Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

то чо Квят оппередил Ричарда

то хорошо.Но я одного не пойму- почему слили маладобыкам????Где нос? Гду улучшение скорости до секунды с круга?

Поделиться этим сообщением

то чо Квят оппередил Ричарда

то хорошо.Но я одного не пойму- почему слили маладобыкам????Где нос? Гду улучшение скорости до секунды с круга?

Сказали, что не удалось всё проверить, так как берегли СУ. 4-й движок должен проехать гонку в Испании и Монако.

Ричардо заявил, что в гонке Гран-при Испании его команда должна опередить «младшую» «конюшню» австрийского концерна — «Торо Россо».

«Перед ними нужно снять шляпы, но мы должны их опередить. Мы отстали больше чем на полсекунды, так что дело не может быть только в моторе, с которым мы испытываем проблемы», — приводит слова Риккардо F1i.

Если это камень в мой огород- так вот я сегодня вроде сказал что Квят будет в 10-ке не?

я вам говорю это перелом,точно такой же когда в гп 3 Квят втопил за титулом....

а вгонке может всякое случится и не по вине Квята,очень бы хотелось,что бы этого не случилось,,,

Какие камни, о чём ты?

Только что посмотрел квалификацию (шашлыки с семьёй это святое), вот на что, на мой взгляд, в свете результата, хочу обратить внимание. В данный момент происходит то, о чём говорили ещё в начала сезона - как будет действовать Рикки, когда ему начнут наступать и очень больно на пятки. Это больше проверка Рикки на надёжность, чем проверка Квята на скорость.

По сути, ничего не изменилось - два сегмента Даня проигрывал и очень серьёзно Даниэлю, выстрелить один раз может каждый, но вот с точки зрения психологии - будет достаточно любопытно и в первую очередь, обычно это видно по интервью, так что посмотрим, послушаем.

два сегмента Даня проигрывал

только один же - третий

я болдею когда Карлос ньюсенну обьезжает, Дане это на руку.Квалла зачетная=)

Боишься гибрида, прально он Даньку на мороз отправит :trollface:

Ричардо заявил, что в гонке Гран-при Испании его команда должна опередить «младшую» «конюшню» австрийского концерна — «Торо Россо».

«Перед ними нужно снять шляпы, но мы должны их опередить. Мы отстали больше чем на полсекунды, так что дело не может быть только в моторе, с которым мы испытываем проблемы», — приводит слова Риккардо F1i.

Рикки не будет отсиживаться (если не сойдёт) на 10-м месте - это факт.

Квяту надо будет тоже - варежку не разевать.

Поздравлений Квята с Днем Победы не было замечено?

Поздравлений Квята с Днем Победы не было замечено?

Он скачет :trollface:

5m9xdy5kotvu.jpg

Он скачет :trollface:

Неужели так и не удосужился Квят на поздравление с праздником? Мде ...

Какие уж тут молитвы ... Полагаю, что в сегодняшней гонке привычно постигнет неудача Квята.

ТР нужно обходить, но они будут бодаться или им, если они медленнее, скажут пропустить?

ТР нужно обходить, но они будут бодаться или им, если они медленнее, скажут пропустить?

http://www.f1news.ru...en/103291.shtml

Вопрос: Думаете, в гонке вы сможете опередить пилотов Red Bull Racing?

Макс Ферстаппен: В обычных условиях они немного быстрее, так что мы будем рады, если финишируем рядом с ними. Они привезли новинки на этот этап, поэтому должны прибавить. Как я сказал, буду рад, если мы покажем примерно такие же результаты, как и гонщики Red Bull Racing.

Думаю будут бороться молодые, несомненно талантливые пилоты СТР. И даже несмотря на то, что РБР быстрее в гоночных условиях ... Квята опередят на финише скорее всего. Провалы на стартах гонок, провалы в темпе в гонках у Квята - не много оставляют шансов на значительный результат в гонках. У талантливой молодежи пока настолько очевидных проблем в гонках, как у Квята замечено не было ...

Боишься гибрида, прально он Даньку на мороз отправит :trollface:

Не фантазируй, молодеж застряла в ТР на года 3, если их раньше не продадут с болидом. :rofl:

Не фантазируй, молодеж застряла в ТР на года 3, если их раньше не продадут с болидом. :rofl:

ну если гибрид хорошо сезон проведет, сразу топы внимания обратят, тем более у Босса есть связи...

andre, твое мнение здесь ни кого не интересует :excl:

ну если гибрид хорошо сезон проведет, сразу топы внимания обратят, тем более у Босса есть связи...

В топах нет мест, ты про какаго босса?

В топах нет мест, ты про какаго босса?

Босс-погоняло его бати :facepalm:

ОХУЕТЬ!!!!! насрать на бан.

п.4.1 +1 балл

andre, твое мнение здесь ни кого не интересует :excl:

После гонки обсудим. Пока полагаю, что старт с последних рядов много лучше для Квята, есть все шансы на "яркий" прорыв в гонке ... Почти нет сомнений, что без сходов впереди, Квят очень быстро потеряет свою 8-ю позицию на старте. В способности конкурировать, бороться в гонках с более быстрыми пилотами / болидами, пока очевидные сомнения в гонках Квята. Пока всё предсказуемо из наблюдений за гонками Квята за всё время его участия в Ф1 ..

Ну какие прогнозы? Если нет никаких сюрпиризов и тактики 2х питстопов, не вижу перспектив... Как минимум 1 из лотусов заедет в очки, про ТР не ясно ничего, вроде быстры, но в гонке могут традиционно провалится.

Ну какие прогнозы?

Сложно говорить. Пока гоночный темп не понятен ибо на практиках РБР отсиживались экономя ресурс движка. НО если с ним всё пучком должны побороться за 5-6 места оба.

Ну какие прогнозы? Если нет никаких сюрпиризов и тактики 2х питстопов, не вижу перспектив... Как минимум 1 из лотусов заедет в очки, про ТР не ясно ничего, вроде быстры, но в гонке могут традиционно провалится.

Могут в СТР провалиться, конечно. Но .. провалы за счет проблем с болидом, не верной тактикой. Ну, а так то талантливая молодежь уже в дебюте, стартовых гонках доказали, что могут бороться в гонках, совершать грамотные обгоны в гонках, в отличие от Квята .. Второй сезон Квята в Ф1 .. Пока не убедил. Момент борьбы в гонке, при участии Квята, например:

Могут в СТР провалиться, конечно. Но .. провалы за счет проблем с болидом, не верной тактикой. Ну, а так то талантливая молодежь уже в дебюте, стартовых гонках доказали, что могут бороться в гонках, совершать грамотные обгоны в гонках, в отличие от Квята .. Второй сезон Квята в Ф1 .. Пока не убедил. Момент борьбы в гонке, при участии Квята, например:

а что не так у Квята в примере? как он обошёл Рикка чтоль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...