votum603 Опубликовано 05.04.2015 15:00 Причем здесь дождь, Вилы в этом году в дождь не едут.?В этом году была дождевая гонка?Я хотел сказать о своих персональных впечатлениях по манере вождения Квята в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 05.04.2015 15:32 Главное без дождя что бы.Может мне и показалось, но в отличии от большинства российских пилотов, Квят не человек дождя. Хотя, может и особенности конструкции болида не позволяли ему особенно раскрыть свои таланты в этом аспекте. Не знаю раскрыл или нет Квят гонки по мокрому(скажите как у него успехи в дж3 были?), но в дождь хоть как то нивелируется мощность СУ от конкурентов.ИЛИ с Рено уже договорились и мы теперь поедем? Ещё с носом шот какая то тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.04.2015 15:39 Не знаю раскрыл или нет Квят гонки по мокрому(скажите как у него успехи в дж3 были?), но в дождь хоть как то нивелируется мощность СУ от конкурентов.ИЛИ с Рено уже договорились и мы теперь поедем? Ещё с носом шот какая то тишина.Мотористы обещали наращивать мощность, только когда?Инженеров застроили неподецки на базе РБ.С носом без какой-либо инфы.А про молодёжные серии ничего не могу сказать, так как не видел ни одной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.04.2015 16:21 Вообще-то самая первая гонка Квята в ТР была дождевой, если не ошибаюсь. И на последних кругах он быстро догонял Верня, пока не получил указание из боксов - не атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2015 16:26 Вообще-то самая первая гонка Квята в ТР была дождевой, если не ошибаюсь. И на последних кругах он быстро догонял Верня, пока не получил указание из боксов - не атаковать.Австралия в прошлом году была сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.04.2015 16:42 Да, точно, это квала была дождевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 05.04.2015 16:52 Я думаю,что в этом году,пока что дождевые гонки не помеха.Потому что болид ещё до кондиции,не доведён.Ну и темп РБР и остальных команд на СУ -Мерс, хоть как то уравнивается в дождь.А вот когда болид допилят,тогда можно бороться.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 05.04.2015 16:59 Дык если у РБР на торможениях проблемы,то в дождь задница будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2015 17:10 Дык если у РБР на торможениях проблемы,то в дождь задница будетТормоза поменяют на другие это не проблема. Вангую: - Квят в Китае минимум подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.04.2015 17:16 Вангую: - Квят в Китае минимум подиум.Оптимистично. Для этого команде надо совершить чудовищный рывок за две недели....то есть уже за одну. Если учесть самую длинную прямую + Рено...сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 05.04.2015 17:17 Тормоза поменяют на другие это не проблема. Вангую: - Квят в Китае минимум подиум. Рискну спросить: а чего не победа? А титул к Венгрии чому бы не наванговать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2015 17:29 Мне Сирил Абитебул уже чем то напоминает Псаки, сам себе протеворечит, как отморозит хоть падай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 05.04.2015 17:32 Тормоза поменяют на другие это не проблема. Вангую: - Квят в Китае минимум подиум.Проблема основная ведь не в самих тормозах,а в СУ с примочками,которую "тормоза" выпилили.Попов,говорил,что пилот жмёт на "гашетку",а болид "тащит" и нужно дотормаживать.Потому проблемы с выбором точек торможения.Пилоты не могут доверять тачану.А ты:"Подиум".В десятку бы влезли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2015 17:34 Оптимистично. Для этого команде надо совершить чудовищный рывок за две недели....то есть уже за одну. Если учесть самую длинную прямую + Рено...сомневаюсь. Надеюсь читы Мерсу прикроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2015 17:36 Вангую: - Квят в Китае минимум подиум...Пропустит на круг Попридержи шапки. При сухой погоде топ 6 недосягаем (без проблем у лидеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.04.2015 17:54 Пропустит на круг Попридержи шапки. При сухой погоде топ 6 недосягаем (без проблем у лидеров)Если будет 6 место, я думаю РБ сможет смело себе внести гонку в зачёт. Хотя, согласен, на данный момент событие маловероятное. Но верить хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 05.04.2015 18:16 Дык если у РБР на торможениях проблемы,то в дождь задница будетХуже чем сейчас не будет Я имею в виду проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 05.04.2015 19:06 Рискну спросить: а чего не победа? А титул к Венгрии чому бы не наванговать?Рискну ответить: Победитель ведь тоже на подиуме. А вот титул к Венгрии?ну это не реально!титул к ГП Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.04.2015 02:35 Мне Сирил Абитебул уже чем то напоминает Псаки, сам себе протеворечит, как отморозит хоть падай. да - Киселёв же говорил, что это заразно. и даже назвал это - псакингом.тут тебе - и берега белоруссии, и экспорт газа из европы в россию, и выборная карусель.Сирилу не хватает ещё, для полной картины - сапога на одной ноге и, выражения "я выясню, что тут у меня написано". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.04.2015 06:40 интересная статейка, вроде ещё не было тут.http://ru.motorsport.com/f1/news/my-skuchaem-po-daniilu-inzhener-toro-rosso-o-kvyate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.04.2015 07:14 интересная статейка, вроде ещё не было тут.http://ru.motorsport.com/f1/news/my-skuchaem-po-daniilu-inzhener-toro-rosso-o-kvyateОтличная статья! Много интересного и нового узнал. Всем скептикам по поводу таланта и работоспособности Даниила на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2015 07:57 интересная статейка, вроде ещё не было тут.http://ru.motorsport.com/f1/news/my-skuchaem-po-daniilu-inzhener-toro-rosso-o-kvyateСтатья хорошая. Жаль, что нынешние шины заставляют ехать медленнее, чем может гонщик. "Медленнее - значит лучше"...звучит странно, когда речь об автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.04.2015 08:00 статья отличная! Вот интересно- что выберет Квят.Приспосабливаться или просить инженеров о допиливании тачана "под себя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.04.2015 08:26 статья отличная! Вот интересно- что выберет Квят.Приспосабливаться или просить инженеров о допиливании тачана "под себя"Даня универсальная машина, думаю выберет оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 06.04.2015 08:58 ...Что выбрать?Попытаться настроить машину под себя? Попросить инженеров сделать так, чтобы она ему больше подходила? Или адаптироваться самому?Это будет непросто.Ему потребуется время, но я уверен, что потом он будет великолепен......Он выставляет машину на входе в поворот, нажимает на газ – и его уже нет... если конечно сзади в тебя не стреляют из гранатомётахорошая статья, есть над чем помыслить. А чего мы ещё не знаем?- о о о!ЖДЁМс, чуть-чуть осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах