Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:22 да както и на 4-м ГП - Кими не давал ровно дышать. думаю и Гамильтону, тоже.Будем смотреть дальше. На это дыхание.Если Феттель и Райкконен не смогут раскрыть потенциал самовоза и сольют сезон, то не знаю тогда, что и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:23 Смотри лз прошлого сезона.Смотри лз текущего сезона.Вот всемипризнанные ранжиры.Да что там какие-то результаты на табло, мне твое мнение важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:25 Будем смотреть дальше. На это дыхание.Если Феттель и Райкконен не смогут раскрыть потенциал самовоза и сольют сезон, то не знаю тогда, что и думать.странное убеждение...может и Мальдонадо победил на самовозе?и у Фитиля, его первая победа?тогда я уж сомневаюсь в своём понимании термина самовоз. да и смысла в нём, не улавливаю - никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:28 Да что там какие-то результаты на табло, мне твое мнение важно.Моё мнение равнозначно общепринятому.Счёт на табле.Иного не приемлю.странное убеждение...может и Мальдонадо победил на самовозе?и у Фитиля, его первая победа?тогда я уж сомневаюсь в своём понимании термина самовоз. да и смысла в нём, не улавливаю - никакого.Смысел такой.Алонсо побеждает тока на вёдрах.Все остальные на самовозах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:32 Моё мнение равнозначно общепринятому.Счёт на табле.Иного не приемлю.Смысел такой.Алонсо побеждает тока на вёдрах.Все остальные на самовозах.)))Я его про Хэма и Фетю спрашиваю - он дальше про макоФедю...Есть кто дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:35 Смысел такой.Алонсо побеждает тока на вёдрах.Все остальные на самовозах.)))Если Мак-2007 был самовозом, то как Райкконен победил в чемпе, имея на один сход больше, чем Алонсо и Хэмильтон? У него был 146%-ный самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:37 Я его про Хэма и Фетю спрашиваю - он дальше про макоФедю...Есть кто дома? Тема называется МакЛарен Хонда.Ни Мерседес и не Феррари... Дома МакоФетя и МакоДженс...Если Мак-2007 был самовозом, то как Райкконен победил в чемпе, имея на один сход больше, чем Алонсо и Хэмильтон? У него был 146%-ный самовоз?Ответ очевиден.Алонсо слил.)А Хэм был ещё дебютатнтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:38 Ответ очевиден.Алонсо слил.)А Хэм был ещё дебютатнтом.А что же финн? Всего лишь на 1 очко больше набрал на самовозе против Алонсо и Хэмильтона на ведре? А должен был минимум 20 привозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:43 А что же финн? Всего лишь на 1 очко больше набрал на самовозе против Алонсо и Хэмильтона на ведре? А должен был минимум 20 привозить.Судя по нику вы разумный человек.И как разумный человек вы должны,Сергей Владимирович знать что для того что бы стать чемпионом чемпион должен привести ближайшему а вслучае 2007 ближайшим преследователям один зачётный балл.Что финн и сделал.А испанец нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:44 Судя по нику вы разумный человек.И как разумный человек вы должны,Сергей Владимирович знать что для того что бы стать чемпионом чемпион должен привести ближайшему а вслучае 2007 ближайшим преследователям один зачётный балл.Что финн и сделал.А испанец нет.А за счет чего финн это сделал? Собственного 200%-го скилла, или того, что Феррари была быстрее Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:46 А за счет чего финн это сделал? Собственного 200%-го скилла, или того, что Феррари была быстрее Мака?Финн был быстрее изначально планировавшейся примы, а ставшей в итоге вторикеллой дебютанта ,- мака образца 2007 го года.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:47 Финн был быстрее изначально планировавшейся примы, а ставшей в итоге вторикеллой дебютанта ,- мака образца 2007 го года.)А. Значит, все-таки, 200%-ный скилл. Ладно, уговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:49 А. Значит, все-таки, 200%-ный скилл. Ладно, уговорил.Уговаривать никого не собирался.Этот факт, в моей интерпретации,- общепризнан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:49 А за счет чего финн это сделал? Собственного 200%-го скилла, или того, что Феррари была быстрее Мака?Можно я дам правильный ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:55 Уговаривать никого не собирался.Этот факт, в моей интерпретации,- общепризнан)Не понимаю, зачем Феррари дорабатывать движок, шасси, если финн все может за счет скилла сделать. Да еще рейки какие-то пилить, передки прижимать. Решительно не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:59 Не понимаю, зачем Феррари дорабатывать движок, шасси, если финн все может за счет скилла сделать. Да еще рейки какие-то пилить, передки прижимать. Решительно не понимаю.Наверное потому что всё это делать для Алонсо оказалось делом совершенно бесперспективным.Никто ради него в стену больше не въезжает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 18:00 Наверное потому что всё это делать для Алонсо оказалось делом совершенно бесперспективным.А финну-то все это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 18:04 А финну-то все это зачем?Очевидно для того что бы дать мне возможность поднять с сотки 4 косаря.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 18:07 Очевидно для того что бы дать мне возможность поднять с сотки 4 косаря.)))"Ты не путай своих баранов с государственными" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 18:08 "Ты не путай своих баранов с государственными" (с).Почему нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2015 18:16 А где ответ на вопрос про мастеркласс по сарказму с картинкой темной машины?... Да ничего особенного. Так уж в Ф-1 сложилось в последнее время, что чёрный <=> ведро. ХРТ, Минарди времён конца, Андреа Мода, Симтек... Исключение, пожалуй, Заубер доредбулльный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 18:24 Почему нет?)То есть если тебе нужны новые рейки, движки и шасси Феррари, то ты хочешь, чтобы команда потратилась на все эти ненужные вещи только ради тебя одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 18:53 То есть если тебе нужны новые рейки, движки и шасси Феррари, то ты хочешь, чтобы команда потратилась на все эти ненужные вещи только ради тебя одного?Сергей Владимирович,Сергей Владимирович.Не такой уж вы и Сергей Владимирович как оказывается... Как дитя малое-конечно же ДА! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 18:59 Сергей Владимирович,Сергей Владимирович.Не такой уж вы и Сергей Владимирович как оказывается... Как дитя малое-конечно же ДА! :shout:Я понял. А если с этими поставленными на болид ненужными для финна вещицами Феррари не возьмет таки титул, то деньги, потраченные на их разработку, ты Феррари возвращать не будешь.Ну что же? Вполне разумный подход: пусть другие стараются, а ты в это время будешь ловить рыбку в мутной воде. Молодец, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 19:13 Я понял. А если с этими поставленными на болид ненужными для финна вещицами Феррари не возьмет таки титул, то деньги, потраченные на их разработку, ты Феррари возвращать не будешь.Ну что же? Вполне разумный подход: пусть другие стараются, а ты в это время будешь ловить рыбку в мутной воде. Молодец, что сказать.Сергей Владимирович,Сергей Владимирович:Вам на ваш упрёк ответит классик ...болид Ф1 должен первым пересечь финишную линию и сразу развалиться.(с)Очевидно для того что бы развалиться нужно что бы было чему разваливаться, а именно ...новые рейки, движки и шасси(с)СВВаш Кэп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах