Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

На Хунгароринге Квят возьмет подиум!

В чьей ветке третье прорицание будет? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Смотри два первых места занимают Мерседесы. У тебя есть выбор - кто станет третьим? Кого хочешь?

Опционально: кого хочешь чемпионом 2016?

Такие мнения читают в интернетах и у них немало поклонников. В случае беды люди с такими мнениями, зачастую прячутся или сбегают на вражескую сторону "поджав хвост". Когда всё утихает, а враг проигрывает, то люди "выжившие" с таким мнением, считаются уже отбросами общества и их мнение уже никого не волнует. Это я к тому, что твоя теория о флаголюбах, лишь в твоей никчемной ахинеи с которой ты носишься из угла в угол, по делу - один мусор. Ну ненавидишь ты страну, флаг, патриотизм ну чо ж ты живешь в этой стране? Чо ж ты своё видение патриотизма так и пытаешься спроецировать на мнение остальных. А давай тебя все будем называть также радикально, к примеру, - "предатель"? Чо, нормальный антоним, не? Если тебя страна обделила или ты сам не смог чего-то добиться, то это ещё не значит, что в этом виноваты окружающие. Пойми любить свою родину и гордиться своей страной - это не то же самое, что безудержно поддерживать то, что в ней происходит и какая политика проводится. В любое время есть сторонники и противники, проводимой политики. Я понимаю, что в некоторых кругах сейчас в тренде быть своего рода хаятелем, ну если тебе так неймется, сходи в геополитуку, отведи заблудшую душу. Что ты сюда так и прешь свой антипатриотизьм?

многбукфф не о чем, как я не болею за российский спортсменов, если у меня в подписи их аж целых три штуки... Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова.

Все пряники – Red Bull

http://ru.motorsport.com/f1/news/prost-v-renault-skoro-primut-reshenie

Да неплохо, выигрывает последние гонки у напарника. А вот Великий беспокоит, всё больше сливает...молиться девочки, молиться!

Девочки в ССБ есть, но есть и мальчики. Молимся и молебны проводим. Касаемо россиянина выигрывает у напарника- это как-то громко сказано...

Все пряники – Red Bull

Ну в статье про другое, что французы поняли, что связавшись с газировкой, они потеряли лицо, и нужно его возвращать. Да тяжело будет команде и россиянину в частности потерять заводской статус.

многбукфф не о чем, как я не болею за российский спортсменов, если у меня в подписи их аж целых три штуки... Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова.

"Таким же макаром" я могу называть тебя предатель, ок? Буду говорить - о, предательские теории в теме, ок? Затуманенный предательский разум, ок? Этаааа жжжжж....

Скорее ту другое, это из классики, от Юрича- У .... нет фобов, фобы есть у его болельщиков. Правда есть еще цитата Васи Обломова.

Как, норм? :)

"Таким же макаром" я могу называть тебя предатель, ок? Буду говорить - о, предательские теории в теме, ок? Затуманенный предательский разум, ок? Этаааа жжжжж....

Как, норм? :)

Я вас не понимать.....

Cейчас стопарь дерну и подумаю.....

Девочки в ССБ есть, но есть и мальчики. Молимся и молебны проводим.

Самое время.

Касаемо россиянина выигрывает у напарника- это как-то громко сказано...

Отчего же? Из 4-х последних гонок у напарника выиграл 3. Жалкое 10-е место в Австрии Рику так и быть, простим...мы снисходительны к проигравшим.

Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именем

Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именем

Точно, Фету повезло, вовремя свалил из РБ.

Точно, Фету повезло, вовремя свалил из РБ.

Не повезло,а просто он мудрый не по годам.

Можно и так сказать, свалил оттуда, где будет пыль глотать за напарником.

Всё ты понимаешь, не прикидывайся. ;)

:unknw:

Жители Уфы за сравнение их деревней могут сильно огорчится :facepalm:

Все пряники – Red Bull

Интересно, что из этого получится?! :dry:

Ну,ну. Уже Элиссона хотят выгнать из Феррари. Видно не вооруженным глазом: Феррари ещё один сезон сдает к середине сезона, и после экватора сезона. Это видно по прошлым сезонам. Да, и Федя об этом много раз говорил.

Можно и так сказать, свалил оттуда, где будет пыль глотать за напарником.

Ну ты бы сам где хотел гонять за производителей дорогой,невкусной газировки или за КОМАНДУ-ЛЕГЕНДУ!

Renault связывает большие надежды с новой силовой установкой, которая должна дебютировать в Спа. И те данные, которые получают в вири-Шатийоне с испытательных стендов, возвращают улыбки на лица руководителей Renault Sport.

Energy Hybrid 2015/B предоставит клиентам Renault минимум сорок лишних лошадиных сил. Сейчас осталось выяснить один вопрос - сможет ли новая силовая установка пройти дистанцию в пять Гран-при, как того требует регламент.

Впрочем, даже если и нет, мотор все равно будет брошен в бой - иного выхода просто нет, ибо эта силовая установка является, по сути, первой версией двигателя следующего года.

bu7T1EAT6lM.jpg

Ну ты бы сам где хотел гонять за производителей дорогой,невкусной газировки или за КОМАНДУ-ЛЕГЕНДУ!

А я не не гонщик, пиетета к Феррари не испытываю. Это же только в теме Кими звание ЧМ за Феррари ценится выше нескольких, но за другие команды. :rofl: И пока не стал сливать напарнику, Фет предпочитал команду производителей дорогой,невкусной газировки.

команду производителей дорогой,невкусной газировки.

Ага, и еще вредной!!! :D Но команда все равно хорошая...

Ну в статье про другое, что французы поняли, что связавшись с газировкой, они потеряли лицо, и нужно его возвращать. Да тяжело будет команде и россиянину в частности потерять заводской статус.

С какого перепуга у Ред Булл заводской статус? Это только Феррари и Мерседес, которые самостоятельно производят шасси и двигатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...