Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

У Рикки есть 6-место на финише, при очень сильной гонке пилота, как в борьбе, так и по результату. Квяту пока не удаются такие гонки, сильные по результату, за всё время его участия в гонках Ф1. Посмотрим дальше, конечно, но не факт, что будут настолько сильные гонки Квята. Не факт, что будет возможность на сильные гонки ...

Я написал на "подыхающем" болиде. В Австралии в гонке у Дэна всё было в порядке, в Бахрейне движок сдох за несколько метров до финиша, и машина успела докатиться.

Поделиться этим сообщением

никак, я просто тебе показываю, что человеку свойственно ошибаться. впринципе.

или ты тоже (ну как все великие из ф1 - это твоя имха!) - абсолютно безошибочный. никогда.

ну - тогда уж извините пожалуйста - такой человек мне в жизни в первый раз такое встречается.

Согласен, но только замечаю, что ничего выдающегося в Ф1 Квят не демонстрирует. Как нет ничего существенно большего в способности Квята отлавливать болид, например.

да и - в прошлом году была ошибка (явная), где он Пересу помешал. это да. также как он сам (ну - может его там пинками заставляли - тебе видней наверное).

но! он лично извинился перед Пересом.

могу рассказать - что это значит.

Ты так уверенно об этом утверждаешь ... Не вызывает сомнений что можешь поделиться ссылкой на извинения Квята.

Я написал на "подыхающем" болиде. В Австралии в гонке у Дэна всё было в порядке, в Бахрейне движок сдох за несколько метров до финиша, и машина успела докатиться.

И это не помешало Риккардо уехать очень далеко от Квята, более чем в 30 сек. быть впереди напарника на финише.

Ты так уверенно об этом утверждаешь ... Не вызывает сомнений что можешь поделиться ссылкой на извинения Квята.

признаю - я точно чтото напутал. с перцом нашёл только это - http://www.f1news.ru...yat/96343.shtml
Вопрос: Что скажете по поводу инцидента с Серхио Пересом?

Даниил Квят: Мы с ним даже уже поговорили. Согласились друг с другом, что это был гоночный инцидент. Они настолько быстрее нас на прямых, что нужно было что-то выдумывать, всякие трюки, чтобы обогнать. Я попробовал очень агрессивный маневр, но он не прошел. Серхио тоже очень агрессивный гонщик. Сами видите, к чему это привело.

но, есть и это - http://www.championa...-styditsja.html

признаю - я точно чтото напутал. с перцом нашёл только это - http://www.f1news.ru...yat/96343.shtml

но, есть и это - http://www.championa...-styditsja.html

Я ведь не просто попросил ссылку. Вообще не припоминаю каких-либо извинений Квята. В связи с тем пиаром, он и сам себя уже считает великим, видимо. Ну, например:

Феттель извинился перед командой за вылет с трассы

У Квята извинений перед командой не наблюдалось, когда лишил топ-команду целого оф. тестового для, после разбитого Квятом крыла в единственном экземпляре в команде. Лишил такого важного для команды дня тестов ...

Кто есть Феттель, и кто есть Квят в Ф1 даже говорить не стану ... ;)

Я ведь не просто попросил ссылку. Вообще не припоминаю каких-либо извинений Квята. В связи с тем пиаром, он и сам себя уже считает великим, видимо. Ну, например:

Феттель извинился перед командой за вылет с трассы

У Квята извинений перед командой не наблюдалось, когда лишил топ-команду целого оф. тестового для, после разбитого Квятом крыла в единственном экземпляре в команде. Лишил такого важного для команды дня тестов ...

Кто есть Феттель, и кто есть Квят в Ф1 даже говорить не стану ... ;)

ну ок - насчёт Фитилято я вкурсе был. это точно.

но вот с Квятом обломился похоже - прям и не знаю как оправдаться.

может не было ошибок его? всёже.

может не было ошибок его? всёже.

Чьих Квята? Ты серьезно спрашиваешь?

Чьих Квята? Ты серьезно спрашиваешь?

ну да, пусть на данном этапе это и выглядит как безумный фанат.

но вот прекрасно помню (это былото - совсем недавно), как при 17-м месте на старте, в боксах (при заезде) - Марко похлопал по плечу Квята.

это - точно помню.

ну да, пусть на данном этапе это и выглядит как безумный фанат.

но вот прекрасно помню (это былото - совсем недавно), как при 17-м месте на старте, в боксах (при заезде) - Марко похлопал по плечу Квята.

это - точно помню.

Извини, есть ощущение, что разные люди пишут :D ...

никак, я просто тебе показываю, что человеку свойственно ошибаться. впринципе.

или ты тоже (ну как все великие из ф1 - это твоя имха!) - абсолютно безошибочный. никогда.

ну - тогда уж извините пожалуйста - такой человек мне в жизни в первый раз такое встречается.

Извини, есть ощущение, что разные люди пишут :D ...

нет - один и тот же.

причём - не вижу противоречий покачто.

Согласен, но только замечаю......

Твое мнение ни кого неинтересует, можешь отдохнуть, ты никому не интересен как личность даже здесь.

нет - один и тот же.

причём - не вижу противоречий покачто.

Не будем о грустном. Поделись лучше мнением поможет ли Квяту хорошее знание Барселоны избежать привычного невезения?

Даниил Квят: Я хорошо знаю Барселону

Даниил оптимистично настроен на гонку. Впрочем, как всегда накануне этапов Ф1 ...

Не будем о грустном. Поделись лучше мнением поможет ли Квяту хорошее знание Барселоны избежать привычного невезения?

Даниил Квят: Я хорошо знаю Барселону

Даниил оптимистично настроен на гонку. Впрочем, как всегда накануне этапов Ф1 ...

да видел уже.

сплюнул скрестив пальцы уже, тоже.

Ты в этой ветке никому не нужен :crazy:

Мне одному кажется что это я где-то уже слышал ?... :good: :lol:

Твое мнение ни кого неинтересует, можешь отдохнуть, ты никому не интересен как личность даже здесь.

Ты в этой ветке никому не нужен :crazy:

Тыбя же просили не вмениватся в разговор людей, твои вопросы никому не нужны.

Учи Русский язык, во множественном числе об одной проведенной гонке. :rofl:

Ты здесь ни кому не нужен. :crazy:

Мде .... :facepalm:

СЗОТ.

А кому интересны вопросы andre?

Может найдется хоть один такой человек, пусть скажет.

А кому интересны вопросы andre?

Может найдется хоть один такой человек, пусть скажет.

если отвечают, значит интересен. некоторые даже переубедить его пытаются. думают, наверное, что он вместе с ними за Даню топить начнёт :D эта лол канешна

если отвечают, значит интересен. некоторые даже переубедить его пытаются. думают, наверное, что он вместе с ними за Даню топить начнёт :D эта лол канешна

Мухосранск клон andre :crazy:, но наверно здесь за это не банят.

У 95% он в игноре, 5% новеньких не знают этого тролля времен Петрова и Косаченко.

Мухосранск клон andre :crazy:, но наверно здесь за это не банят.

У 95% он в игноре, 5% новеньких не знают этого тролля времен Петрова и Косаченко.

а времена Петрова с Косаченко когда были? дату реги мою и кол-во сообщений глянь. ты меня явно с кемто путаеш

ты кстати 1 из тех 5% у кого я не в игноре, значит точно не знаеш :crazy:

если отвечают, значит интересен.

Он как всплывающая реклама на плохом сайте - неожиданно выскакивает поверх текста статьи. Хочешь - не хочешь, а наискосок прочитаешь, пока ищешь, где же у неё крестик "закрыть".

адблок игнор - наше всё B)

Он как всплывающая реклама на плохом сайте - неожиданно выскакивает поверх текста статьи. Хочешь - не хочешь, а наискосок прочитаешь, пока ищешь, где же у неё крестик "закрыть".

адблок игнор - наше всё B)

Правильно, это можно назвать "всплывающий тролль" когда его цитируют. :)

у напарника унылое настроение..

Ричардо: Этот сезон для РБ потерян..

“В настоящее время для нас не слишком захватывающее время. Гораздо тяжелее, когда вы не можете бороться с лидерами, однако всегда нужно сохранять надежду”, — приводит слова Риккардо Brisbane Times.

Австралиец признался, что может понять разочарование владельца “Ред Булл” Дитриха Матешица, который ранее даже намекал на возможный уход команды из Ф-1. “Когда я слышу о разочаровании Матешица, то могу понять это. Если даже мы как пилоты расстроены, то я уверен, что он разочарован столь же, если не больше. Потому что это его бренд, его деньги и имидж. Являются ли эти угрозы реальными, я не знаю. Но слышать их нелегко”, — отметил гонщик.

Главное, что у Даниила хорошее настроение. Квят оптимистично настроен как на прогресс команды, как на свой прогресс в гонках Ф1, так и на конкретно предстоящий ГП Испании. В общем, Даниил очень позитивно настроен. Впрочем, когда было иначе? Квят оптимистично настроен всё время его участия в Ф1 ... :) Ждём(с).

Андре конечно достал, как и те кто ему отвечает

Прошу прощения. От 6 апреля была данная статья на форуме? http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/stories/1331715375536/phil-charles-scuderia-toro-rosso

Ричардо: Этот сезон для РБ потерян..

“В настоящее время для нас не слишком захватывающее время. Гораздо тяжелее, когда вы не можете бороться с лидерами, однако всегда нужно сохранять надежду”, — приводит слова Риккардо Brisbane Times.

Австралиец признался, что может понять разочарование владельца “Ред Булл” Дитриха Матешица, который ранее даже намекал на возможный уход команды из Ф-1. “Когда я слышу о разочаровании Матешица, то могу понять это. Если даже мы как пилоты расстроены, то я уверен, что он разочарован столь же, если не больше. Потому что это его бренд, его деньги и имидж. Являются ли эти угрозы реальными, я не знаю. Но слышать их нелегко”, — отметил гонщик.

Да вот проскочила инфа про Рики и Фуры вот и сразу заговорил по другому. Возомнил себя уже непревзойденным топом. А мне думается что напрасно он так понес. Конкуренция большая. Понятно, что если Матешиц продаст команду, то Рики освобождается от обязательств перед РБ. Поспешишь, людей насмешишь, А в РБ меняется погода очень резко.

Да вот проскочила инфа про Рики и Фуры вот и сразу заговорил по другому. Возомнил себя уже непревзойденным топом. А мне думается что напрасно он так понес. Конкуренция большая. Понятно, что если Матешиц продаст команду, то Рики освобождается от обязательств перед РБ. Поспешишь, людей насмешишь, А в РБ меняется погода очень резко.

нормально всё делает, если РБ облажается в барсе, то особо терять нечего, если что, в макларен возьмут)) ... возможно Рику уже вольную дали)

... а вы куда планируете если что?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...