Андриус Опубликовано 30.06.2015 19:37 Здесь тема про Алонсо?А здесь тема Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 30.06.2015 19:39 Ну, старту Кими никто не конкурент))))У вас тут так принято? Сначала смотрим "болеет за:", а потом отвечаем?По поводу старта Квята есть что сказать?А здесь тема Кими?Я где-то про Кими сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.06.2015 19:39 Тебе уж точно говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 19:40 У вас тут так принято? Сначала смотрим "болеет за:", а потом отвечаем?По поводу старта Квята есть что сказать?У Вас принято, у нас нет. Сначала читаем, потом смотрим, а затем отвечаем.Есть. Старт был одним из лучших у Феди и Квята, но первого подвёл постаревший Кимыч, а второго подвёл Перец, который забыл взять номер у девушки, и решил вернуться)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2015 19:41 По поводу старта Квята есть что сказать? Уже всё сказано десять раз, пролистай тему назад. Если тебе лень читать - не обессудь, желающие повторять для кого-либо персонально вряд ли найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 19:41 Когда Квята продлят на какую тему язвить будешь? Очки зарабатывает, напарника опережает, так прицепился к контракту. У Квята если не ошибаюсь контракт бессрочный с командой, потому и нет разговоров о продлении т.к Даня никуда не уходит из команды.За последние три "успешные" гонки Квята, ему удалось сократить значительный проигрыш напарнику АЖ на целые 3 очка, причем последняя гонка, опять проигрыш Квята. Показатель пользы пилотов топ-команде, это ЛЗ, по которому и следуют выводы / решения. Надеюсь таки на ваши извинения по факту объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 19:43 Тронулся с места Даня-отлично,но первые повороты любой трассы очень значимы для любой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 19:45 Я где-то про Кими сказал?Конечно, упомянул худший старт в Австрии 2015Тронулся с места Даня-отлично,но первые повороты любой трассы очень значимы для любой гонки...Повреждения крыла и днища были получены до поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 19:47 За последние три "успешные" гонки Квята, ему удалось сократить значительный проигрыш напарнику АЖ на целые 3 очка, причем последняя гонка, опять проигрыш Квята. Показатель пользы пилотов топ-команде, это ЛЗ, по которому и следуют выводы / решения. Надеюсь таки на ваши извинения по факту объявления.Ну и он идет за напарником в ЛЗ.Может вспомнишь как в этой команде один человек долго раскатывался и успокоишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 19:50 Ну и он идет за напарником в ЛЗ.Может вспомнишь как в этой команде один человек долго раскатывался и успокоишься.Напарник приносит результат команде, набирая почти вдвое больше очков. А ведь ФИ подбирается ... вряд ли понравится топ-команде, что "благодаря" Квяту, не исключена потеря четвертого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 19:52 Конечно, упомянул худший старт в Австрии 2015Повреждения крыла и днища были получены до поворота.И ПРЯМЫЕ ТОЖЕ ВАЖНЫ!!!!!Напарник приносит результат команде, набирая почти вдвое больше очков. А ведь ФИ подбирается ... вряд ли понравится топ-команде, что "благодаря" Квяту, не исключена потеря четвертого места.ФИ на грани банкротства балансирует,ей бы 5-ое не потерять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 30.06.2015 19:55 Конечно, упомянул худший старт в Австрии 2015Слушай, ты свои "хотелки-фантазии" за мои слова не выдавай, я про Кими не слова не сказал!Про старт Квята могу сказать, что кто-то умеет быстро среагировать на ситуацию на трассе, а кто-то нет. Причем я ни сколько не обвиняю Квята в той ситуации, но думаю он извлекет из этого урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 19:55 ФИ на грани банкротства балансирует,ей бы 5-ое не потерять...В РБР прям счастье в результатах нового сезона, ожиданиях, прогнозах. А ведь и Лотус вполне по силам опередить РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.06.2015 19:59 А) хех, я то думал что опять с конца будем стартовать) Надеюсь в квале без сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.06.2015 19:59 За последние три "успешные" гонки Квята, ему удалось сократить значительный проигрыш напарнику АЖ на целые 3 очка, причем последняя гонка, опять проигрыш Квята. Показатель пользы пилотов топ-команде, это ЛЗ, по которому и следуют выводы / решения. Надеюсь таки на ваши извинения по факту объявления.А если представим что Ред Булл до конца сезона вообще больше не наберет очков, вот не поедет больше болид, но Квят стабильно будет впереди Дэна в квалах и гонках, ты тоже будешь говорить что он не торт? Высчитай потенциальные очки которые были потеряны из за сходов и разница будет не такая уж и большая.Ты прекрасно понимаешь что в тех гонках где Даня опережал Дэна, очки были только маленькие (исключение Монако), а в случае с Дэном все наоборот. Просто тебе так удобно тыкать всем этой разницей в ЛЗ, которую постепенно нивелирует Даня. Надеюсь, что в следующих гонках не будет поломок и болид позволит сравнять счет в ЛЗ и квалах с гонками и попутно Ред Булл уведомит что пилотов менять они не будут, тогда хоть наконец то выветришься из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 20:01 В РБР прям счастье в результатах нового сезона, ожиданиях, прогнозах. А ведь и Лотус вполне по силам опередить РБР.Посмотришь какую прыть проявят Лотусы и ФИ на следующих двух трассах.Поиграй в шахматы,а не нытье разводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 20:05 Слушай, ты свои "хотелки-фантазии" за мои слова не выдавай, я про Кими не слова не сказал!Так ты же написал, худший старт, я сразу и представил Кими, разве ещё был хуже? Даниил стартовал очень сильно, в команде это оценили. Перец забыл нажать педаль газа, парой такое случается, особенно когда тебя пинком выкидывают из Мака.А) хех, я то думал что опять с конца будем стартовать) Надеюсь в квале без сюрпризов С чего ты взял? Смена СУ должна быть в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 20:11 Надеюсь, что в следующих гонках не будет поломок и болид позволит сравнять счет в ЛЗ и квалах с гонками и попутно Ред Булл уведомит что пилотов менять они не будут, тогда хоть наконец то выветришься из темы.Тоже надеюсь, что поломок не будет, и уверен, что продолжится увеличение проигрыша Квята как в квалах, так и в ЛЗ. А тема, мне давно уже нравится, если ты не заметил. Посмотришь какую прыть проявят Лотусы и ФИ на следующих двух трассах.Поиграй в шахматы,а не нытье разводи.Мне то что ныть? В отличие от РБР, в котором нытьё, и угрозы покинуть Ф1, другие команды вполне норм. Считаю даже, что в случае выхода РБР, Ф1 не многое потеряет. И уж точно ничего Ф1 не потеряет, в случае, если её покинет Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 30.06.2015 20:13 Так ты же написал, худший старт, я сразу и представил Кими, разве ещё был хуже? Даниил стартовал очень сильно, в команде это оценили. Перец забыл нажать педаль газа, парой такое случается, особенно когда тебя пинком выкидывают из Мака.Где я это написал?Одним словом фантазеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 20:25 Тоже надеюсь, что поломок не будет, и уверен, что продолжится увеличение проигрыша Квята как в квалах, так и в ЛЗ. А тема, мне давно уже нравится, если ты не заметил. Мне то что ныть? В отличие от РБР, в котором нытьё, и угрозы покинуть Ф1, другие команды вполне норм. Считаю даже, что в случае выхода РБР, Ф1 не многое потеряет. И уж точно ничего Ф1 не потеряет, в случае, если её покинет Квят.Вот этот форум точно ничего не потеряет в случае твоего ухода.Просто еще раз прочитай себя :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 20:27 Red Bull: "Как вы думаете, кто король настольного тенниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 20:33 Вот этот форум точно ничего не потеряет в случае твоего ухода.Просто еще раз прочитай себя :facepalm: Смайлы, это всё? Ф1 действительно ничего не потеряет без Квята. И выход РБР не трагедия. Роберт Фернли: «Когда ушли Honda и BMW, а мы оказались в экономическом кризисе, это заставило всех снова задуматься и предпринимать только полезные для Формулы 1 шаги. В результате гонки стали только лучше, чем были до этого. Мне кажется, нечто подобное должно произойти снова ... http://www.f1news.ru.../f1-104704.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 20:40 Смайлы, это всё? Ф1 действительно ничего не потеряет без Квята. И выход РБР не трагедия.http://www.f1news.ru.../f1-104704.htmlЧто ты за чушь несешь :facepalm: :facepalm: :facepalm: .Я больше ТЕБЕ НЕ ПИШУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 30.06.2015 20:42 Red Bull: "Как вы думаете, кто король настольного тенниса?Как говорится в той пословице: Наш пострел везде поспел. А вообще молодец Даня. Физическую форму держит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.06.2015 20:43 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Надеюсь ещё раз ответишь. Надеюсь будет ещё больше смайлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах