Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

ну скиньтесь всей веткой, к инвесторам сходите. За тем, чтобы в такой чудо-проект вложиться, целая очередь выстроится, вот увидите

у Вас есть инсайдер из Вири, который докладывает обо всём, что происходит на базе и полная конфигурация двигателя?

мне достаточно (для моей т.з.) того, что есть в сми.

хотябы это - http://www.f1news.ru/interview/horner/102681.shtml

нет просто оправданий такой езде по ушам.

Поделиться этим сообщением

Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.

Вижу твой ник и понимаю, что просто обязан с тобой поспорить :DМожешь спросить, почему)

Да нет же. Мы просто пытаемся понять логику действий этого странного человека и пока что у нас не получается ничего. Естественно мы недовольны - одна машина с двигателем рено в очках, на 9-м месте, и это РБ...

экономно это - двигатели от логана поставить? так и на логане - надёжнее гораздо.

тем более есть версия 1.6)

я прекрасно понимаю - когда есть 1, 2, да даже 3 огибки, но чтобы эти три ошибки в первых трёх ГП - это нормальное явление считаете?

я ещё раз спрашиваю -нафига испытывать в реале? про стендовые испытания они совсем не слышали, чтоли?

хотя этот жёлтый предводитель уже открыто говорит - проблема в деньгах.

ненадо извращать.

я себя двигателестроителем и не считаю. хоть и имею образование в авиадвигателестроении. но!

то, что сейчас рено якобы-делает - не лезет ни в какие ворота!

а этот предводитель (который должен руководить!) только и может - отмазы плести, хвалиться тем что у него баллов ещё дофига и оскорблять других.

причём это - на второй год!

Всё верно, или почти всё. Но какое всё это имеет отношение к неудачным, сравнительным показателям с напарником в скорости. Проигрышу в квале например?

тем более есть версия 1.6)

ну да - подшаманить чего-нибудь и вперёд! слушать снова предводителя.

Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.

а может пока не будешь нас учить....?

Всё верно, или почти всё. Но какое всё это имеет отношение к неудачным, сравнительным показателям с напарником в скорости. Проигрышу в квале например?

я бы не стал сравнивать в таких условиях вообще.

даже Хорнер сказал, что только перед выездом машину сделали. как оказалось и это ненадолго хватило.

да, мне тоже обидно видеть проигрыш Квята, но я хочу видеть нормальное рабочее сравнение, а не гадать - что у кого не работало.

Машина гавно, Квят красавчик, Рику просто везет...

Вижу твой ник и понимаю, что просто обязан с тобой поспорить :DМожешь спросить, почему)

Да нет же. Мы просто пытаемся понять логику действий этого странного человека и пока что у нас не получается ничего. Естественно мы недовольны - одна машина с двигателем рено в очках, на 9-м месте, и это РБ...

Кстати, а чем привлек мой ник?

Просто мне очень не нравится необоснованная критика кого-либо, не зависимо от положения/результатов и т. д. Да и выражения, в которых она написана: "этот джигит", "по роже в первую очередь" - ну не детский сад всё же.

когда Петров в Рено выступал, в ветке про Петрова все всё вешали на "плохого и бездарного" управленца Булье. Но почему то этот "бездарь" приглянулся не последнему человеку в Ф1- Рону Деннису, уж он то точно в курсе, имея такой багаж за плечами, каких специалистов назначать.

Теперь нашли нового Булье - Абитебуля.

Совпадение?

Это я к чему, не надо судить о человеке плохо, если сам ни в чем не разбираешься.

а может пока не будешь нас учить....?

да ладно, нормальная же идея. Место главного инженера, к слову, еще свободно

когда Петров в Рено выступал, в ветке про Петрова все всё вешали на "плохого и бездарного" управленца Булье. Но почему то этот "бездарь" приглянулся не последнему человеку в Ф1- Рону Деннису, уж он то точно в курсе, имея такой багаж за плечами, каких специалистов назначать.

Совпадение?

Это я к чему, не надо судить о человеке плохо, если сам ни в чем не разбираешься.

Ну справедливости для тоже не фонтан нынешнее место,и я не удивлюсь если он начнет Хаасом управлять или еще кем,,,Мы тут уважаемые на форуме болельщиков находимся а не на профильном форуме моторостроителей,а посему каждый имеет право высказаться в форумных рамках естествено по данному поводу и не нужно господа нас на место ставить...

да ладно, нормальная же идея. Место главного инженера, к слову, еще свободно

У меня в игноре тоже бригада собралась.ждут главного инженера ,составишь им компанию?

Просто мне очень не нравится необоснованная критика кого-либо, не зависимо от положения/результатов и т. д. Да и выражения, в которых она написана: "этот джигит", "по роже в первую очередь" - ну не детский сад всё же.

чем это необоснована то?

или основанием считается только инсайдерская инфа? ну а как - Вы решили, что эта (допустим) инфа - именно инсайдерская?

положение его такое, что он должен руководить, а не чесать языком.

детский сад -да, потомучто просто уже терпения не хватает из-за его детского поведения.

а ведь он (повторю) руководитель.

да и зачем мне конфигурация двигателя. мне она абсолютно безразлично. это пусть рено беспокоятся о ней, а нам (включая РБР) нужнен результате. в виде мощного и надёжного двигателя.

что неясно?

мне достаточно (для моей т.з.) того, что есть в сми.

хотябы это - http://www.f1news.ru...er/102681.shtml

нет просто оправданий такой езде по ушам.

мне, например, симпатично решение межсезонья пойти ва-банк и попытаться пойти агрессивным путём развития двигателя. Да, видимо, оно было ошибочным, но я сомневаюсь, что в команде не взвесили все "за" и "против". Считаю, надо пережить эту неудачу и с надеждой смотреть в будущее.

Кажись большего прогресса в Бахрейне мы не увидим. Теперь у Дэна и Даниила по 3 СУ из 4.

Совпадение?

а что Булье прям праведником оказался?

и именно поэтому (т.е. просто почеловечески не мог терпеть кидалово в отношении Петрова) он в Макларен ушёл?

с таким убеждениями - только в гринпис работать. но и там - не только словами ограничиваются.

Кажись большего прогресса в Бахрейне мы не увидим. Теперь у Дэна и Даниила по 3 СУ из 4.

понятное дело, за 5 дней сложно сделать большую работу. Может к Испании чего-нибудь, да начнет получаться

мне, например, симпатично решение межсезонья пойти ва-банк и попытаться пойти агрессивным путём развития двигателя. Да, видимо, оно было ошибочным, но я сомневаюсь, что в команде не взвесили все "за" и "против". Считаю, надо пережить эту неудачу и с надеждой смотреть в будущее.

я (про себя говорю) разве против? я только за это! без этого вобще шансов нуль былоб.

но! какое развитие у рено, если все! три первых ГП (и тесты) с откровенными косяками (мягко говоря). а ихни руководила - только и может, что языком плести и обзываться.

он ведь даже сроки говорит - "до конца года у нас есть достаточно баллов". он не может сказать - дайте нам Н месяцев и мы постараемся сделать.

нет, зато он прекрасно может - "этот старик всегда недоволен", "нас подгоняют зря", " нам денег не хватает", "не парьтесь баллов у нас дофига",..

Сирил Абитебул: ... Разумеется, есть желание подготовить новую, более мощную версию силовой установки, ведь сегодня мы увидели, что ей не хватает мощности. Также понятно, что надёжность тоже не на высоте.

Вопрос: Достаточно ли в вашем распоряжении условных баллов, чтобы уже в этом сезоне переломить ситуацию с силовой установкой?

Сирил Абитебул: Да, если разумно расходовать баллы, то их больше чем достаточно, чтобы решить все проблемы и даже догнать Mercedes. На самом деле, вопрос не в баллах, а во времени, но также нас может сдерживать финансовый фактор.

Все копец. Как это они только сегодня поняли, что двигло гавно?! Ни понимаю, уже два месяца прошло, а они только сегодня заметили! Про догнать Мерс, это он пошутил наверное или просто свои мысли случайно в слух озвучил :rofl:! И денег нет, это пугает. Получается топчаться на месте, делая вид, что дорабатывают (поэтому и балы не используют). На что Реношники решили команду выкупить непонятно, если на доработку денег нет?!

я (про себя говорю) разве против? я только за это! без этого вобще шансов нуль былоб.

но! какое развитие у рено, если все! три первых ГП (и тесты) с откровенными косяками (мягко говоря). а ихни руководила - только и может, что языком плести и обзываться.

он ведь даже сроки говорит - "до конца года у нас есть достаточно баллов". он не может сказать - дайте нам Н месяцев и мы постараемся сделать.

нет, зато он прекрасно может - "этот старик всегда недоволен", "нас подгоняют зря", " нам денег не хватает", "не парьтесь баллов у нас дофига",..

Двигатель - это погремушка какая, чтобы через определённое время, пусть и не гарантированно, начать давать результат?

вон (снова повторю) - красные в прошлом году были тоже в заднице, но ведь смогли исправить! да и ещё как.

чтото я не помню махания языком.

да были действия (иногда мне непонятные), но результатто сейчас виден!

а жёлтые, в это время - спали, а счас говорят - не мешайте нам дальше спать.

Кстати, а чем привлек мой ник?

Твой ник - Axel - имя вокалиста очень известной группы Guns N' Roses Эксла Роуза. Мой - настоящее имя их гитариста, Слэша. Эти двое уже 20 лет в ссоре, а споров там было... тьма)

Теперь по делу. Про выражения, обзывательства и тому подобное, да, соглашусь. Но критика более чем обоснованная. За полтора года работы - горы слов о прогрессе и отсутствие результата. Сейчас, после такого ужаса в гонке, немудрено, что это всё вспыхнуло у фанов Квята и команды.

Двигатель - это погремушка какая, чтобы через определённое время, пусть и не гарантированно, начать давать результат?

погремушка, это погремушка. гремело, чтоб хорошо.

а у двигателя есть требования (которые счас абсолютно не выполняются). а двигателестроители должны о них знать, а не придумывать отмазы детсадовские.

Теперь по делу. Про выражения, обзывательства и тому подобное, да, соглашусь. Но критика более чем обоснованная. За полтора года работы - горы слов о прогрессе и отсутствие результата. Сейчас, после такого ужаса в гонке, немудрено, что это всё вспыхнуло у фанов Квята и команды.

ну почемуже, реношники похоже считают - отрицательный результат, тоже результат (за который деньги нужно платить).

Твой ник - Axel - имя вокалиста очень известной группы Guns N' Roses Эксла Роуза. Мой - настоящее имя их гитариста, Слэша. Эти двое уже 20 лет в ссоре, а споров там было... тьма)

ха, про ники - круто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...