Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

вот ЧМ (по тому же хоккею) - вроде как-раз в начале мая, но не думаю, что там матчи будут с рейтингом выше финала кубка Гагарина.

Будут показывать по 1 каналу и России1.

Поделиться этим сообщением

хоккей вроде кончился.

там не дай Боже никакого турнира по бадминтону под эгидой Сбытия Мечт не предвидится во время ГП Испании?

там не дай Боже никакого турнира по бадминтону под эгидой Сбытия Мечт не предвидится во время ГП Испании?

Кубок Юниоров

тут с предстоящим закрытием Р2 я вобще думаю - если это будет означать перенос ф1 на Спорт1, то я ЗА!

тут с предстоящим закрытием Р2 я вобще думаю - если это будет означать перенос ф1 на Спорт1, то я ЗА!

Перенос на SKY SPORT F1 :)

Вот просто хочу напомнить о том, что темп в Ф1 задается не с целью быть быстрее напарника или соперничающих близко едущих болидов. Темп у Даниила был задан на два питстопа и целью было пересидеть не Дэна, а те машины, которые могли быть соперниками в борьбе за место в десятке. То есть надо было, не убить шины быстрой ездой, а использовать их по максимуму. Это удалось. Поэтому было бы просто смешно ехать в темпе Рикьярдо. Квят шел на два питстопа. Надеюсь, что это понятно. Ехать нужно было медленно, что Даниил и делал. Это была только вторая гонка на фактически незнакомой машине, от которой непонятно, чего ожидать.

1. Вообще то темп в Ф1 задаётся с одной целью – не убив резину, быть быстрее, и, за счет грамотной тактики опередить соперника, использующего такую же тактику.

2. Только поддерживая высокий темп не в ущерб резине, можно «пересидеть» и никак иначе. В противном случае остается рассчитывать только на не вынужденные ошибки и сходы пилотов.

3. Дэн в Бахрейне решал другие задачи, да и значительную часть гонки ехал по чистой трассе.

4. Как раз машина очень хорошо знакома, к сожалению в том смысле, что не знаешь доедешь или нет.

Парад ночью, а квалификация в обед.

:facepalm:

И зачем качать головой, если речь шла про Московский?! Некоторые живут не по МСК времени, и показывать у них будут вечером или ночью.

И зачем качать головой, если речь шла про Московский?! Некоторые живут не по МСК времени, и показывать у них будут вечером или ночью.

О да, для жителя Волгограда, Парад, конечно, ночью. Вот только для тех, у кого парад будет ночью ( в России, кстати, таких мест нет, 10 утра по Москве, это 5 вечера во Владике) , и квалификация не в обед будет.

О да, для жителя Волгограда, Парад, конечно, ночью. Вот только для тех, у кого парад будет ночью ( в России, кстати, таких мест нет, 10 утра по Москве, это 5 вечера во Владике) , и квалификация не в обед будет.

Это мигранты :)

Миха,а ты сам от себя можешь,что нибудь по теме написать? :)

Для жителей Волгограда, конечно по Москве, но в некоторых городах Д.Востока, Сибири в 17:00 уже темно. Можно считать как ночь.Выше я написал: вечером или ночью. Не нужно опускать слова. А разве 14:00 – 15:00 это не обед? Пусть будет полдник.

Для жителей Волгограда, конечно по Москве, но в некоторых городах Д.Востока, Сибири в 17:00 уже темно. Можно считать как ночь.Выше я написал: вечером или ночью. Не нужно опускать слова. А разве 14:00 – 15:00 это не обед? Пусть будет полдник.

:rofl:

Тебя смешно, а люди которые туда прилетают в командировку, им не до смеха.

И чего же они грустные :blink:

И пофиг что солнце садится там куда позже 5 вечера. :D

Миха,а ты сам от себя можешь,что нибудь по теме написать? :)

Нет настроения сейчас много писать :)

И чего же они грустные :blink:

Так привыкли, что в 17:00 светло. А там темень стоит + температура низкая. Представь себе, если человек прилетел из Краснодарского края.

И пофиг что солнце садится там куда позже 5 вечера. :D

Интересно, где так? Я бывал в Иркутской области, там в 17:00 была темень. Но может это было связано с тем обстоятельством, что я давненько там был, в то время часы переводили. Сейчас не в курсе, отменили перевод часов, или также переводят?

Интересно, где так? Я бывал в Иркутской области, там в 17:00 была темень. Но может это было связано с тем обстоятельством, что я давненько там был, в то время часы переводили. Сейчас не в курсе, отменили перевод часов, или также переводят?

Там перешли на время по Гринвичу :)

Парад ночью, а квалификация в обед.

Ты чегоооо? Сначала думала, ты про ночные репетиции речь ведешь, которые никто не транслирует, кроме как сюжеты в выпусках новостей

Парад в 10 утра (хосподи, не забыть бы проснуться и посмотреть самую клевую "воздушную часть" и чтоб солнечно было, а за облака уйдут и не увидишь нифига ).

А квала- да, в поздний обед :) (здесь попал))))

И при чем здесь Р2? Вроде, по ней нет трансляций Парада.

И при чем здесь Р2? Вроде, по ней нет трансляций Парада.

Я же писал, посмотри внимательно: Парад и Хоккей на ТК Россия 1 и 1 канал.

Я же писал, посмотри внимательно: Парад и Хоккей на ТК Россия 1 и 1 канал.

Это я прочла. И смысла рассуждать о Параде, применительно к часовым поясам, не уловила :) :unknw:

Я бывал в Иркутской области.....

Но может это было связано с тем обстоятельством, что я давненько там был, в то время часы переводили. Сейчас не в курсе, отменили перевод часов, или также переводят?

так :facepalm: ... или так :lol:

"большая страна -большая семья" типа государство в государстве ))) это по нашему )))

в Иркутске не бывал, а вот у нас тоже в 17-00 темнеть начинает. это правда - ближе к самому короткому дню зимы.

вобщето именно для этого делаются часовые пояса - чтоб везде (почти) время было одинаково с освещённостью).

ну да, в рамках одного пояса - время захода (и восхода) а востока и запада пояса различаются. а как иначето? пояса - тоже неузкие. раньше вобще было - с соседней Самарой - разница 2 часа. счас сдвинули наконец.

с Казанью же так и оставили - "мост длиною в 2 часа" до сих пор им остаётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...