welur Опубликовано 19.04.2015 06:01 Судя по всему после гонки будет устроен разбор полетов - кто виноват и что делать дальше.Это Петров после гонки разбор строивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 06:36 Это Петров после гонки разбор строивал?там был момент из-за которого (в т.ч.) он в Лотусе уже не продолжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 07:03 Зло как будто желаю Квяту, простите, надеюсь этого не будетПлюс думаю, когда уйдет он из формулы 1 мне легче будет, но надеюсь все хорошо будетВаши мысли заблудились в поисках здравого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 07:07 Это Петров после гонки разбор строивал?При чем тут Петров? У него намного хуже положение было, чем у Квята в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 19.04.2015 07:10 Когда Даня говорит о команде он имеет РБ целиком или своего инженера и всех тех кто крутится вокруг него? В пресрелизе чувствуется что накасячилиВопрос: Вы могли проехать свой круг лучше?Даниил Квят: На самом деле, нет. По своей вине я потерял несколько десятых, но не больше. Круг получился вполне нормальным. Я сделал практически всё, что было в моих силах, но, конечно, если бы мы все действовали правильно вместе с командой, я бы не проиграл напарнику 1,2 секунды. В любом случае, сейчас уже ничего не изменить.Вопрос: Что произошло в третьей тренировке? Почему вы не остановили машину на асфальте после разворота?Даниил Квят: Я не думал, что в том месте гравий! Когда машина остановилась, я нажал на газ, чтобы поехать вперед, но она застряла! В любом случае, машину быстро вернули в боксы, и наши парни отлично сработали, чтобы я смог выехать до конца сессии.Фактически нам удалось выполнить программу, запланированную на тренировку, так что мы ничего не потеряли. Это был типичный разворот, после которого я хотел, чтобы машина откатилась с гоночной траектории и в меня никто не врезался. Что же, теперь я знаю, что в Бахрейне есть и гравийные ловушки безопасности.Как же так, разве Даня не ходит и не осматривает трассу?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.04.2015 07:13 Марко: у Квята возник ряд мелких проблемИ эти проблемы зовутся Джанпьеро Ламбьязе Для него это тоже первый сезон в команде и новая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 07:20 И эти проблемы зовутся Джанпьеро Ламбьязе Для него это тоже первый сезон в команде и новая машина.Да, он раньше с Пересом работал в Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.04.2015 07:32 Да, он раньше с Пересом работал в Форс Индии.Вообще Ламбьязе это инженер Ди Ресты, Бахрейн его 4я гонка с двигателями Рено и новой командой. У Быков можно сказать весь 2й гараж новички которым предстоит учится/обживаться в новой команде, и пилот, и ГИ.Лично я никакой драмы не вижу что они провалились в квале, тут скорей больше вопросов к ГИ, но неприятно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 07:39 Вообще Ламбьязе это инженер Ди Ресты, Бахрейн его 4я гонка с двигателями Рено и новой командой. У Быков можно сказать весь 2й гараж новички которым предстоит учится/обживаться в новой команде, и пилот, и ГИ.Лично я никакой драмы не вижу что они провалились в квале, тут скорей больше вопросов к ГИ, но неприятно конечно драмы пока нет, но неприятность эту - хотелосьбы пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 07:41 Все проще: он просто сойдет. Я когда увидел первый кадр трансляции из Австралии с остановившимся болидом Квята, подумал: "вот весь сезон так и будет". Пока к сожалению моя мысль подтверждается.Я что-то подобное подумал, когда увидел, как он в первый же день тестов сломал единственное новое антикрыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2015 07:52 После квалификации даже гениальное выступление Феттеля не смогло поднять настроение - полная опустошённость, апатия и пессимизм...Что происходит?! Почему Даниил ТАК уступает напарнику?А вот этого не надо. Мы, все болельщики Даниила болеем за него, но надо понимать, что кроме Ф1 и нашего гонщика, есть и своя собственная жизнь и задача перед нами стоит так, чтобы наша жизнь была нам крайне интересна и занимательна не только потому, что есть Даниил Квят, гоняющийся на болиде РБ. Надо уяснить раз и навсегда, что главное в нашей жизни,- мы сами, наша жизнь, наше делание, наше окружение,- это и есть самое главное. Дело жизни Даниила -гонки, но и они являются для него лишь частью его бытия. Как известно,- все в этой жизни проходит, пройдет и наше время, и время Квята, останется лишь "ослепительный миг", так что сильно зацикливаться не надо. Поэтому выше нос. Все еще у Квята и у нас впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.04.2015 07:56 драмы пока нет, но неприятность эту - хотелосьбы пережить.9. Карлос Сайнс-младший 10. Роман Грожан11. Серхио Перес 12. Фелипе Наср13. Маркус Эриксон 14. Фернандо Алонсо15. Макс Ферстаппен 16. Пастор МальдонадоЭту толпу в первом повороте "живым" пройти будет проблемно, но и сзади ему никто не угрожает Скорей всего чисто на тактике в очи будут вести, ну и вероятность боулинга впереди него тоже тоже имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 07:57 9. Карлос Сайнс-младший 10. Роман Грожан11. Серхио Перес 12. Фелипе Наср13. Маркус Эриксон 14. Фернандо Алонсо15. Макс Ферстаппен 16. Пастор МальдонадоЭту толпу в первом повороте "живым" пройти будет проблемно, но и сзади ему никто не угрожает Скорей всего чисто на тактике в очи будут вести, ну и вероятность боулинга впереди него тоже тоже имеется.да я вкурсе вобщемто. да и рбровцы тоже.просто толька - прыгнуть с моста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2015 07:57 Логично, я бы тоже поставил на медиум, я даже думаю все будут на медиуме стартовать, хотя надо будет прорывать, а впереди довольно не слабые машины, то есть на медиуме смысла получается нет, надо ставить софт тогда, а потом может медиум на свободную трассу, или попробовать вариант с 1 питстопом.. Именно так. Софт, прорыв, смена и переход на медиум и тогда уже переиграть тех, кто стартовал на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 07:59 Именно так. Софт, прорыв, смена и переход на медиум и тогда уже переиграть тех, кто стартовал на медиуме.с медиумом они (вместе с СТР) уже накололись неделю назад, только.наверняка - не повторят ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2015 08:03 Кстати, тут фобов ещё не так много, в группе Квята их понабежало... Администраторы закрыли стену: https://vk.com/daniilkvyat https://vk.com/danii...-27419785_24817Взмахнуть волшебными руками. Руки у него видно уже отпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 08:11 с медиумом они (вместе с СТР) уже накололись неделю назад, только.наверняка - не повторят ошибки.Ну там во-первых не предвиделось резкого падения температуры дорожного полотна в течении гонки, во-вторых кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Квят доехал до финиша. Так-то конечно в Китае медиум был вроде на секунду с круга медленнее чем софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2015 08:13 Ну у Рикка большая вероятность отказа двигателя, чем у Дани! Ну если у Квята завтра стукнет это будет полный "финиш". Марко Питбулля порвет Рик завтра не финиширует. Если будет обратное, то Реношниким нужно будет платить премию. Пока их движки у РБ не выдерживали больше одной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 08:16 Если Квят доберется до последней трети гонки без механических проблем то на легкой машине с новым софтом будет весьма быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 08:27 Если Квят доберется до последней трети гонки без механических проблем то на легкой машине с новым софтом будет весьма быстр.Если Квята выпустят на медиуме, он к 16 кругу станет круговыи и смысл быть быстрым на последней трети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 19.04.2015 08:27 Коллеги, у Дани два комлекта свежего софта плюс еще один, прошедший только один быстрый круг. Надо правильно распорядится неожиданно свалившимся на голову богатством. Судя по тому, что говорит Хембри на главной, стратегия С-С-С-М самая быстрая, С-С-М уступает меньше секунды, стратегия с одним питом мало того, что не самая быстрая, но еще и слишком рискованая. Учитывая, что на прямых у быков в плане обгонов шансов нет, то, продираясь через трафик в поворотах, можно резину угробить запросто. А вот если стартовать на медиуме (из расчета М-С-С-С), пройти на нем совсем короткий отрезок, скажем, кругов пять, то потом,вывалившись из трафика, можно на чистой трассе реализовать преимущество свежего софта. А потом, когда Даня все-таки упрется, у него опять же будет свежий или слабо юзаный софт в отличии от тех, кто пойдет на два пита с последним отрезком на медиуме. Естественно, все построения без данных по износу и разницы в скорости между составами в гоночной конфигурации являются построениями на песке, но как грится, чем богаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 08:31 Ну там во-первых не предвиделось резкого падения температуры дорожного полотна в течении гонки, во-вторых кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Квят доехал до финиша. Так-то конечно в Китае медиум был вроде на секунду с круга медленнее чем софт.ну там много чего не предвиделось. это понятно.лично я считаю (но, это лично моё мнение) - нужен софт (и лучше свежий) на старте. по возможности больше обойти максимум соперников, пока скорости и расстояния все не набрали.но, это лишь моё мнение - тв-зрителя и игрока нфс, рр3.Если Квята выпустят на медиуме, он к 16 кругу станет круговыи и смысл быть быстрым на последней трети?да - именно так я тоже думаю.зачем потом догонять, обгонять, если лучше с самого начала попробовать это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 08:31 Если Квята выпустят на медиуме, он к 16 кругу станет круговыи и смысл быть быстрым на последней трети?Предлагаешь вообще медиум не ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 08:32 Предлагаешь вообще медиум не ставить? яб предложил, но нэлза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 08:33 Велик риск убить свежий комплект софта в толкучке сразу после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах