Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 18:53 На Хунгароринге Квят возьмет подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 18:54 На Хунгароринге Квят возьмет подиум!В чьей ветке третье прорицание будет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 18:58 В чьей ветке третье прорицание будет? :bigwink:Смотри два первых места занимают Мерседесы. У тебя есть выбор - кто станет третьим? Кого хочешь?Опционально: кого хочешь чемпионом 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:05 Такие мнения читают в интернетах и у них немало поклонников. В случае беды люди с такими мнениями, зачастую прячутся или сбегают на вражескую сторону "поджав хвост". Когда всё утихает, а враг проигрывает, то люди "выжившие" с таким мнением, считаются уже отбросами общества и их мнение уже никого не волнует. Это я к тому, что твоя теория о флаголюбах, лишь в твоей никчемной ахинеи с которой ты носишься из угла в угол, по делу - один мусор. Ну ненавидишь ты страну, флаг, патриотизм ну чо ж ты живешь в этой стране? Чо ж ты своё видение патриотизма так и пытаешься спроецировать на мнение остальных. А давай тебя все будем называть также радикально, к примеру, - "предатель"? Чо, нормальный антоним, не? Если тебя страна обделила или ты сам не смог чего-то добиться, то это ещё не значит, что в этом виноваты окружающие. Пойми любить свою родину и гордиться своей страной - это не то же самое, что безудержно поддерживать то, что в ней происходит и какая политика проводится. В любое время есть сторонники и противники, проводимой политики. Я понимаю, что в некоторых кругах сейчас в тренде быть своего рода хаятелем, ну если тебе так неймется, сходи в геополитуку, отведи заблудшую душу. Что ты сюда так и прешь свой антипатриотизьм?многбукфф не о чем, как я не болею за российский спортсменов, если у меня в подписи их аж целых три штуки... Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.07.2015 19:08 Все пряники – Red Bullhttp://ru.motorsport.com/f1/news/prost-v-renault-skoro-primut-reshenie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:10 Да неплохо, выигрывает последние гонки у напарника. А вот Великий беспокоит, всё больше сливает...молиться девочки, молиться!Девочки в ССБ есть, но есть и мальчики. Молимся и молебны проводим. Касаемо россиянина выигрывает у напарника- это как-то громко сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:13 Все пряники – Red Bullhttp://ru.motorsport.com/f1/news/prost-v-renault-skoro-primut-reshenieНу в статье про другое, что французы поняли, что связавшись с газировкой, они потеряли лицо, и нужно его возвращать. Да тяжело будет команде и россиянину в частности потерять заводской статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 19:15 многбукфф не о чем, как я не болею за российский спортсменов, если у меня в подписи их аж целых три штуки... Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова."Таким же макаром" я могу называть тебя предатель, ок? Буду говорить - о, предательские теории в теме, ок? Затуманенный предательский разум, ок? Этаааа жжжжж....Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова.Как, норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:17 "Таким же макаром" я могу называть тебя предатель, ок? Буду говорить - о, предательские теории в теме, ок? Затуманенный предательский разум, ок? Этаааа жжжжж....Как, норм? Я вас не понимать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 19:18 В чьей ветке третье прорицание будет? :bigwink:Cейчас стопарь дерну и подумаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2015 19:23 Девочки в ССБ есть, но есть и мальчики. Молимся и молебны проводим.Самое время. Касаемо россиянина выигрывает у напарника- это как-то громко сказано...Отчего же? Из 4-х последних гонок у напарника выиграл 3. Жалкое 10-е место в Австрии Рику так и быть, простим...мы снисходительны к проигравшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 19:27 Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 19:30 Я вас не понимать.....Всё ты понимаешь, не прикидывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2015 19:33 Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именемТочно, Фету повезло, вовремя свалил из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 19:36 Точно, Фету повезло, вовремя свалил из РБ.Не повезло,а просто он мудрый не по годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2015 19:40 Не повезло,а просто он мудрый не по годам.Можно и так сказать, свалил оттуда, где будет пыль глотать за напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:42 Всё ты понимаешь, не прикидывайся. :unknw:Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именемЖители Уфы за сравнение их деревней могут сильно огорчится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2015 19:49 Все пряники – Red Bullhttp://ru.motorsport.com/f1/news/prost-v-renault-skoro-primut-reshenieИнтересно, что из этого получится?! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2015 19:53 Не повезло,а просто он мудрый не по годам.Ну,ну. Уже Элиссона хотят выгнать из Феррари. Видно не вооруженным глазом: Феррари ещё один сезон сдает к середине сезона, и после экватора сезона. Это видно по прошлым сезонам. Да, и Федя об этом много раз говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 19:59 Можно и так сказать, свалил оттуда, где будет пыль глотать за напарником.Ну ты бы сам где хотел гонять за производителей дорогой,невкусной газировки или за КОМАНДУ-ЛЕГЕНДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2015 20:01 Renault связывает большие надежды с новой силовой установкой, которая должна дебютировать в Спа. И те данные, которые получают в вири-Шатийоне с испытательных стендов, возвращают улыбки на лица руководителей Renault Sport.Energy Hybrid 2015/B предоставит клиентам Renault минимум сорок лишних лошадиных сил. Сейчас осталось выяснить один вопрос - сможет ли новая силовая установка пройти дистанцию в пять Гран-при, как того требует регламент.Впрочем, даже если и нет, мотор все равно будет брошен в бой - иного выхода просто нет, ибо эта силовая установка является, по сути, первой версией двигателя следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 20:04 Только в гонках самое главное ФИНИШИРОВАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2015 20:07 Ну ты бы сам где хотел гонять за производителей дорогой,невкусной газировки или за КОМАНДУ-ЛЕГЕНДУ!А я не не гонщик, пиетета к Феррари не испытываю. Это же только в теме Кими звание ЧМ за Феррари ценится выше нескольких, но за другие команды. :rofl: И пока не стал сливать напарнику, Фет предпочитал команду производителей дорогой,невкусной газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 20:10 команду производителей дорогой,невкусной газировки.Ага, и еще вредной!!! Но команда все равно хорошая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.07.2015 20:20 Ну в статье про другое, что французы поняли, что связавшись с газировкой, они потеряли лицо, и нужно его возвращать. Да тяжело будет команде и россиянину в частности потерять заводской статус.С какого перепуга у Ред Булл заводской статус? Это только Феррари и Мерседес, которые самостоятельно производят шасси и двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах