Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Чет не понимаю, какие у Дани претензии к команде или машине, кроме перераспределения энергии и чуть неверной стратегией во время квалификации? На чем то он тонко намекает? Хорошо, что пока тонко!

А этого пока никто не понимает, ну и ладно. Мне кажется, что проблемы связаны с инженером, хотя это только мои догадки. Не хочет выносить мусор на публику, может плохо для него закончиться.

Поделиться этим сообщением

Газ до отказа? :D

кто сказал "до отказа"? Было сказано "в пол".

Понятно, что из боксов могут тормозить, но я не понимаю такой Формулы, когда машину надо жалеть! Понимаю экономно работать с резиной, топливо экономить уметь, а чтоб за движок переживать

кто сказал "до отказа"? Было сказано "в пол".

В пол так в пол, а потом отказ)))

В любом случае завтра надеюсь, будет интересная гонка. Главная интрига - сможет ли Палец обскакать Рэппера.

Дальше будет только лучше.

Золотом на мраморе...

Только поможет?

Не думаю...

Ну у Рикка большая вероятность отказа двигателя, чем у Дани! Ну если у Квята завтра стукнет это будет полный "финиш". Марко Питбулля порвет

Чет мне все эти ожидания позитива от завтрашней гонки напоминают прошлый уик-энд, не ахти как квалифицировался, думали и очень надеялись, что в гонке отыграться. Ан-нет, двигатель накрылся. Даже какой-то переломный момент для меня в гонке произошел, как отрубило - смотреть без Дани неинтересно! Конечно..., досмотрел. Надо же за Риком отслеживать, наипервейший соперник. Надеюсь завтра Данька нам даст хороший повод порадоваться и трехнедельный перерыв мы в более менее позитиве проживем! Даже если в очки не приедет, жду хорошего безошибочного пилотажа, массу (не Фелиппе) грамотных обгонов, ну и отменной стратегии!А то на ветку хоть не заходи, многие плачут и ноют

Сам себе противоречишь))

Прочитай свой пост от начала и до конца...

Что Марко сделает Питбулю? В угол поставит? Отберет мороженое?

Вот бы Даня завтра стартанул классно, как в Китае хотя-бы! А там в прорыв!

На медиуме скучно гореть. Пусть уж лучше на софте сгорит, обогнав двоих-троих гонщиков.

Как бы посреди сезона не высадили. Очень слабо.

Что Марко сделает Питбулю? В угол поставит? Отберет мороженое?

Блин, ну у них же контракты на поставку моторов, полюбому там и за надежность прописано. Должны же быть к Рено денежные санкции. Должна же быть какая-то мотивация дорабатывать, а не только со скрипом признавать свои косяки

Сам себе противоречишь))

Прочитай свой пост от начала и до конца...

Вам показалось. Я тока чуть переживаю

Блин, ну у них же контракты на поставку моторов, полюбому там и за надежность прописано. Должны же быть к Рено денежные санкции. Должна же быть какая-то мотивация дорабатывать, а не только со скрипом признавать свои косяки

Видимо не прописали. Не было раньше такой необходимости. Все были заинтересованы.

Вам показалось. Я тока чуть переживаю

Да уж. Я и сам такой же.

Всем привет

Есть какой то уровень, где Квят силен и способен стать лидером команды Ред Булл и выйти на уровень ГП3 и побеждать в гонках, но пока ему трудно понять это

Как тогда как будто он был на уровне где ученики учатся в школе

Всем привет

Есть какой то уровень, где Квят силен и способен стать лидером команды Ред Булл и выйти на уровень ГП3 и побеждать в гонках, но пока ему трудно понять это

А теперь можешь сформулировать мысль по-русски?

Смущает то, что Квят реально не понимает, что случилось. То есть нет речи о технической неисправности, которую он бы сразу почуял.

Или не говорит об этом вслух. У меня такое дурацкое ощущение, что ему тупо не докрутили колесо, и ехать в темпе оказалось нельзя и трындеть об этом тоже нельзя - накажут команду. Бред конечно, но так хотя бы всё сходится :unknw:

Всем привет

Знак вопроса после какого слова? Или это не вопрос?

Зато два софта свежих) позитив. Они будут очень кстати,если РБ хочет доехать до финиша двумя машинами и Рено не против :)

Меня это и пугает, что супер-пупер инженер разработает такую тактику, что свежий софт превратиться в убитый. Ещё и сам Ламбьязи запутается в своей же тактике.

Знак вопроса после какого слова? Или это не вопрос?

Это не вопрос, это про то, что где то уровень есть, где Даниил Квят может выступать на высоком уровне как в ГП3

А теперь можешь сформулировать мысль по-русски?

Что Даниилу Квтяу необходимо найти уровень, где он сможет выступать на высоком уровне и почуствовать интерес к гонкам

Чет не понимаю, какие у Дани претензии к команде или машине, кроме перераспределения энергии и чуть неверной стратегией во время квалификации? На чем то он тонко намекает? Хорошо, что пока тонко!

Он же отметил - рабочий ресурс, т.е. люди, и мне кажется, намек как раз на ГИ. Ждём смены...

На медиуме скучно гореть. Пусть уж лучше на софте сгорит, обогнав двоих-троих гонщиков.

Может хватит пожаров, у нас и так везде пожары: на Д.Востоке, у машины Даниила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...