ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:20 Мы видим только верхушку айсберга. Никто не знает насколько большой является его подводная часть. Я бы не стал так категорично утверждать.я категорично вижу сейчас, что они по 7 кругов ездят на практиках.да - Рикк тоже, но балин - Рикк не пацан точно. он показал прекрасно всем, кто он.у Квята очень-очень слабая отмаза, что он только 5-е ГП в этой команде. и ни одного из них - поездить не давали. нормально.да вон на главной - 10-место оставили.Инцидент Сайнса и Квята признан гоночным - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-103386.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 16:20 я категорично вижу сейчас, что они по 7 кругов ездят на практиках.да - Рикк тоже, но балин - Рикк не пацан точно. он показал прекрасно всем, кто он.у Квята очень-очень слабая отмаза, что он только 5-е ГП в этой команде. и ни одного из них - поездить не давали. нормально.Да ну на, самый брутальный из бычьего выводка, круче только ДиСи был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 16:21 Инцидент Сайнса и Квята признан гоночным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.05.2015 16:22 Инцидент Сайнса и Квята признан гоночнымКак и говорил, учимся правильно читать) слова пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 16:23 позора нет - это им подарок. в любых смыслах.ГП - пятое только, хотябы.Квят не об этом должен думать.Квят забыл спросить у Вас о чем ему думать. Почитав ваши посты предлагаю добавить в подписи "глорит за". Болельщик из вас никакой. Вас интересует только место на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 16:24 Я тоже склонялся к гоночному, но без бортовой камеры сложно дать оценку происходящему + надо самому гонять хотябы в симуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:24 Да ну на, самый брутальный из бычьего выводка, круче только ДиСи был..ДиСи мне запомнился по макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:28 Квят забыл спросить у Вас о чем ему думать. Почитав ваши посты предлагаю добавить в подписи "глорит за". Болельщик из вас никакой. Вас интересует только место на финише.я болею не за человека, а за результат его.с человеком я могу пива попить.я прекрасно понимаю, что Квят может. и мне нужны результаты.а кричать, ради того, чтобы рот раскрывать - это не я, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 16:28 А стюарды вообще правила читали? На моей памяти это первый случай в такой ситуации, когда не наказывают за обгон вне трассы... бредятина какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 16:32 я болею не за человека, а за результат его.с человеком я могу пива попить.я прекрасно понимаю, что Квят может. и мне нужны результаты.а кричать, ради того, чтобы рот раскрывать - это не я, точно.Я уже давно понял, что вы обычный ГЛОР. Что так кричать.И да с вами за хороший рез-тат Даниила я бы не выпил, ибо лжеболелы не в почёте..С такими фаны даже не здороваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 16:34 Хельмут Марко: Квяту не хватает стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:35 Я уже давно понял, что вы обычный ГЛОР. Что так кричать.И да с вами за хороший рез-тат Даниила я бы не выпил, ибо лжеболелы не в почёте..С такими фаны даже не здороваются...я не фан. более того - не помню, чтоб кричал.но когда в прошлом году Попов пел тра-ля-ля (ну или как там) - я подпевал. и не просто так.я вижу, что надо работать (всем). и повода выпить - я не вижу просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 16:35 я болею не за человека, а за результат его.с человеком я могу пива попить.я прекрасно понимаю, что Квят может. и мне нужны результаты.а кричать, ради того, чтобы рот раскрывать - это не я, точно.Круто сказано Может тогда будешь болеть за текущего лидера в ЛЗ с результатом? ))))И тебе легче, и Квяту "гора с плеч", что человек из интернетов так настойчиво не требует от него результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:36 согласен с этим.но стабильность из воздуха - трудно получить. ездить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 16:37 я не фан. более того - не помню, чтоб кричал.но когда в прошлом году Попов пел тра-ля-ля (ну или как там) - я подпевал. и не просто так.я вижу, что надо работать (всем). и повода выпить - я не вижу просто.ну все, Даня не дал повода, чтобы хряпнуть... А я без повода хряпую, учись студент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 16:37 Началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:39 Круто сказано Может тогда будешь болеть за текущего лидера в ЛЗ с результатом? ))))И тебе легче, и Квяту "гора с плеч", что человек из интернетов так настойчиво не требует от него результатов Гамильтона никогда не любил.Феттель - нравился и нравится.Петров - тоже.но - и Петрову и Квяту, работать надо.Квят это прекрасно знает.ну все, Даня не дал повода, чтобы хряпнуть... А я без повода хряпую, учись студент...без поводу - алкоголизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 16:42 ...без поводу - алкоголизм.Вилки до такого кого угодно доведут ))))) Гамильтона никогда не любил.....Ну вот, есть же чего человеческое.)) А говорил - резалты, онли резалты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 16:45 Я ВЕРЮ КВЯТУ когда он говорит,что не чувствует машину,РБ крайне мало катают практики,Рику легче он уже в команде не новичок,а вот Даниилу тяжело .в ТР он был как любимый сын.в РБ он пасынок имхо которому нужно пахать и пахать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 10.05.2015 16:47 А стюарды вообще правила читали? На моей памяти это первый случай в такой ситуации, когда не наказывают за обгон вне трассы... бредятина какая-то...тут к месту присказка про жену и варение щейв РБ он пасынок имхо которому нужно пахать и пахать...всем пилотам в ф1 надо пахать и пахать. что-то не нравится? дверь всегда открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 16:47 Я понимаю всё темп у Квята был неважнецкий... Но не понимаю лже болел, у которых вчера "будем биться за титул", а завтра - "ой, какое же он "дно"...Мнение у глора, как флюгер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:49 Ну вот, есть же чего человеческое.)) А говорил - резалты, онли резалты я вроде человек. дышу/ем/сплю - точно.просто к Гамильтону равнодушен.Кими - да.про Сенну даже и не говорю. но Сенна он действительно был другой - он выгрызал.Я понимаю всё темп у Квята был неважнецкий... Но не понимаю лже болел, у которых вчера "будем биться за титул", а завтра - "ой, какое же он "дно"...Мнение у глора, как флюгер.я не говорил, что "за титул" я говорил - нужен двигатель нормальный.нормальный - мощный и надёжный.и продолжаю так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 16:49 Не нравятся мне слова Х.Марко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 10.05.2015 16:53 Ну вот уже и доктор ругаться начал ((( Абыдна да :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 16:54 Где он ругаться то стал, его мнение бы даже и не услышали, если бы не попросили прокоментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах