Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 17:28 Добрый вечер !Извините , что не в тему , но кто подскажет , где посмотреть 24 часа ле-мана завтра ? Перед тем , как спросить я полистал интернет : советы и ссылки разные у народа - абсолютно точно никто не знает .Добрый день. У этой гонки есть своя тема на форуме.Там все необходимые ссылки, перед гонкой будет ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 12.06.2015 17:34 Добрый вечер !Извините , что не в тему , но кто подскажет , где посмотреть 24 часа ле-мана завтра ? Перед тем , как спросить я полистал интернет : советы и ссылки разные у народа - абсолютно точно никто не знает .eurosport, eurosport 2извинения за :poster_offtopic:Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер уверен, что в Венгрии у его команды будет отличный шанс добиться наивысшего результата за сезон. Кристиан Хорнер: "Все идет к тому, что в Венгрии будет именно тот этап, который позволит нам показать свои наивысшие способности. Там будет гонка, где мы заработаем максимум очков для нашего уровня. Почему Renault Sport не тратит свои жетоны на доводку двигателей, хотя их у французской компании больше, чем у остальных, целых двенадцать? Возможно, потому что Renault намерена потратить их все разом и подготовить силовую установку, которая будет очень сильно отличаться от нынешней. Ее возможный дебют назначен на Спа. Именно эта новая силовая установка должна стать гарантом присутствия концерна в Ф-1, с ней связываются большие надежды, и она продолжит свою работу и в 2016-м году, в последний год сотрудничества с Red Bull и Renault. Вопрос о том, останется ли Renault в Ф-1, в целом очень деликатен - в совете директоров концерна активно спорят об этом, ввиду того, что на Ф-1 тратятся большие деньги, и в то же время Renault проводит сокращения на своих обычных заводах. Дан Дудка, spam.spamПан или пропал, как говорится..Наконец-то! Час X, дамы и господа :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.06.2015 17:34 Такое же ИМХО, прости, забыл написать :bigwink:Вот поэтому вас andre и троллит, потому что вы свое ИМХО выдаете за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 17:41 Вот поэтому вас andre и троллит, потому что вы свое ИМХО выдаете за истину.Где ты увидел троллинг? Как можно троллить русского пилота, потенциально будущего многократного чемпиона? Только объективный взгляд, общая статистика результатов гонок Ф1 Квята, в ответ на пожелания. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 17:44 Где ты увидел троллинг? Как можно троллить русского пилота, потенциально будущего многократного чемпиона? Только объективный взгляд, общая статистика результатов гонок Ф1 Квята, в ответ на пожелания. :bigwink:А что подразумевается под "несуразным пилотом-ниачом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.06.2015 17:44 Добрый вечер !Извините , что не в тему , но кто подскажет , где посмотреть 24 часа ле-мана завтра ? Перед тем , как спросить я полистал интернет : советы и ссылки разные у народа - абсолютно точно никто не знает .сзот наверно на евроспорте..не люблю Ле Ман имхо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.06.2015 17:46 Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер уверен, что в Венгрии у его команды будет отличный шанс добиться наивысшего результата за сезон. Кристиан Хорнер: "Все идет к тому, что в Венгрии будет именно тот этап, который позволит нам показать свои наивысшие способности. Там будет гонка, где мы заработаем максимум очков для нашего уровня. Это он на подиум планирует приехать? Ведь в Монако было 4 и 5 место у команды, выше только подиум.Не верю кароч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 17:47 А что подразумевается под "несуразным пилотом-ниачом"?Это ты о Квяте так?! Никогда бы не подумал, что в этой теме услышу подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 17:50 Воу-воуЭто ты о Квяте так?! Никогда бы не подумал, что в этой теме услышу подобное.Тут даже и возразить затруднительно. Вообще не понимаю как возможно болеть за такого несуразного пилота-ниачом, как Квят. :bad:Чьи слова или только балаболить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.06.2015 17:52 Пан или пропал, как говорится..Может не так драматично, конечно. Но определённый момент истины на этот сезон подходит. Если не удасться навязать хоть какую-то борьбу Вилкам на этих этапах, турнирные перспективы в этом году будут окончательно исчерпаны. С точки зрения болел это не критично, хоть и обидно будет, но в плане бизнеса РБ может понести очень существенные убытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 17:57 Воу-воуЧьи слова или только балаболить?Здесь только про Даниила, его гонках, результатах, перспективах.Нет желания оффтопить в теме будущего многократного чемпиона Ф1.Есть желание, кинь ссылку, где обсуждаются посты из разных тем, нормы, правила общения между пользователями. Чессово, такой темы не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 17:59 Здесь только про Даниила, его гонках, результатах, перспективах.Нет желания оффтопить в теме будущего многократного чемпиона Ф1.Есть желание, кинь ссылку, где обсуждаются посты из разных тем, нормы, правила общения между пользователями. Чессово, такой темы не знаю.Какой неаккуратный съезд, ой-вей. Не надо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.06.2015 18:02 Это он на подиум планирует приехать? Ведь в Монако было 4 и 5 место у команды, выше только подиум.Не верю карочСогласен, шанс невелик, но он хотя бы присутствует. А на таких трассах,как Австрия, например, шансы заработать хотя бы один балл неуклонно стремятся к нулю.Так что попытка будет предпринята, а дальнейшее определит умение пилотов, благосклонность Фортуны и наше боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 18:02 Здесь только про Даниила, его гонках, результатах, перспективах.Нет желания оффтопить в теме будущего многократного чемпиона Ф1.Есть желание, кинь ссылку, где обсуждаются посты из разных тем, нормы, правила общения между пользователями. Чессово, такой темы не знаю.Да что вы говорите. Там сру, а здесь я хороший? Ха-ха-ха... ещё одно полу-мнение-флюгер?Пробалаболить уже успел, свою же ересь, мне присвоил.Конечно, только о Квяте, только о результатах, только о гонках - стандартный слив, объективный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 18:03 Какой неаккуратный съезд, ой-вей. Не надо так.На обсуждение "несуразных съездов" также ссылка на тему необходима. Опять же не знаю такой.Может о Квяте всё-таки поговорим? О перспективах? Результатах? Общей статистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 18:06 Слив засчитан.Что же до обсуждений Квята, то его перспективы и результаты мы как-нибудь обсудим без адепта сливовой мифологии. Можешь обтекать, Олечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 12.06.2015 18:07 Вот поэтому вас andre и троллит, потому что вы свое ИМХО выдаете за истину.Троллил Юрич в теме Петрова, а это так, утверждение своего мнения о пилоте в неколебимую истину и нежелание слушать аргументированные мнения других людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 18:11 На обсуждение "несуразных съездов" также ссылка на тему необходима. Опять же не знаю такой.Может о Квяте всё-таки поговорим? О перспективах? Результатах? Общей статистике?Дядя, я вас просвящу, здесь говорят не только о гонках, перспективах и результатах, но и обмениваются мнением относительно всего что связано с Квятом.И если вы насрали про сабжа, а вам указали, что вы это сделали в откровенно-неприличной форме, то это не значит, что кто-то не высказался по теме.Если вы не умеете убирать за собой, хотя бы признать своё "дерьмо", то это ваши личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 18:13 Слив засчитан.Что же до обсуждений Квята, то его перспективы и результаты мы как-нибудь обсудим без адепта сливовой мифологии. Можешь обтекать, Олечка. Между прочим, хотел отдохнуть от темы Квята, но вы сами находите о чем поговорить с вопросами. Есть предложение: Чтобы мне самому не повторяться, вы задавайте вопросы о гонках, результатах, перспективах в Ф1 Квята. Будут исчерпывающие ответы. Ok? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 18:15 К вам вопросов больше нету. :rofl:Отдыхающие из туалета, могут проследовать обратно. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 12.06.2015 18:15 Между прочим, хотел отдохнуть от темы Квята, но вы сами находите о чем поговорить с вопросами.Милости просим! :clap:Только ты сам-то веришь в это веришь? Конечно, смотря, что ты считаешь отдыхом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 18:16 Дядя, я вас просвящу, здесь говорят не только ..Знаю, что вы здесь говорите о многом. Я говорю о Квяте и его результатах гонок. Исключительно. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 18:19 Не, Оля. Лучше отдохни. А то теряешь хватку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 18:23 Не, Оля. Лучше отдохни. А то теряешь хватку. К сожалению, не имею настолько ошеломляющего потенциала, работоспособности как у Квята. Судя по многочисленным высказываниям, Даниил едва ли не сильнейший спортсмен из всех. Куда уж мне то до настолько впечатляющего таланта. Устаю иногда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.06.2015 18:36 Троллил Юрич в теме Петрова, а это так, утверждение своего мнения о пилоте в неколебимую истину и нежелание слушать аргументированные мнения других людейГде эти мнения? Пока вижу только обсуждения "Оли" и "Андрейки", а также хотелки выдаваемые за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах