd. все нашел можете не объяснять)не-не терь вы объясняйте..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:55 купи женщину резиновую..горынычь - Зачемоффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 21.06.2015 18:02 купи женщину резиновую..не-не терь вы объясняйте..)чел я не в теме, я по делу пришел ибо 1/4 гонки не видел. ваш диспутосрач перечитывать не планирую, либо просвещай вкратце либо не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах