V.M. Опубликовано 18.06.2015 13:42 Такого не может быть :) В гонке всё равно будет принимать участие!Стоя в боксе!? Набрать штрафов на 1,5 часа и простоять! Я утрирую, конечно, но фигня с этими штрафами неимоверная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 18.06.2015 13:42 А есть информация, какие элементы меняют с наказанием?у Феди будет за двигатель 10, и за каждый из генераторов по 5.а вообще вот:В FIA разделили силовую установку на шесть основных модулей: двигатель внутреннего сгорания, два генератора, аккумулятор системы рекуперации, турбину и электронный блок управления.Каждый из них можно заменить четыре раза по ходу сезона без каких-либо санкций. Первая установка любого пятого модуля наказывается штрафом с потерей десяти мест на старте, а установка каждого из последующих пятых модулей – пяти мест. Это же касается последующих замен.Если гонщик оштрафован потерей мест на стартовой решетке, но занимает такую позицию, что применить штраф в полной мере невозможно, оставшаяся часть штрафа отбывается по ходу гонки, а не в следующем Гран При, как это было прежде, в соответствии со следующей схемой:- оставшийся штраф от 1 до пяти позиций: штраф 5 секунд.- оставшийся штраф от 6 до 10 позиций: штраф 10 секунд.- оставшийся штраф от 11 до 20 позиций: проезд через пит-лейн.- оставшийся штраф более 20 позиций: Stop&Go 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 13:43 ну так Халк главная звезда прошлых выходных же :)А Себ с Нико что забыли на переднем плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 13:47 Там занято место финнским товарищем, которого разворачивает постоянноу тебя какой-то косой взгляд на лучшихты мысленно проведи прямую линию через Ферниможно слева-направо или просто прямо и ты поймешь, что он как всегда в центреможешь еще представть себе, что за ширмой, прямо позади испанца есть место для Луиса,который явно лучше фсех по словам одного очень авторитетного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 13:48 у Феди будет за двигатель 10, и за каждый из генераторов по 5.а вообще вот:Т.е. за любой 6 компонент СУ будет 5 мест вне зависимости, что заменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 13:49 А Себ с Нико что забыли на переднем плане?массовка на всякий случай, чтоб знали кто тут главный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 18.06.2015 13:53 Т.е. за любой 6 компонент СУ будет 5 мест вне зависимости, что заменят?Не, насколько я понял, любой первый элемент из нового n-комплекта будет наказываться 10, а остальные по 5. Т.е. к примеру, если первым из 7-комплекта, будет заменён например генератор, то за него влепят 10 позиций, а за остальные 5 элементов из этого комплекта по 5 позиций за каждый элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 14:01 Не, насколько я понял, любой первый элемент из нового n-комплекта будет наказываться 10, а остальные по 5. Т.е. к примеру, если первым из 7-комплекта, будет заменён например генератор, то за него влепят 10 позиций, а за остальные 5 элементов из этого комплекта по 5 позиций за каждый элемент.Да, действительно так! Только смысла нет, что устанавливать первым, а затем вторым и т.д. Штраф будет такой же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 18.06.2015 14:15 Да, действительно так! Только смысла нет, что устанавливать первым, а затем вторым и т.д. Штраф будет такой же!Ну так ломается же не всё сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 14:19 Ну так ломается же не всё сразу :)Я имею в виду, за что получать 10 позиций, а за что 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.06.2015 14:31 у Феди будет за двигатель 10, и за каждый из генераторов по 5.а вообще вот:заквалиться в десятке и будет штраф 10 сек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2015 14:40 Мне кто нибудь объяснит, за что штраф в 20 мест?Придумали специально для Ала. Потому что весь мир против него. /заламывая руки и пуская болгарскую слезу/ Нет, так больше нельзя! Уж лучше Хавай, чем эта недостойная Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 14:42 заквалиться в десятке и будет штраф 10 сек :DПоул будет. Старт с 21 позиции и без штрафа.Придумали специально для Ала. Потому что весь мир против него. /заламывая руки и пуская болгарскую слезу/ Нет, так больше нельзя! Уж лучше Хавай, чес эта недостойная Ф1!Вроде весь мир был против Массы. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2015 14:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.06.2015 15:05 беда-то какая, 5 мотор распечатали, ай-ай-ай....теперь точно не победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2015 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2015 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:46 В следующий вторник, во время первого дня последних сезонных тестов, у испанского гонщика появится возможность дальнейшей оценки обновлённых деталей.Запасной пилот Стоффель Вандоорн будет выполнять свои обязанности в среду.Значит Баттон отдыхает, а Федя работает. Это хорошо! Сразу видно кто №1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.06.2015 15:52 Значит Баттон отдыхает, а Федя работает. Это хорошо! Сразу видно кто №1!Баттон участвовал в тестах в Барселоне.Так что все в рамках справедливой очередности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2015 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:55 Баттон участвовал в тестах в Барселоне.Так что все в рамках справедливой очередности :)Не скажи, эти тесты важней, больше обновлений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.06.2015 15:59 И даже переводили (и это опять был я). :blush2:P.S. А. Там кое-чья галочка не стоит. :sorry: Извини Сереж,значит пропустила,вот же чувствовала,сомневалась :resent: А можно я исправлюсь,только ссылочку мне скинь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:59 Алонсо: Это ещё один тестовый, но очень важный уик-эндhttp://www.f1news.ru/news/f1-104379.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.06.2015 16:15 в кои то веки усадили на галерку :) (Про себя)-Дожил называется.... :facepalm: Я конечно догадывался, что у меня плохи дела , но я даже не думал, что на столько. :swoon2:Даже смеющийся смайлик не буду ставить... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:18 (Про себя)-Дожил называется.... :facepalm: Я конечно догадывался, что у меня плохи дела , но я даже не думал, что на столько. :swoon2:Даже смеющийся смайлик не буду ставить... :sleep:И тут у него появилась идея! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах