andre Опубликовано 11.04.2015 10:05 В Барселоне появится мега-обновление Red BullЖдем...С начала сезона было как-то иначе?Да, возможно это поможет Даниилу не уступать напарнику в квалах, ЛЗ.Ждём ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 10:08 А тут уже ничего не сделаешь. двигло по мощнее в условиях заморозки сильно не поправишь. Разобрались бы уж лучше с перегревом и тормозами. Хотя публично катить друг на друга бочки конечно не стоило бы. Вон же Маки с Хондой не орут.там другая ситуация. и другие люди.РБР вобщето не помню, чтоб орали. да и этот Сирил вобщемто тоже, но!:РБР говорит всё по делу. да резко порой - а какие вам пряники нужны на второй год провала, и при этом действия зашкаливают в обратную сторону.Сирил же только стрелки переводит, пытается оправдаться (по-детски) и не гнушает обзываться (это вобще детсад, в чистом виде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 10:09 А ещёне исключено, что Квят в скором времени пойдёт по пути Проста и Петрова и назовёт то что происходит сейчас своими словами, т.е. ВЕДРИЩЕМ. Пока тенденция, предпосылки к этому очевидныНе пойдёт, так как в случае Виталия и Алена команды всю ответственность за свои косячины валили на пилотов.РБ Квята не гнобит, как раз наоборот, очень большой кредит доверия и понимание того факта, что выдернули гонщика из подготовительной команды раньше времени. А теперь ещё и в плане надёжности машины не могут ничем помочь. Какая уж тут комфортная адаптация. Ты по наездам некоторых апупительных зпециалистов здесь не экстраполируй ситуёвину на там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2015 10:10 Я считаю нужно менять двигатель вместе с электрикой и коробкой. Боюсь если этого не сделать повторим судьбу Австралии 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.04.2015 10:11 Ждем...Ну хоть какая-то определённость. Уже хорошо. Надеюсь движок тоже подшаманят к этому времени и Быки наконец то вступят в настоящую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 10:11 Сущность человека проявляется в его мыслях. Есть категория людей, которым нравится быть мерзкими. Ничего не поделаешь приходиться терпеть: Пришел человек в компанию, а от него мерзкий запах исходит: его просят избавить общества от своего присутствия, а он нагло смеется в ответ. Что остается? в игнор, дабы не портить настроение, или не читать вовсе. http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-my-sovsem-nemnogo-ustupaem-williams/?v=2&s=1Судя по "результатам" Даниила, он явно не согласен с мнением напарника.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 10:11 Я считаю нужно менять двигатель вместе с электрикой и коробкой. Боюсь если этого не сделать повторим судьбу Австралии 2015.это нужно было делать ещё в прошлом году.но рбровцы не подозревали, что ситуёвина только ухудшится. это на фоне (противоположном) других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.04.2015 10:13 я вообще не знаю что делать.. что такое с Квятом? или с его техникой? Зуберы обходить надо было..а может проблема в настройках? Тогда можно их взять у Дэна..Хам вон постоянно в прошлом сезоне использовал настройки росба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.04.2015 10:15 по квалам конечно уже разгром форменный.. очень похоже на пару Фет-райкин...Попов был огорчен явно.Хорнер тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 10:15 я вообще не знаю что делать.. что такое с Квятом? или с его техникой? Зуберы обходить надо было..а может проблема в настройках? Тогда можно их взять у Дэна..Хам вон постоянно в прошлом сезоне использовал настройки росбаему счас может помочь не настройки, а машина напарника.но и эта помощь будет - фигова. и нефакт, что надолго. у Рика - тоже не всё в порядке. далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 10:16 http://racecontrol.me/news/7146Я считаю нужно менять двигатель вместе с электрикой и коробкой. Боюсь если этого не сделать повторим судьбу Австралии 2015.Уж во всяком случае забирать машину на капитальный шмон. Терять уже нечего, а ночь провести в поисках проблем, так может и вытянут свой счастливый билетик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 11.04.2015 10:18 я вообще не знаю что делать.. что такое с Квятом? или с его техникой? Зуберы обходить надо было..а может проблема в настройках? Тогда можно их взять у Дэна..Хам вон постоянно в прошлом сезоне использовал настройки росбаДумаю Дане тоже нужно попросить настройки у Росберга -- титул будет гарантирован!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.04.2015 10:18 по квалам конечно уже разгром форменный.. очень похоже на пару Фет-райкин...Попов был огорчен явно.Хорнер тоже .Да квалу отыграть еще время будет, а вот очки сложнее набрать если невезуха продолжиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 11.04.2015 10:18 Че зассали то? в прошлом году Верню тоже поначалу 5-1 по квалам проигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 10:19 по квалам конечно уже разгром форменный.. очень похоже на пару Фет-райкин...Попов был огорчен явно.Хорнер тоже .Где? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 11.04.2015 10:20 Уж во всяком случае забирать машину на капитальный шмон. Терять уже нечего, а ночь провести в поисках проблем, так может и вытянут свой счастливый билетик.Если из боксов стартовать будет, то до очков не доедет точно! Больно большой трафик будет. Если тока с одним пит-стопом, но Редд Булл жрет резину, с одним не проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.04.2015 10:25 Если из боксов стартовать будет, то до очков не доедет точно! Больно большой трафик будет. Если тока с одним пит-стопом, но Редд Булл жрет резину, с одним не проедетЭто да.Но с другой стороны -рядом Макдак.. Как бы на старте не заварил кашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах