Manishi Опубликовано 01.05.2015 17:42 А по лицу Даниила можно увидеть, что механики вместо старого носа привезли новый. Коробки перепутали с отправкой.А я не вижу и судя по лицу Дейва он тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 18:02 А я не вижу и судя по лицу Дейва он тоже Значит у нас с тобой разное мышление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 01.05.2015 18:32 Да правду говорит чувак! Дайте Даньке эту позапрошлогоднюю машину, поклонится бычку за первый титул уже в СочиОдин из Куинбеяна 5 лет клонился теперь в WEC клонится.А Сэб тем временем провел 90 гонок без схода из-за пилотской ошибки :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2015 18:38 Пипец..."картина маслом".Ну откуда тебе знать,что Петров не мог сплотить команду вокруг себя?Ты в боксах завсегдатай?А Квят ...вообще еще пацан.Ему не "строить"тиму надо,а усердно следовать заветам Ильича : учиться,учиться и...так много раз.И пахать...Как натрудит себе достаточный авторитет,так и будет "строить".Интервью Петрова с Поповым читал осенью 11 года? вот тебе и ответ на твой вопрос который ты не знаешь, но который известен не только болельщикам Виталия, но всем кто хоть сколько то интересуется Ф1. В нем Петров высказал все обиды на команду, то есть вынес "мусор из избы" предал огласке свои взаимоотношения с ее персоналом. А что касается Квята, то он уже далеко не пацан и сам может научить многих, как надо гоняться и выстраивать отношения с командой. А насчет авторитета, то доктор сказал, что любой гонщик должен прежде всего уметь спрашивать с команды, а не то как в свое время Виталий молча проглатывал спесь своего первого гоночного инженера и ехал в том, что как и сейчас у Квята, ехать практически не могло. Но строить команду, - это не значит, что это должно быть известно всему миру. Даже Алонсо это не сошло с рук, чего уж говорить о Петрове. Вот Квят на их ошибках и выдает свои политкорректные интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 19:05 Значит у нас с тобой разное мышление Уж чем-чем, а в этом я нисколечко не сомневаюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 01.05.2015 19:33 Интервью Петрова с Поповым читал осенью 11 года? вот тебе и ответ на твой вопрос который ты не знаешь, но который известен не только болельщикам Виталия, но всем кто хоть сколько то интересуется Ф1. В нем Петров высказал все обиды на команду, то есть вынес "мусор из избы" предал огласке свои взаимоотношения с ее персоналом. А что касается Квята, то он уже далеко не пацан и сам может научить многих, как надо гоняться и выстраивать отношения с командой. А насчет авторитета, то доктор сказал, что любой гонщик должен прежде всего уметь спрашивать с команды, а не то как в свое время Виталий молча проглатывал спесь своего первого гоночного инженера и ехал в том, что как и сейчас у Квята, ехать практически не могло. Но строить команду, - это не значит, что это должно быть известно всему миру. Даже Алонсо это не сошло с рук, чего уж говорить о Петрове. Вот Квят на их ошибках и выдает свои политкорректные интервью.Я так понял твой пост. Петров значит выносил "мусор из избы", а Квят пытается его("мусор из избы") проглотить но остаться в команде? Веббер 2 короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 19:36 .... Вот Квят на их ошибках и выдает свои политкорректные интервью.Увы, но не согласна.Ибо обтекаемые фразы в интервью это словно сущность Ф1 (мы говорим о современности). В случае с Витом, команда переходила грань разумного в оценке своих пилотов.Надо понимать, что коммуникативный подход у всех разный. Атмосфера внутри- различна и руководство РБ не страдает таким залихватским умением публично критиковать своего гонщика(в принципе, им редко кто страдает или надо уж чрезвычайно круто налажать, чтоб вывести на подобное)К тому, что совершенно не сравниваю ЛоРен и остальные команды, включая РБ, в работе со СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.05.2015 19:39 Хорошо то -что "Квят не собирается сдаваться" (с) Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 19:41 Хорошо то -что "Квят не собирается сдаваться" (с) ХорнерА были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naprovodah Опубликовано 01.05.2015 19:44 на 1:55 Квят пончики крутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.05.2015 19:44 А были сомнения? ну не знаю..когда не прет и все валится из рук- всегда есть мысль а не "забить" ли на все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 19:45 Я так понял твой пост. Петров значит выносил "мусор из избы", а Квят пытается его("мусор из избы") проглотить но остаться в команде?Веббер 2 корочеНеверно ты понял. Он пытался сказать- на ошибках учатся и лучше это делать на чужих, нежели тупо набивать свои шишки хотя я с его постом не согласна и написала в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 19:47 А были сомнения? Действительно.Какие уж тут могут быть сомнения ... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 19:51 ну не знаю..когда не прет и все валится из рук- всегда есть мысль а не "забить" ли на все..Пока я не видел таких гонщиков в Ф1. По крайне мере тех, кто не становился ЧМ. Обычно такое приходит когда стал ЧМ, и след. сезоны отвратительно проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 20:06 Нашла статью о шоу в Будапеште. Там фоточки и краткий рассказ о самом действе. Но, если подождать загрузку (у меня не сразу всё открылось), то там типа вью Нашего мальчика)) Увы, на венгерском (гугл перевод предлагать не буду, а кому интересно, тот сам справится) http://hirek24.hu/?req=20891687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 01.05.2015 20:08 Неверно ты понял. Он пытался сказать- на ошибках учатся и лучше это делать на чужих, нежели тупо набивать свои шишки хотя я с его постом не согласна и написала в чем.Просто в его посте прямо "сквозит" про то интервью!Я думаю что Квят просто не хочет вылететь из программы Реб Була, поэтому приходится быть "политкорректным", но из-за этого он выглядит какой-то "куклой", которая говорит одно и тоже. ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 20:18 Просто в его посте прямо "сквозит" про то интервью!Я думаю что Квят просто не хочет вылететь из программы Реб Була, поэтому приходится быть "политкорректным", но из-за этого он выглядит какой-то "куклой", которая говорит одно и тоже. ИМХО конечно.А ты читаешь релизы и интервью других гоночных команд и пилотов? Максимум корректности, сглаженности и вежливости. Повторю, это надо крутяцки облажаться, чтоб тебя начала кашлять твоя же команда. (в случае с Витом это было незаслужено, но там атмосфера настолько "дружественная" царила, даже через край какая :dry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 01.05.2015 20:19 на 1:55 Квят пончики крутитОцените точность Квята Култхард просто отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2015 20:22 Увы, но не согласна.Ибо обтекаемые фразы в интервью это словно сущность Ф1 (мы говорим о современности). В случае с Витом, команда переходила грань разумного в оценке своих пилотов.Надо понимать, что коммуникативный подход у всех разный. Атмосфера внутри- различна и руководство РБ не страдает таким залихватским умением публично критиковать своего гонщика(в принципе, им редко кто страдает или надо уж чрезвычайно круто налажать, чтоб вывести на подобное)К тому, что совершенно не сравниваю ЛоРен и остальные команды, включая РБ, в работе со СМИ Каждый человек судит так, как разумеет сам и интерпретирует сообразно своим наклонностям, характеру и образу мыслей. Команда Лотуса поступала по отношению к гонщику Петрову так, как позволяло его руководство и его манагер, а когда Виталий пытался изменить ситуацию, то тот же Лопес лицемерно заявлял, что Петров слишком много себе позволяет если думает, что коли за него заплатили, он может позволить себе некоторые вольности. Не дословно, но общий смысл высказывания владельца был в этом плане. Лотус по сравнению с РБ был конечно настоящим гадюшником и остается молиться только тому, чтобы Ред Бул не уподобился ему. Хотя я уверен, что Уэбер ни в чем не уступал Феттелю, но команде не хотели борьбы между гонщиками и разводили их так, чтобы этой самой борьбы не случалось, как например между гонщиками Мерса в прошлом году. Заметте, что ныне прошло уже четыре гонки, а былого мы не видим и близко, думаю, что Росберг не стал за год хуже, а Хэм лучше, просто команде наученной опытом прошлого года это ни к чему, тем более, что Феррари подтянулась слишком близко.к немцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 01.05.2015 20:53 на 1:55 Квят пончики крутитагрессивно настроен, мог и хвост оторвать, не знаю запланированно это было или нет или же на усмотрение гонщика. Судя по второму разу возможно по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 21:41 Оцените точность Квята Култхард просто отказалсяСтрусил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 21:43 агрессивно настроен, мог и хвост оторвать, не знаю запланированно это было или нет или же на усмотрение гонщика. Судя по второму разу возможно по плану.Нет, сам гонщик решает. Кими и ДиСи просто проехали. А Даня показал какой он мастер. Чувствую что ЧМ обязательно станет, главное усердно тренироваться,работать с командой и всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 01:49 на 1:55 Квят пончики крутитна 3:00 он однако тоже покрутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2015 03:59 на 3:00 он однако тоже покрутил. Даниил просто молодчик! Из действующих пилотов Рикки и Алонсо не отказались бы крутить пончики. Может быть Масса и Хэм. Нет, Хэм точно бы стал крутить. Феттель тоже. Мальдо не умеет, он уже разбивал машину, Макс еще не умеет, Грожан тонковат, в смысле он стал бояться рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.05.2015 04:08 Даниил просто молодчик! Из действующих пилотов Рикки и Алонсо не отказались бы крутить пончики. Может быть Масса и Хэм. Нет, Хэм точно бы стал крутить. Феттель тоже. Мальдо не умеет, он уже разбивал машину, Макс еще не умеет, Грожан тонковат, в смысле он стал бояться рисковать. какая мощь и потенциал в тех болидах -эх....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах