votum603 Опубликовано 22.05.2015 21:05 Очень много коментов на предмет вылета-невылета Квята из РБ.Замечательная аналитега и аргУменты звучит от всех противоборствующих Индивидов.Так и хочется спросить у каждого спеца - откеда стока знаний, родной?Чо, сам контракт евонный составлял, или уполномочен быть его антрепренером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.05.2015 21:07 Главное чтобы выпускали не в трафик... Думаю будет эдакая лотерея) Так что впереди может оказаться тот, кому больше всех свезло.Это в практике все ехали боле менее спокойно и то времена были очень плотные! В квале пелетон будет раскатывать сам себя! И надо постараться не попасть под этот каток. Займёшь 3ю строчку, а через 5 минут окажешься на 15 вот о чём я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.05.2015 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 21:18 Тожа учился на стоматолога в суровом Челябинске в 80-х... :rofl: Дак мы с тобой одной крови и школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 21:41 Дак мы с тобой одной крови и школы.Билет в Питер купил? Или паспорт надо получить сначала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 21:43 зачем в личку, могу и тут. Шпалерная ул. 60, кв. 48 Спасибо. Так, что там насчет зуба мудрости? Я все одно собирался в Питер по осени, навестить сестру любимую, заодно и к тебе в гости загляну. Ты надеюсь не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 21:46 Сайнс и Ферстаппен могут завтра выстрелить. Вообще квала наверное будет самая интересная с начала сезона. Не знаю, как кому, а для меня в Монако самая интересная квала в сезоне. Гонка не очень, а квала, самое ТО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 21:48 2-4 будет! Посмотришь :bigwink:Мне самое то будет, если он опередит в квалификации Рикьярдо, ну и желательно молодых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 21:51 Спасибо. Так, что там насчет зуба мудрости? Я все одно собирался в Питер по осени, навестить сестру любимую, заодно и к тебе в гости загляну. Ты надеюсь не против?Понятно. Только по осени. Я уже было за поп-корном побежал. Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2015 21:52 Мне самое то будет, если он опередит в квалификации Рикьярдо, ну и желательно молодых.Молодых не обязательно, так как, у них шасси лучше РБ. Главное Рикк опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 21:52 Билет в Питер купил? Или паспорт надо получить сначала? Какой-такой паспорт? У меня только справка. Из диспансера. Какого? можешь сам догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 21:54 Какой-такой паспорт? У меня только справка. Из диспансера. Какого? можешь сам догадаться.Диспансер диванных бойцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.05.2015 03:58 Не. К вашему сословию не принадлежу. Но ради всевышнего, не пачкайте ветку. Здесь есть более яркие персонажи и в отличие от тебя, их посты, хотя порой и неприятные, но о Квяте. А vотка мне очень даже нравится. За безобидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 05:00 1 - 5 будет, думается.это точно, что-нибудь снова "пойдет не так как планировали, но я знаю свой потенциал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 23.05.2015 05:44 Не. К вашему сословию не принадлежу. Но ради всевышнего, не пачкайте ветку. Здесь есть более яркие персонажи и в отличие от тебя, их посты, хотя порой и неприятные, но о Квяте. А vотка мне очень даже нравится. За безобидность.ОК. Больше не буду. Мама за Водкиным зубом не отпустила? Не плачьте. Квят - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.05.2015 06:29 ОК. Больше не буду. Мама за Водкиным зубом не отпустила? Не плачьте. Квят - молодец! Ты бы лучше о своих заботился, а не о Водкине переживал. А еще лучше, отправился бы на запад. Вместе с персонажем Рейдьярда. Мне кажется, что у вас много общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 23.05.2015 07:14 Ждем новых комментариев от "человека дождя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 07:18 Ждем новых комментариев от "человека дождя" "Человек дождя" - это Айртон Сенна, а Вильнев виляет куда ветер. http://www.championat.com/auto/article-222983-daniil-kvjat--ob-adaptacii-v-red-bull-i-monako.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 23.05.2015 07:29 "Человек дождя" - это Айртон Сенна, а Вильнев виляет куда ветер. http://www.championat.com/auto/article-222983-daniil-kvjat--ob-adaptacii-v-red-bull-i-monako.htmlЯ имел в виду фильм с Томом Крузом. У этого "чемпиона" на лице тот же диагноз написан )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 07:33 Квят: высказываний доктора Марко не читал, ведь обо всём могу поговорить личноРоссийский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят признался, что не изучал комментарии советника «быков» Хельмута Марко, который после Гран-при Испании раскритиковал в прессе пилотов «Ред Булл», поставив им в пример новобранцев «Торо Россо».«У меня же есть личный контакт с доктором Марко, так что зачем мне читать его высказывания в прессе? Обо всём могу поговорить лично. Пока, честно говоря, мы сражаемся за те же позиции, за какие я боролся и в «Торо Россо». Соответственно, пока никакого увеличения внимания я не чувствую. Никакого дополнительно давления не ощущаю, нет. Просто делаю свою работу», — сообщил Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.05.2015 08:59 Смотрю Монако. Как они на яхтах из этой бухточки в море выходят? Рядами, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.05.2015 09:06 Ну, Даня, с сегодняшним почином 2-е время - 1:20.128 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitinykt Опубликовано 23.05.2015 09:08 снова проблемы, :bang: :bang: :bang: турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.05.2015 09:10 успеют заменить проблемную деталь до квалы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2015 09:12 Ну, Даня, с сегодняшним почином 2-е время - 1:20.128 с на своем 5 круге 2 сектора шел с улучшением примерно на время 1.19.0, но на третьем секторе что-то случилось и сам себе проиграл почти 2 секунды на одном сектореснова проблемы, :bang: :bang: :bang: турбо у кого? только что Квят на 6 круге своей серии показал 1.18.681, пока лучший из тех кто на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах