Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Судя по всему после гонки будет устроен разбор полетов - кто виноват и что делать дальше.

Это Петров после гонки разбор строивал?

Поделиться этим сообщением

там был момент из-за которого (в т.ч.) он в Лотусе уже не продолжил.

Зло как будто желаю Квяту, простите, надеюсь этого не будет

Плюс думаю, когда уйдет он из формулы 1 мне легче будет, но надеюсь все хорошо будет

Ваши мысли заблудились в поисках здравого смысла.

При чем тут Петров? У него намного хуже положение было, чем у Квята в команде.

Когда Даня говорит о команде он имеет РБ целиком или своего инженера и всех тех кто крутится вокруг него? В пресрелизе чувствуется что накасячили

Вопрос: Вы могли проехать свой круг лучше?

Даниил Квят: На самом деле, нет. По своей вине я потерял несколько десятых, но не больше. Круг получился вполне нормальным. Я сделал практически всё, что было в моих силах, но, конечно, если бы мы все действовали правильно вместе с командой, я бы не проиграл напарнику 1,2 секунды. В любом случае, сейчас уже ничего не изменить.

Вопрос: Что произошло в третьей тренировке? Почему вы не остановили машину на асфальте после разворота?

Даниил Квят: Я не думал, что в том месте гравий! Когда машина остановилась, я нажал на газ, чтобы поехать вперед, но она застряла! В любом случае, машину быстро вернули в боксы, и наши парни отлично сработали, чтобы я смог выехать до конца сессии.

Фактически нам удалось выполнить программу, запланированную на тренировку, так что мы ничего не потеряли. Это был типичный разворот, после которого я хотел, чтобы машина откатилась с гоночной траектории и в меня никто не врезался. Что же, теперь я знаю, что в Бахрейне есть и гравийные ловушки безопасности.

Как же так, разве Даня не ходит и не осматривает трассу?!?

И эти проблемы зовутся Джанпьеро Ламбьязе :) Для него это тоже первый сезон в команде и новая машина.

Gianpiero+Lambiase+F1+Testing+Day+2+-PU3nKvJP8Cl.jpg

И эти проблемы зовутся Джанпьеро Ламбьязе :) Для него это тоже первый сезон в команде и новая машина.

Gianpiero+Lambiase+F1+Testing+Day+2+-PU3nKvJP8Cl.jpg

Да, он раньше с Пересом работал в Форс Индии.

Да, он раньше с Пересом работал в Форс Индии.

Вообще Ламбьязе это инженер Ди Ресты, Бахрейн его 4я гонка с двигателями Рено и новой командой. У Быков можно сказать весь 2й гараж новички которым предстоит учится/обживаться в новой команде, и пилот, и ГИ.

Лично я никакой драмы не вижу что они провалились в квале, тут скорей больше вопросов к ГИ, но неприятно конечно :)

Вообще Ламбьязе это инженер Ди Ресты, Бахрейн его 4я гонка с двигателями Рено и новой командой. У Быков можно сказать весь 2й гараж новички которым предстоит учится/обживаться в новой команде, и пилот, и ГИ.

Лично я никакой драмы не вижу что они провалились в квале, тут скорей больше вопросов к ГИ, но неприятно конечно :)

драмы пока нет, но неприятность эту - хотелосьбы пережить.

Все проще: он просто сойдет. Я когда увидел первый кадр трансляции из Австралии с остановившимся болидом Квята, подумал: "вот весь сезон так и будет". Пока к сожалению моя мысль подтверждается.

Я что-то подобное подумал, когда увидел, как он в первый же день тестов сломал единственное новое антикрыло...

После квалификации даже гениальное выступление Феттеля не смогло поднять настроение - полная опустошённость, апатия и пессимизм...

Что происходит?! Почему Даниил ТАК уступает напарнику?

А вот этого не надо. Мы, все болельщики Даниила болеем за него, но надо понимать, что кроме Ф1 и нашего гонщика, есть и своя собственная жизнь и задача перед нами стоит так, чтобы наша жизнь была нам крайне интересна и занимательна не только потому, что есть Даниил Квят, гоняющийся на болиде РБ. Надо уяснить раз и навсегда, что главное в нашей жизни,- мы сами, наша жизнь, наше делание, наше окружение,- это и есть самое главное. Дело жизни Даниила -гонки, но и они являются для него лишь частью его бытия. Как известно,- все в этой жизни проходит, пройдет и наше время, и время Квята, останется лишь "ослепительный миг", так что сильно зацикливаться не надо. Поэтому выше нос. Все еще у Квята и у нас впереди.

драмы пока нет, но неприятность эту - хотелосьбы пережить.

9. Карлос Сайнс-младший

10. Роман Грожан

11. Серхио Перес

12. Фелипе Наср

13. Маркус Эриксон

14. Фернандо Алонсо

15. Макс Ферстаппен

16. Пастор Мальдонадо

Эту толпу в первом повороте "живым" пройти будет проблемно, но и сзади ему никто не угрожает :) Скорей всего чисто на тактике в очи будут вести, ну и вероятность боулинга впереди него тоже тоже имеется.

9. Карлос Сайнс-младший

10. Роман Грожан

11. Серхио Перес

12. Фелипе Наср

13. Маркус Эриксон

14. Фернандо Алонсо

15. Макс Ферстаппен

16. Пастор Мальдонадо

Эту толпу в первом повороте "живым" пройти будет проблемно, но и сзади ему никто не угрожает :) Скорей всего чисто на тактике в очи будут вести, ну и вероятность боулинга впереди него тоже тоже имеется.

да я вкурсе вобщемто. да и рбровцы тоже.

просто толька - прыгнуть с моста.

Логично, я бы тоже поставил на медиум, я даже думаю все будут на медиуме стартовать, хотя надо будет прорывать, а впереди довольно не слабые машины, то есть на медиуме смысла получается нет, надо ставить софт тогда, а потом может медиум на свободную трассу, или попробовать вариант с 1 питстопом..

Именно так. Софт, прорыв, смена и переход на медиум и тогда уже переиграть тех, кто стартовал на медиуме.

Именно так. Софт, прорыв, смена и переход на медиум и тогда уже переиграть тех, кто стартовал на медиуме.

с медиумом они (вместе с СТР) уже накололись неделю назад, только.

наверняка - не повторят ошибки.

Кстати, тут фобов ещё не так много, в группе Квята их понабежало... Администраторы закрыли стену: https://vk.com/daniilkvyat https://vk.com/danii...-27419785_24817

Взмахнуть волшебными руками.

Руки у него видно уже отпали.

с медиумом они (вместе с СТР) уже накололись неделю назад, только.

наверняка - не повторят ошибки.

Ну там во-первых не предвиделось резкого падения температуры дорожного полотна в течении гонки, во-вторых кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Квят доехал до финиша. Так-то конечно в Китае медиум был вроде на секунду с круга медленнее чем софт.

Ну у Рикка большая вероятность отказа двигателя, чем у Дани! Ну если у Квята завтра стукнет это будет полный "финиш". Марко Питбулля порвет

Рик завтра не финиширует. Если будет обратное, то Реношниким нужно будет платить премию. Пока их движки у РБ не выдерживали больше одной гонки.

Если Квят доберется до последней трети гонки без механических проблем то на легкой машине с новым софтом будет весьма быстр.

Если Квят доберется до последней трети гонки без механических проблем то на легкой машине с новым софтом будет весьма быстр.

Если Квята выпустят на медиуме, он к 16 кругу станет круговыи и смысл быть быстрым на последней трети?

Коллеги, у Дани два комлекта свежего софта плюс еще один, прошедший только один быстрый круг. Надо правильно распорядится неожиданно свалившимся на голову богатством. Судя по тому, что говорит Хембри на главной, стратегия С-С-С-М самая быстрая, С-С-М уступает меньше секунды, стратегия с одним питом мало того, что не самая быстрая, но еще и слишком рискованая. Учитывая, что на прямых у быков в плане обгонов шансов нет, то, продираясь через трафик в поворотах, можно резину угробить запросто. А вот если стартовать на медиуме (из расчета М-С-С-С), пройти на нем совсем короткий отрезок, скажем, кругов пять, то потом,вывалившись из трафика, можно на чистой трассе реализовать преимущество свежего софта. А потом, когда Даня все-таки упрется, у него опять же будет свежий или слабо юзаный софт в отличии от тех, кто пойдет на два пита с последним отрезком на медиуме. Естественно, все построения без данных по износу и разницы в скорости между составами в гоночной конфигурации являются построениями на песке, но как грится, чем богаты...

Ну там во-первых не предвиделось резкого падения температуры дорожного полотна в течении гонки, во-вторых кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Квят доехал до финиша. Так-то конечно в Китае медиум был вроде на секунду с круга медленнее чем софт.

ну там много чего не предвиделось. это понятно.

лично я считаю (но, это лично моё мнение) - нужен софт (и лучше свежий) на старте. по возможности больше обойти максимум соперников, пока скорости и расстояния все не набрали.

но, это лишь моё мнение - тв-зрителя и игрока нфс, рр3.

Если Квята выпустят на медиуме, он к 16 кругу станет круговыи и смысл быть быстрым на последней трети?

да - именно так я тоже думаю.

зачем потом догонять, обгонять, если лучше с самого начала попробовать это сделать.

Предлагаешь вообще медиум не ставить? :D

Предлагаешь вообще медиум не ставить? :D

яб предложил, но нэлза

Велик риск убить свежий комплект софта в толкучке сразу после старта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...