ХСМ Опубликовано 12.04.2015 12:47 ну скиньтесь всей веткой, к инвесторам сходите. За тем, чтобы в такой чудо-проект вложиться, целая очередь выстроится, вот увидитеу Вас есть инсайдер из Вири, который докладывает обо всём, что происходит на базе и полная конфигурация двигателя?мне достаточно (для моей т.з.) того, что есть в сми.хотябы это - http://www.f1news.ru/interview/horner/102681.shtmlнет просто оправданий такой езде по ушам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 12:49 Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.Вижу твой ник и понимаю, что просто обязан с тобой поспорить Можешь спросить, почему)Да нет же. Мы просто пытаемся понять логику действий этого странного человека и пока что у нас не получается ничего. Естественно мы недовольны - одна машина с двигателем рено в очках, на 9-м месте, и это РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 12:50 экономно это - двигатели от логана поставить? так и на логане - надёжнее гораздо.тем более есть версия 1.6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 12:50 я прекрасно понимаю - когда есть 1, 2, да даже 3 огибки, но чтобы эти три ошибки в первых трёх ГП - это нормальное явление считаете?я ещё раз спрашиваю -нафига испытывать в реале? про стендовые испытания они совсем не слышали, чтоли?хотя этот жёлтый предводитель уже открыто говорит - проблема в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 12:51 ненадо извращать.я себя двигателестроителем и не считаю. хоть и имею образование в авиадвигателестроении. но!то, что сейчас рено якобы-делает - не лезет ни в какие ворота!а этот предводитель (который должен руководить!) только и может - отмазы плести, хвалиться тем что у него баллов ещё дофига и оскорблять других.причём это - на второй год!Всё верно, или почти всё. Но какое всё это имеет отношение к неудачным, сравнительным показателям с напарником в скорости. Проигрышу в квале например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 12:52 тем более есть версия 1.6)ну да - подшаманить чего-нибудь и вперёд! слушать снова предводителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 12:54 Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.а может пока не будешь нас учить....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 12:55 Всё верно, или почти всё. Но какое всё это имеет отношение к неудачным, сравнительным показателям с напарником в скорости. Проигрышу в квале например?я бы не стал сравнивать в таких условиях вообще.даже Хорнер сказал, что только перед выездом машину сделали. как оказалось и это ненадолго хватило.да, мне тоже обидно видеть проигрыш Квята, но я хочу видеть нормальное рабочее сравнение, а не гадать - что у кого не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 12.04.2015 12:56 Машина гавно, Квят красавчик, Рику просто везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 12:59 Вижу твой ник и понимаю, что просто обязан с тобой поспорить Можешь спросить, почему)Да нет же. Мы просто пытаемся понять логику действий этого странного человека и пока что у нас не получается ничего. Естественно мы недовольны - одна машина с двигателем рено в очках, на 9-м месте, и это РБ...Кстати, а чем привлек мой ник?Просто мне очень не нравится необоснованная критика кого-либо, не зависимо от положения/результатов и т. д. Да и выражения, в которых она написана: "этот джигит", "по роже в первую очередь" - ну не детский сад всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colani Опубликовано 12.04.2015 12:59 когда Петров в Рено выступал, в ветке про Петрова все всё вешали на "плохого и бездарного" управленца Булье. Но почему то этот "бездарь" приглянулся не последнему человеку в Ф1- Рону Деннису, уж он то точно в курсе, имея такой багаж за плечами, каких специалистов назначать.Теперь нашли нового Булье - Абитебуля.Совпадение?Это я к чему, не надо судить о человеке плохо, если сам ни в чем не разбираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 13:03 а может пока не будешь нас учить....?да ладно, нормальная же идея. Место главного инженера, к слову, еще свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 13:05 когда Петров в Рено выступал, в ветке про Петрова все всё вешали на "плохого и бездарного" управленца Булье. Но почему то этот "бездарь" приглянулся не последнему человеку в Ф1- Рону Деннису, уж он то точно в курсе, имея такой багаж за плечами, каких специалистов назначать.Теперь нашли нового Булье - Абитебуля.Совпадение?Это я к чему, не надо судить о человеке плохо, если сам ни в чем не разбираешься.Ну справедливости для тоже не фонтан нынешнее место,и я не удивлюсь если он начнет Хаасом управлять или еще кем,,,Мы тут уважаемые на форуме болельщиков находимся а не на профильном форуме моторостроителей,а посему каждый имеет право высказаться в форумных рамках естествено по данному поводу и не нужно господа нас на место ставить...да ладно, нормальная же идея. Место главного инженера, к слову, еще свободноУ меня в игноре тоже бригада собралась.ждут главного инженера ,составишь им компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 13:08 Просто мне очень не нравится необоснованная критика кого-либо, не зависимо от положения/результатов и т. д. Да и выражения, в которых она написана: "этот джигит", "по роже в первую очередь" - ну не детский сад всё же.чем это необоснована то?или основанием считается только инсайдерская инфа? ну а как - Вы решили, что эта (допустим) инфа - именно инсайдерская?положение его такое, что он должен руководить, а не чесать языком.детский сад -да, потомучто просто уже терпения не хватает из-за его детского поведения.а ведь он (повторю) руководитель.да и зачем мне конфигурация двигателя. мне она абсолютно безразлично. это пусть рено беспокоятся о ней, а нам (включая РБР) нужнен результате. в виде мощного и надёжного двигателя.что неясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 13:09 мне достаточно (для моей т.з.) того, что есть в сми.хотябы это - http://www.f1news.ru...er/102681.shtmlнет просто оправданий такой езде по ушам.мне, например, симпатично решение межсезонья пойти ва-банк и попытаться пойти агрессивным путём развития двигателя. Да, видимо, оно было ошибочным, но я сомневаюсь, что в команде не взвесили все "за" и "против". Считаю, надо пережить эту неудачу и с надеждой смотреть в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.04.2015 13:09 Кажись большего прогресса в Бахрейне мы не увидим. Теперь у Дэна и Даниила по 3 СУ из 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 13:11 когда Петров в Рено выступал, в ветке про Петрова все всё вешали на "плохого и бездарного" управленца Булье. Но почему то этот "бездарь" приглянулся не последнему человеку в Ф1- Рону Деннису, уж он то точно в курсе, имея такой багаж за плечами, каких специалистов назначать.Теперь нашли нового Булье - Абитебуля.Совпадение?Это я к чему, не надо судить о человеке плохо, если сам ни в чем не разбираешься.а что Булье прям праведником оказался?и именно поэтому (т.е. просто почеловечески не мог терпеть кидалово в отношении Петрова) он в Макларен ушёл?с таким убеждениями - только в гринпис работать. но и там - не только словами ограничиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 13:13 Кажись большего прогресса в Бахрейне мы не увидим. Теперь у Дэна и Даниила по 3 СУ из 4.понятное дело, за 5 дней сложно сделать большую работу. Может к Испании чего-нибудь, да начнет получаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 13:17 мне, например, симпатично решение межсезонья пойти ва-банк и попытаться пойти агрессивным путём развития двигателя. Да, видимо, оно было ошибочным, но я сомневаюсь, что в команде не взвесили все "за" и "против". Считаю, надо пережить эту неудачу и с надеждой смотреть в будущее.я (про себя говорю) разве против? я только за это! без этого вобще шансов нуль былоб.но! какое развитие у рено, если все! три первых ГП (и тесты) с откровенными косяками (мягко говоря). а ихни руководила - только и может, что языком плести и обзываться.он ведь даже сроки говорит - "до конца года у нас есть достаточно баллов". он не может сказать - дайте нам Н месяцев и мы постараемся сделать.нет, зато он прекрасно может - "этот старик всегда недоволен", "нас подгоняют зря", " нам денег не хватает", "не парьтесь баллов у нас дофига",.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 12.04.2015 13:17 Сирил Абитебул: ... Разумеется, есть желание подготовить новую, более мощную версию силовой установки, ведь сегодня мы увидели, что ей не хватает мощности. Также понятно, что надёжность тоже не на высоте.Вопрос: Достаточно ли в вашем распоряжении условных баллов, чтобы уже в этом сезоне переломить ситуацию с силовой установкой?Сирил Абитебул: Да, если разумно расходовать баллы, то их больше чем достаточно, чтобы решить все проблемы и даже догнать Mercedes. На самом деле, вопрос не в баллах, а во времени, но также нас может сдерживать финансовый фактор. Все копец. Как это они только сегодня поняли, что двигло гавно?! Ни понимаю, уже два месяца прошло, а они только сегодня заметили! Про догнать Мерс, это он пошутил наверное или просто свои мысли случайно в слух озвучил :rofl:! И денег нет, это пугает. Получается топчаться на месте, делая вид, что дорабатывают (поэтому и балы не используют). На что Реношники решили команду выкупить непонятно, если на доработку денег нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 13:21 я (про себя говорю) разве против? я только за это! без этого вобще шансов нуль былоб.но! какое развитие у рено, если все! три первых ГП (и тесты) с откровенными косяками (мягко говоря). а ихни руководила - только и может, что языком плести и обзываться.он ведь даже сроки говорит - "до конца года у нас есть достаточно баллов". он не может сказать - дайте нам Н месяцев и мы постараемся сделать.нет, зато он прекрасно может - "этот старик всегда недоволен", "нас подгоняют зря", " нам денег не хватает", "не парьтесь баллов у нас дофига",..Двигатель - это погремушка какая, чтобы через определённое время, пусть и не гарантированно, начать давать результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 13:23 вон (снова повторю) - красные в прошлом году были тоже в заднице, но ведь смогли исправить! да и ещё как.чтото я не помню махания языком.да были действия (иногда мне непонятные), но результатто сейчас виден!а жёлтые, в это время - спали, а счас говорят - не мешайте нам дальше спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 13:23 Кстати, а чем привлек мой ник?Просто мне очень не нравится необоснованная критика кого-либо, не зависимо от положения/результатов и т. д. Да и выражения, в которых она написана: "этот джигит", "по роже в первую очередь" - ну не детский сад всё же.Твой ник - Axel - имя вокалиста очень известной группы Guns N' Roses Эксла Роуза. Мой - настоящее имя их гитариста, Слэша. Эти двое уже 20 лет в ссоре, а споров там было... тьма)Теперь по делу. Про выражения, обзывательства и тому подобное, да, соглашусь. Но критика более чем обоснованная. За полтора года работы - горы слов о прогрессе и отсутствие результата. Сейчас, после такого ужаса в гонке, немудрено, что это всё вспыхнуло у фанов Квята и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 13:27 Двигатель - это погремушка какая, чтобы через определённое время, пусть и не гарантированно, начать давать результат?погремушка, это погремушка. гремело, чтоб хорошо.а у двигателя есть требования (которые счас абсолютно не выполняются). а двигателестроители должны о них знать, а не придумывать отмазы детсадовские.Теперь по делу. Про выражения, обзывательства и тому подобное, да, соглашусь. Но критика более чем обоснованная. За полтора года работы - горы слов о прогрессе и отсутствие результата. Сейчас, после такого ужаса в гонке, немудрено, что это всё вспыхнуло у фанов Квята и команды.ну почемуже, реношники похоже считают - отрицательный результат, тоже результат (за который деньги нужно платить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 12.04.2015 13:27 Твой ник - Axel - имя вокалиста очень известной группы Guns N' Roses Эксла Роуза. Мой - настоящее имя их гитариста, Слэша. Эти двое уже 20 лет в ссоре, а споров там было... тьма)Теперь по делу. Про выражения, обзывательства и тому подобное, да, соглашусь. Но критика более чем обоснованная. За полтора года работы - горы слов о прогрессе и отсутствие результата. Сейчас, после такого ужаса в гонке, немудрено, что это всё вспыхнуло у фанов Квята и команды.ха, про ники - круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах