votum603 Опубликовано 03.06.2015 20:54 Я о сезоне в целом. Но без хороших квалификаций нечего рассчитывать на успех, и перспективы. И конечно, улучшение квал не должно вредить гонкам.Так Квяту есть куда расти, что в один голос утверждают абсолютно все специалисты, в отличии от того же Ричардо, кстати, который уже достиг своего предела. Просто реально мыслящие эксперты понимают, что совершить такой скачок в развитии в течении одного сезона, возникшего в результате форс-мажора, хочу напомнить, не реально. Тем более, на ведре с гайками.Но некоторые диванные винеры требуют чуда и немедленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 03.06.2015 21:02 Так Манор и есть лакмусовая бумажка - они ничего не меняют. По сравнению с ними и можно оценивать прогресс-регресс. Прогресс есть. Только он на фоне Фур не заметен.манорики в прошлом году опу рвали в борьбе с катерами, в этом тупо едут на свои 107% не более, ибо смысла нету, так что манор совсем не показатель ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.06.2015 21:16 манорики в прошлом году опу рвали в борьбе с катерами, в этом тупо едут на свои 107% не более, ибо смысла нету, так что манор совсем не показатель ящетаюНу, это слишком упрощённый взгляд. Я не думаю, что "эксы" настолько богаты, дабы тупо устраивать покатушки в ф1. Как-то чрезмерно расточительные развлечения.За результаты они борются, безусловно. Успехи пока не впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 03.06.2015 21:35 Ну, это слишком упрощённый взгляд. Я не думаю, что "эксы" настолько богаты, дабы тупо устраивать покатушки в ф1. Как-то чрезмерно расточительные развлечения.За результаты они борются, безусловно. Успехи пока не впечатляют.да ну какой результат на машине прошлого года(она же прошлого года?)?за призовые Бьянки они борятся, а не за результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.06.2015 22:14 да ну какой результат на машине прошлого года(она же прошлого года?)?за призовые Бьянки они борятся, а не за результат.Какой, какой?!А какого результата ожидали боссы РБ, например, от машины хуже прошлогодней? Но ведь и дальше ожидают, и пилотов гнобят за несбычу мечт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 03.06.2015 22:59 Какой, какой?!А какого результата ожидали боссы РБ, например, от машины хуже прошлогодней?Но ведь и дальше ожидают, и пилотов гнобят за несбычу мечт.все проблемы РБ вытекают из-за движка. Еслиб Рено свой продукт жизнедеятельности поставляла бы всем командам, то РБ сейчас бы за победы боролась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.06.2015 23:22 Какой, какой?!А какого результата ожидали боссы РБ, например, от машины хуже прошлогодней?Но ведь и дальше ожидают, и пилотов гнобят за несбычу мечт.Пилотов "гнобит" доктор. И то, у меня такое ощущение, что он это делает специально аля "плохой полицейский". А Хорнер всегда политкорректен и добр аля "хороший полицейский". Короче, парочка еще та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.06.2015 04:46 Пилотов "гнобит" доктор. И то, у меня такое ощущение, что он это делает специально аля "плохой полицейский". А Хорнер всегда политкорректен и добр аля "хороший полицейский". Короче, парочка еще та Они (Дохтор с Хорнером) ещё результаты с них (пилотов) выбивают. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2015 07:00 Алешин-кэп. Понятное дело, что в любом случае надо опережать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 04.06.2015 07:48 Пилотов "гнобит" доктор. И то, у меня такое ощущение, что он это делает специально аля "плохой полицейский". А Хорнер всегда политкорректен и добр аля "хороший полицейский". Короче, парочка еще та Парочка та, та не та. Оба работают на команду. А такое поведения считаю Марко для того, что бы пилоты в этой тяжелой ситуации не опустили руки и не потеряли мотивацию к выступлениям. С другой стороны не понятно пока ничего с контрактом Даниэля. В мерсе если захотели сохранить Хема, то уже подписали. Думается и еще с этим связано возврат позиции в Монако показывая то, что оба равны. Хотя ради справедливости и нормальной в дальнейшем обстановки внутри команды правильно сделано. Посмотрим дальнейшие гонки и там видно будет. Если Ричард не улучшил свое мастерство за это время в РБ и остался на уровне ТР с Вернем, то я ему не завидую. Может и по этому идет торможения подписания контракта. Ведь этих двух зубров не обманешь, видят каждого пилота, как говорится, насквозь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2015 08:07 Парочка та, та не та. Оба работают на команду. А такое поведения считаю Марко для того, что бы пилоты в этой тяжелой ситуации не опустили руки и не потеряли мотивацию к выступлениям. С другой стороны не понятно пока ничего с контрактом Даниэля. В мерсе если захотели сохранить Хема, то уже подписали. Думается и еще с этим связано возврат позиции в Монако показывая то, что оба равны. Хотя ради справедливости и нормальной в дальнейшем обстановки внутри команды правильно сделано. Посмотрим дальнейшие гонки и там видно будет. Если Ричард не улучшил свое мастерство за это время в РБ и остался на уровне ТР с Вернем, то я ему не завидую. Может и по этому идет торможения подписания контракта. Ведь этих двух зубров не обманешь, видят каждого пилота, как говорится, насквозь.У Рикки всё в порядке, и нет сомнений в его ближайшем будущем в Ф1. Чего не скажешь про Квята. После невыразительных результатов Квята в топ-команде, в текущем сезоне, если и можно кому посочувствовать, так только Даниилу. Кроме отсутствия на сегодняшний день реальных предпосылок на борьбу в гонках с напарником, ещё и будущее Квята туманно. Прошлогодний переход в РБР, благодаря обстоятельствам, не исключено закончится печально для Квята. Остается только сожалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 04.06.2015 08:23 Остается только сожалеть.)))) шеф! все попало!!!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 04.06.2015 08:39 У Рикки всё в порядке, и нет сомнений в его ближайшем будущем в Ф1. Чего не скажешь про Квята. После невыразительных результатов Квята в топ-команде, в текущем сезоне, если и можно кому посочувствовать, так только Даниилу. Кроме отсутствия на сегодняшний день реальных предпосылок на борьбу в гонках с напарником, ещё и будущее Квята туманно. Прошлогодний переход в РБР, благодаря обстоятельствам, не исключено закончится печально для Квята. Остается только сожалеть.а по существу, вангую состав на следующий год останется таким же. И именно по причине нестабильности Квята на данном этапе (...по словам Марко). Менять шило на мыло смысла мало, и если уж Квят оказался в Ред Бул, то вовсе не случайно. Все понимают что год в формуле это очень мало чтобы серьёзно требовать от пилота результата, + форма команды не позволяет претендовать на те места к которым привыкли за последние 5 лет. И вообще мне почему то кажется что руководство уже больше думает о 2017 нежели о 2016. Это видится логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 04.06.2015 08:40 А Квят справится. Обязательно справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2015 09:14 У Квята есть еще кредит доверия.Пока предпосылок к его замене я не вижу если будет проводить гонки как в Монако.Макс и сайнц впечатляют канеш. Но это заслуга больше тачанки стр -которая вышла на удивление удачной.И потом тот же Наср иногда выглядит лучше парочки из стр...Так что приз лучшего новичка может дадут ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2015 09:37 У Квята есть еще кредит доверия.Приглашение в РБР было вынужденным. И, конечно никто не станет бесконечно ждать результатов Квята.Макс и сайнц впечатляют канеш. Но это заслуга больше тачанки стр -которая вышла на удивление удачной.И потом тот же Наср иногда выглядит лучше парочки из стр...Так что приз лучшего новичка может дадут ему.Ну, кому что. Кому то приз, а кому то место в топ-команде. ИМХО, второе более привлекает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 04.06.2015 09:43 Не знаю, почему так пиарят школьника, ибо Сайнц пока выглядит получше. Но его нахваливает только Марко в стиле: "А я же говорил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2015 10:03 И, конечно никто не станет бесконечно ждать результатов Квята.Логично, Тост же сказал что с новичка результат надо требовать на 3-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2015 10:04 Не знаю, почему так пиарят школьника, ибо Сайнц пока выглядит получше. Но его нахваливает только Марко в стиле: "А я же говорил!"Вместе с не самым логичным переходом Квята в топ-команду. Вместе с сравнительной сухостью в оценках Квяту со стороны руководства РБР ... Вывод напрашивается. Элементарный вывод. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2015 10:16 Логично, Тост же сказал что с новичка результат надо требовать на 3-й год.Тост говорит общими фразами в данном случае. Тем более, что:На прямой вопрос о переходе молодежки в РБР на следующий год, ответ прямой: Не знаю ...Тост открытым текстом говорит о том, что ещё сезон в СТР помог БЫ Квяту перед переходом в топ-команду.РБР другой случай. Нужен результат, которого никто не станет долго ждать, тем более с учетом всех проблем команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.06.2015 10:27 У Квята есть еще кредит доверия.Пока предпосылок к его замене я не вижу если будет проводить гонки как в Монако.Думаю, что если он будет проводить гонки, как в Монако, с ним многолетний контракт подпишут (если, конечно, Даня захочет). А чтоб не потерять доверие, Квяту нужно просто успокоиться, и выступать в силу болида.Но, конечно же, Торороссы должны быть закатаны в асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 04.06.2015 10:57 Тут возможен еще один сценарий, Рик на место Кими. Считаю вероятность такая есть причем реальная. Если Рик уйдет, то думаю Квята отставят без вариантов, так как Редбул это не Торо-росо, они не будут рисковать двумя новичками и им нужен пилот которые поможет в доводке болида на 2017. В 2016 в булах будет Квят и кто-то из молодых, кто пока не ясно. Но в 2016 Редбул, не особо то и поедет, к тому же к ним должен подтянуться Макларен. В 2016 ожидаю примерно такой расклад в гонках, 1-4 места Мерсы и Феррари, 5-10 Ред, Маки, Вилы. (Хотя думаю вилы долго не протянут в темпе топов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 04.06.2015 11:43 Не знаю, почему так пиарят школьника, ибо Сайнц пока выглядит получше. Но его нахваливает только Марко в стиле: "А я же говорил!"Они скорее все себя оправдывают вот мы же говорили что это талантливый школьник даже один раз 7-ой приехал за 6 гонок,а скорее и 7-ми гонок так как в Канаде школьник выхватил еще и приз в виде штрафа,а в Канаде с мотором Renault сейчас обгонять можно по сути только такие же моторы или в дождь который пока на гонку не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2015 12:00 Тут возможен еще один сценарий, Рик на место Кими. Считаю вероятность такая есть причем реальная. Если Рик уйдет, то думаю Квята отставят без вариантов, так как Это хороший вариант. Но пока он вилами по воде писан..Многие хотят ехать за скудерию.Великий тоже.А так хотелось бы еще раз взглянуть на пару Фет-Рич, когда фет предельно мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 04.06.2015 12:52 Да не возьмут Рики в феррари. Сэбу он не нужен. Да и не факт, что его Даня не съест к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах